Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Голова жутко болела, и сильно хотелось пить. Разлепив один глаз, а затем и второй, юноша огляделся. Сейчас он находился в самолёте. И самое хреновое — это то, что он ничего не помнил.       Посмотрев на человека, сидящего рядом, парень увидел длинноволосого шатена. У него была необычная внешность: молочная кожа, маленький аккуратный носик, тонкие губы. Глаза рассмотреть не удалось, так как они были закрыты. По всей видимости, его спутник дремал.       Вся эта ситуация выглядела очень странно: вот он сидит в самолёте и летит неизвестно куда… Нужно было что-нибудь придумать.       И тут, как показалось, вовремя проснулся его спутник. Шатен открыл свои глаза, и взору блондина предстал весьма необычный их оттенок. Они были цвета лаванды. Попутчики сидели и смотрели друг другу в глаза, но никто не решался произнести ни слова. Поиграв в гляделки некоторое время, блондину это надоело, и он решил нарушить молчание.       — Я, конечно, не знаю, знакомы ли мы. Но если ты что-либо знаешь обо мне, то прошу, просвети меня. Я по какой-то причине не помню ничего, что весьма странно, — парень, разумеется, понимал, что звучит это глупо, но ничего не мог поделать: он действительно ничего не помнил.       — Хм… Меня зовут Неджи. Я твой друг, — приветливо улыбнулся собеседник. — А тебя зовут Намикадзе Аран. Тебе 23 года. Мы едем жить во Францию.       — Эм… Это уже лучше. Теперь я хоть знаю, как меня зовут, — улыбнулся блондин.       — Это точно. Не переживай, твоя амнезия скоро пройдёт, — заверил шатен блондина.       — Это, конечно, хорошо, но откуда ты знаешь… И вообще, что со мной произошло?       — У тебя небольшое сотрясение. Ты умудрился споткнуться, и теперь у тебя небольшое сотрясение. Не забивай голову.       — Извини, что доставляю тебе столько проблем.       — Ничего, я уже привык.       Парни засмеялись. Дальнейший путь они проделали в тишине, каждый думал о своём. Блондин не заметил, как заснул. Во сне к нему приходил какой-то красивый брюнет. Такой знакомый и родной. Но он не мог его вспомнить…       Его сон нарушил чей-то спокойный голос. Едва разлепив глаза, первым, что он увидел, был шатен, который пытался его разбудить.       — Ну ты и соня…       — Аа… что, уже пора вставать? Который час? — сонным голосом произнёс юноша.       — Сейчас 5 утра… Нам пора, мы уже прилетели.       — В такую рань, ксо…       — Не вредничай, — улыбнулся шатен.       Наконец-то собравшись, парни сошли с самолёта. Свежий воздух придал измотавшимся приятелям немного сил и бодрости.       — Ну что, куда теперь? — с улыбкой на лице произнёс юноша.       — Ну, думаю, надо перекусить, а потом в гостинице немного отдохнуть. У нас сегодня тяжёлый день.       — Да, это неплохая идея. Я голоден. А что у нас сегодня по плану?       — Всё узнаешь, но позже, а сейчас пошли искать ближайшую кафешку, и не отставай, а то потеряешься.       Но не прошло и пяти минут, как блондин потерялся. В панике, не зная, что делать, блондин начал осматриваться в поисках своего друга.       Не найдя нужного человека, парень отчаялся и, сев на скамейку, стал раздумывать, что ему теперь делать.       Неджи шёл в направлении ближайшей забегаловки, но, обернувшись и не обнаружив блондинистую голову, некоторое время пребывал в замешательстве. Собравшись, он начал осматриваться и, не найдя свою цель, пошёл в обратном направлении. Зайдя в парк, он заметил того, кого искал. Парень мрачнее тучи сидел на скамейке и смотрел на фонтан, по его виду можно было сразу сказать, что день у него не задался.       Подойдя к своему горе-блондину, он аккуратно пихнул его в плечо.       — Я же говорил, чтобы ты не отставал…       — Неджи! Ура, я думал уже, что не найду тебя и умру тут на лавочке один-одинёшенек…       — Ты думал, я тебя не найду?       — Ну, не знаю… Прости, что доставляю неприятности.       — Ладно, пошли, — шатен взял блондина за руку и повёл в кафе.       Юноша смутился от такой близости и попытался отойти.       — Куда это ты собрался? Теперь будем ходить так, а то ты опять потеряешься.       Наруто хотел возразить, но, посмотрев на друга, понял, что это бесполезно, и дальше они пошли спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.