Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Зайдя в ванну, шатен посмотрел на себя в зеркало. За ним наблюдал весьма так неплохо потрёпанный юноша. Мешки под глазами, длинные волосы были нелепо собраны. Мда… И как он мог допустить, чтоб его волосы находились в таком состоянии? Раньше такого не происходило, и, вообще, он тщательно следил за своей внешностью и не позволял себе находиться в таком потрёпанном состоянии. Привык выглядеть безупречно и быть готовым ко всем трудностям жизни, но с Наруто всё было по-другому… Он менял шатена. Всегда серьёзный и строгий, сейчас он стал добрее.       Хотя, может, это только относилось к Наруто. В любом случае сейчас нет времени рассуждать.       По-быстрому приняв душ и «смыв» усталость, юноша высушил волосы, и, обернув полотенце вокруг бедер, направился в свою комнату.       Попутно заскочил в гостиную, чтобы предупредить Наруто.       Блондин смотрел какой-то ужастик. Мда, совсем ребёнок, так как по позе и глазам было заметно, что он, как маленький, боится. Сделав себе мысленно пометку о том, что Наруто впечатлителен, уже собирался уходить, как к нему подскочил Наруто и повис на нём. Такой поворот событий озадачил шатена. Пока до Неджи доходило о том, что произошло, Наруто, осознав, что сейчас весит на практически голом Неджи, залился краской. Со стороны выглядело весьма нелепо.       Постояв пару минут, Наруто всё же решил отцепиться от друга, хоть и стоять вот так было приятно в его объятиях. Чувствовал Наруто: это не к добру. А Неджи, тем временем уже осознав, что произошло, тупо наслаждался моментом. От Наруто пахло цитрусами и мятой. Весьма необычное сочетание. Но ничто не вечно, и, спустя пару минут, Наруто всё же решил отцепиться от него.       — Эм… Нежди, извини. Это всё дурацкий ужастик, — мило надув губки и указывая на телевизор, оправдывался блондин.       — Да ладно. Всё нормально, и да, извини за такой вид. Я пойду переоденусь, а ты пока собирайся.       Наруто только теперь удалось рассмотреть Неджи. А посмотреть было весьма на что. Длинные волосы свисали с плеч, подтянутое тело, широкие плечи, стройные ноги.       От этой картины во рту становилось сухо. И теперь Наруто беспокоился за свою ориентацию.       Неджи заметил на себе взгляд Наруто, и также обратил внимание, что тот смутился.       Весьма интересная реакция, может из этого что-нибудь да получится. В приподнятом настроении он направился в комнату одеваться, а Наруто остался со своими мыслями. Рассуждая, какая может быть вероятность того, что он гей. И какие у него были отношения с Неджи.       Закончив с одеждой и напоследок посмотревшись в зеркало и удостоверившись, что он одет «с иголочки», улыбнувшись отражению, направился на выход.       Неджи нашёл «блондинистое чудо» на кухне, мило сидевшее и пившее апельсиновый сок.       Заметив Неджи, блондин улыбнулся ему и, допив сок, они оба вышли из номера. Наруто тихо-мирно попивал сок и никого не трогал, как этот весьма необычно влияющий на него снова отвлёк его от мысли.       Нежди стоял перед ним, безупречно выглядящий. Белая рубашка полностью не застёгнута, чёрные штаны. Вроде такая простая одежда как-то необычно смотрелась на шатене.       Хотя может это банальные заморочки блондина.       Выйдя из номера, они сели в непонятно откуда появившуюся машину с личным водителем и поехали в неизвестном направлении.       Машина остановилась в элитном районе. Это легко можно было заметить по резко сменившейся обстановке. В этом районе стояли двухэтажные коттеджи. Наруто, конечно, нравились такие дома, но жить в таком районе совершенно не хотелось.       Уже собиравшийся сообщить Неджи о том, что ему не нравится, но, кажется, его поняли, не успев он это сказать, так как Неджи махнул водителю, и они поехали дальше.       Шатен, посмотрев на район, а потом на Наруто, сразу же понял, что этот вариант не подходит для него. Слишком грязный это был район. Заполненный зазнавшимися богачами. Наруто таким не был и, посмотрев на лицо блондина, он в этом удостоверился.       Дальше стояли обычные многоэтажки: здесь жили тоже весьма не бедные люди, но Наруто нравилось. Тихо, красиво и чисто.       Выйдя из машины, они направились к подъезду, зайдя в здание, поднялись на 8 этаж, пройдя по небольшому коридору, постучали в одну из дверей.       Им открыла весьма приятная на вид старушка. Пропустив гостей в дом, она стала показывать им апартаменты. Большая светлая гостиная, дальше была небольшая, но уютная кухня, также гостевая комната и спальня. Ничего необычного и весьма просто и удобно. Но потом их провели на балкон: он был весьма большой, в нем весьма легко можно было устроить кабинет. Об этом сразу подумал Неджи. Места хватало, и было на что посмотреть. За работой Наруто уставал бы и мог отвлечься, рассматривая пейзажи на улице. Эта квартира, как казалось Неджи, весьма оптимальный вариант. Когда их вновь провели в гостиную, старушка ожидала решения парней.       — Ну, я показала вам квартиру: как вам она? — улыбнувшись и посмотрев на парней, произнесла старушка.       — Спасибо вам большое, мне очень понравилась эта квартира, и я уже сделал кое-какие представления об обстановке. Тебе как, Неджи?        — Мне тоже всё нравится.       — Ну, тогда поздравляю вас с новым домом. Думаю, остальные формальности мы проведём позже?       — Да, я созвонюсь с секретарём, и он вам перезвонит.       — Тогда до свидания. Всего доброго.       Парни, поблагодарив старушку, направились в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.