Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Вкусно позавтракав, парни пошли в гостиницу. Они взяли один номер на двоих с двумя спальнями, соединенными общей гостевой, в углу которой примостилась небольшая кухня, и общей ванной комнатой.       — Неджи, а расскажи, зачем мы во Франции?       — Так нужно! Не забивай себе голову, а наслаждайся жизнью.       — Хорошо, всё равно ничего не скажешь, — обиженно надув щёчки, проговорил блондин.       — Не дуйся. Давай лучше ложись и поспи. Нужно набраться сил.       — Эх… Я ужасно не выспался и тут с тобой спорить не буду.       Парни разошлись по своим комнатам.       Во сне к блондину всё приходил образ брюнета, его длинный темные волосы спадали с плеч, но черты лица увидеть не удавалось. Его беспокоило появление брюнета, и поспать спокойно было крайне затруднительно.       Пару раз перевернувшись с бока на бок, блондин решил попить горячего чая.       Зайдя на кухню, парень заметил умиляющую картину: в свете начинающегося дня, положив голову на стол, напротив кружки с кофе дремал его спутник. Видимо, ему тоже не удалось заснуть, и его голову посетила гениальная идея попить чего-нибудь горячего. Поставив чайник на плиту, юноша сел напротив шатена и не заметил, как засмотрелся на него и заснул. POV Неджи.       Зайдя в свою комнату, шатен вздохнул с облегчением: всё вроде проходит отлично. Решив, что стоит позвонить Фугаку, парень набрал знакомый номер. После недолгих гудков трубку взял мужчина.       — Здравствуй, Неджи.       — Здравствуйте, Фугаку-сан.       — Я надеюсь, всё проходит хорошо?       — Да. Он ничего не помнит и, вроде, пока не вспоминал.       — То, что мы ему ввели — необычное лекарство. Он ничего не вспомнит, если не захочет. Всё зависит от тебя. Не забывай, почему я выбрал именно тебя. Не подведи меня.       — Да, Фугаку-сан. Я сделаю всё, что в моих силах.       — Вот и отлично! Я надеюсь на тебя.       В трубке послышались гудки, оповещая, что разговор окончен.       Подумав, что и ему не помешает вздремнуть пару часов, шатен улёгся на кровать. Голова неприятно болела. Неджи попытался унять боль, массажируя виски. Это не слишком-то помогало: спать не хотелось, голова жутко болела, а тут еще и совесть, как обычно не вовремя, напомнила о себе.       Подумав и решив, что кружка горячего черного кофе — наилучший вариант, шатен направился на кухню.       Готовя ароматный напиток, он рассуждал о правильности своих действий. Совесть, словно шкодливый котенок, никак не хотела успокаиваться: все царапалась и вертелась. Неджи уговаривал себя тем, что для всех будет лучше, если Наруто ничего не вспомнит и будет жить спокойной жизнью, забыв об Итачи и о том, что их связывало.       Успокаивая себя таким образом и кивая своим мыслям, парень налил готовый кофе в кружку и сел за стол. Шатен настолько расслабился, что не заметил, как заснул, уронив голову на столешницу напротив чашки с еще дымящимся напитком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.