Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
P.S. Извиняюсь, что так долго не было проды… В будущем постараюсь писать быстрее. ____________________________________________________________________________________       На следующее утро блондин проснулся в объятьях брюнета. Стало так тепло и уютно, что его совершенно не хотелось покидать. Хотелось до конца жизни вот так лежать и наслаждаться теплом родного тела…       Позже они начали встречаться. И, как говорится, «ничто не вечно»…       Так и случилось с ним и его любовью. Теперь пора заканчивать всё это. Как бы тяжело это не было, «время лечит» и, надеюсь, оно и меня спасет.        Собравшись со всеми мыслями, блондин позвонил на знакомый номер.       — Здравствуйте, Фугаку-сан. Извините, что звоню в столь поздний час, но у меня важная новость.       — У тебя есть пять секунд. Я слушаю тебя.       — Я согласен уехать.       — Вот и хорошо. Значит, завтра в 8:00 чтоб ты уже был готов. Я заеду за тобой, и мы уладим некоторые формальности.       — Хорошо. До свидания.       Юноша сбросил звонок, а из глаз потекли предательские слёзы…       Пути назад нет, и теперь уже все решено. «Он справится, он — сильный», — уверял себя блондин.       Как только парень зашёл в квартиру, где они с Итачи наслаждались тихой и спокойной жизнью, стало как-то больно в душе, отчего захотелось выть. Но нельзя. Всё будет хорошо. Итачи найдёт себе достойную женщину, и у него будут прекрасные дети, и, может, он даже сможет их навещать. Да и он сам постарается наладить свою жизнь…       Поначалу Наруто хотел собрать вещи и документы, но, как сказал Фугаку, он ничего брать не должен. И, решив попить кофе, он пошёл на кухню.       Сварив себе чашку, юноша наслаждался вкусом, но на душе по-прежнему скребли кошки. Он старался не замечать этого и запереть свои чувства в уголок своего сердца… Парень не заметил, как заснул. Его разбудил стук в дверь. С большим трудом поднявшись, пару раз обнявшись с косяком и различной мебелью, он всё-таки добрался до заветной двери.       Открыв щеколду, юноша сначала запаниковал, что делает Фугаку у него, но, вспомнив вчерашний разговор и более-менее успокоившись, пропустил «гостя».       Но «гость» не стал входить, а лишь хмуро посмотрел на блондина. После недолгой паузы, брюнет высказал своё недовольство.       — Я пришёл не чаи гонять. Вот твои новые документы, телефон, вещи на первое время.       — Хм… А зачем новые документы?       — Теперь ты не Узумаки Наруто, а Намикадзе Аран. Всё ясно?! И давай без лишних вопросов. Со временем всё узнаешь.       Юноша совершенно ничего не понимал, но, решив разобраться со всем потом, направился к выходу за брюнетом.       Выйдя из подъезда и сев в машину, они поехали. В машине была гнетущая тишина, и это напрягало блондина. Он хотел хоть что-то узнать, но не решался задать вопросы, которые мучили его. Парню ничего не оставалось, как молча смотреть в окно.       — Ты хочешь знать, зачем всё это? — неожиданно произнёс мужчина, тем самым напугав блондина.       — Да, я хочу знать, что Вы задумали, — после недолгой паузы ответил блондин. — Хорошо. Только помни: дороги назад уже нет, — как бы намекая на то, что выбора у него нет, высказался брюнет. — Ты исчезаешь. Спустя пару дней полиция находит твоё изуродованное тело. Спасти тебя не удаётся. И всё! Всё очень просто. Тебе требуется только исчезнуть.       — Вы сошли с ума??! Вы хотите меня просто похоронить для всех! Вы понимаете, что это нереально! Так нельзя! Что будет с Итачи и остальными?! — Наруто, конечно, понимал, что отец Итачи и Саске на многое способен, лишь бы разлучить их, но не мог представить, что он додумается до такого. Это просто ужасно!       — Мне плевать! Меня волнует только то, что ты должен исчезнуть.       — Нет, — блондин попытался открыть дверь машины, но у него ничего не получилось. А через пару секунд почувствовал сильную боль в шее. Кажется, ему что-то вкололи… _______________________________________________________________________________________       Ну вот, пока всё, что мне удалось написать. Оставляйте комментарии, чтобы знать, стоит ли продолжать писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.