Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Наруто переживал: встреча с коллегами, которых он совершенно не знал и работа, которую он не понимал как делать. Всё это пугало Наруто, но он старался не показывать этого, но как всегда проницательный шатен заметил, что с Наруто что-то не так. Уж слишком он был тихий и напряжённый.       Неджи тоже сейчас было нелегко. Ему предстояло научить Наруто управлять компанией. И шатен, конечно, не сомневался, что Наруто справится, но всё же какое-то время ему придётся очень тяжело.       Ободряюще приобняв блондина за плечи, Неджи хотел поддержать блондина и сказать, что он с ним и он поможет. И, кажется, это у него получилось. Так как Наруто улыбнулся ему своей очаровательной улыбкой. Это придало Неджи уверенности.       Так они и сидели в машине, пока ехали в офис. Каждый был погружён в свои мысли. Близость с шатеном была приятна Наруто, но было что-то ещё. А что — понять пока блондин не мог. От мыслей его отвлекла остановившаяся машина. И это значило одно: они приехали, и страх, и неуверенность в себе окутали блондина ещё сильнее.       Но стоявший рядом Неджи как-то поддерживал его. Они находились возле высокой многоэтажки. И не верилось, что этим руководил Наруто. Неджи взял его за руку, и они вошли в здание. Их встретила охрана, вежливо поприветствовала парней, и они направились дальше. На первом этаже находилась регистратура. Как понял блондин, на других этажах находились кабинеты персонала. Зайдя в лифт, Неджи нажал на семнадцатый этаж. Кабинет Наруто находился на самом высоком этаже.       Лифт плавно стал подниматься. Поднявшись на нужный этаж, парни вышли из лифта. Возле кабинета сидела блондинка с длинными волосами. И, скорее всего, это была его секретарша. Она вышла из своего стола и поприветствовала парней. Вся эта официальность не нравилась Наруто, так как он сам по себе был простым и общительным. И спасало положение только то, что с ним был Неджи.       Поздоровавшись с блондинкой, Неджи пошёл по направлению к кабинету. Наруто, улыбнувшись блондинке, последовал за шатеном.       Кабинет был в светлых тонах, но больше всего Наруто впечатлило большое окно: небо казалось таким близким, а люди и дома такими далёкими. Это было удивительно. Такого Наруто ещё не видел. И тут он будет работать. Он посмотрел на Неджи.       — Удивительный вид, — с восхищением произнес блондин, не отрывая глаз от окна.       — Да, это действительно красиво, — шатен подошёл со спины к блондину и обнял его за талию.       Неизвестно почему, но Нежди захотелось обнять этого необычного парня и не отпускать.       На такой поворот событий Наруто был смущён, но выскальзывать и бить шатена не стал, как думал Неджи. И это того приятно удивило.       Так они простояли недолго, наслаждаясь теплом друг друга. В кабинет постучала Ино, и парни отлипли друг от друга. Наруто сел на своё место, а Неджи с правой стороны от Наруто. За своё место. Ино вошла со стопкой бумаг и поставила напротив блондина.       — Здравствуйте, Наруто-сан. Это отчёты за время, которое вы отсутствовали. Парень не особо понял, что это, но, кажется, она хотела, чтоб он просмотрел эти бумажки.       — И ещё, вот в этих бумагах нужна ваша подпись, — она подала папку с какими-то документами.       — Хорошо, спасибо, я всё просмотрю и, как закончу, позову вас, — первое, что пришло на ум, произнёс блондин.       Поначалу шатен переживал, что Наруто растеряется, но его переживания были напрасны. Тот прекрасно справлялся. Хоть и сам не понимал этого. Он был весьма умён и неглуп, как это казалось на первый взгляд. Девушка улыбнулась и посмотрела на Неджи. Тот кивнул.       — Вы чего-нибудь желаете? Может кофе или чай.       — Мне — чай, а ты будешь, Неджи? — парень посмотрел на шатена.       — Да, пожалуй, мне кофе.       — Хорошо, сейчас принесу. Девушка вышла из кабинета, а блондин шумно выдохнул. Хоть по нему может и не было видно, но он сильно волновался. Наруто не хотел подвести Неджи и поэтому старался вести себя как можно естественней и уверенней.       — Наруто, не переживай ты так. У тебя всё прекрасно получается. Ты скоро привыкнешь. — Парень ободряюще улыбнулся.       — Да, ты прав, Неджи, спасибо. А что мне делать с этим? — блондин указал на стопку бумаг.       — Сейчас всё расскажу и покажу. Это отчёты о проделанной работе и финансах.       Нежди начал рассказывать и объяснять блондинистому чуду что да как. Он всё впитывал, как губка. И у него хорошо получалось. К вечеру полностью вымотавшиеся парни добрались до дома. Что-либо делать совершенно не хотелось. Они разобрались только с половиной документов. Наруто был совершенно без сил, и сейчас единственным желанием было принять горизонтальное положение на мягкой поверхности, но мечтам было не суждено сбыться.       Неджи тоже был весьма уставшим, но позволить блондину вот так, не поев и не приведя себя в порядок, отрубиться, тоже не мог. Он вообще был за здоровый образ жизни и правильное питание. Поэтому отправил Наруто в ванную, а сам приступил к готовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.