ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

39.Он изменится.

Настройки текста
Зайдя в комнату,я разулась и села на диван.Гарри пока накрывал на стол.Не знаю,что будет,если он узнает об этом?Чувствую себя ужасно. -Элис,вот бери.-Нежно говорил главный. -Спасибо.-Ответила я.Гарри говорил всё так спокойно,ласково и от этого мне становилось всё хуже.-Гарри,что на счёт заложников? -Сегодня мы отпустили пару ребят.Мы завязали им глаза и отвезли далеко отсюда,ближе к школе. -Вы начали отпускать их?-Беря ложку риса,спросила я. -Да,по паре.Их слишком много. -Гарри,спасибо тебе за то,что заботишься обо мне.-Неожиданно произнесла я. -Я сделаю,всё,чтобы ты была счастлива.-Взяв мою руку,произнёс он. Я нежно улыбнулась.Гарри сел рядом со мной и нежно поцеловал в губы.Положив руки ему на плечи,я закрыла глаза.Больше всего я боялась настойчивости.Гарри начал целовать маня в шею,крепка держа за талию.Его дыхание было очень тёплым.Он начал дотрагиваться до моей футболки,тем самым аккуратно снимая её. -Гарри,хватит.-Неожиданно сказала я. Но это его не останавливало. -Гарри.-Оттолкнув его немного,жёстко сказала я. -Почему?-Поцеловав меня последний раз,спросил главный. -Гарри,мне 16.-Посмотрев на него,сказала я. -Ладно,прости.-Сев,он посмотрел на меня.Конечно,он был недоволен.Но я не могу ничего поделать. -Ты сам не хочешь поменять свою жизнь?-Спросила я. -Как? -Перестать грабить...-Тихо произнесла я.-У тебя есть образование...? -У меня есть свой бизнес.Но нельзя просто так перестать.Это не бросить курить. -Да,но,если ради кого-то...Ради кого-то ты бы смог поменяться? -Да,только,ради тебя.-Крепко обняв меня,ответил главный. -Мне действительно нравится с тобой находится,мне больше ничего не надо.Но это непонятное чувство,когда ты знаешь,что там в комнате сидят заложники,а ты ещё учишься с ними в одной школе... -Я всё исправлю.-Строго произнёс Гарри. Мы сидели так минут 15,потом он встал,подошёл к столу и взял какие-то документы. -Мне нужно отнести документы Невиллу .-Произнёс он. -Гарри,ты долго?-Спросила я.Мне не нравилось,то,что он постоянно уходит.Но я заложница,а он тут постоянно работает.Я не могу сказать ему об этом. -Нет,максимум час.-Ответил мне он.Я поцеловала его в щёку и отправилась мыть посуду.Это был мой первый шаг,я ещё ни разу ничего не делала Гарри и поэтому он заметно улыбнулся. Помыв тарелки,я подошла к шкафу и увидела много пыли.Надо тут прибраться.Я взяла тряпку и тщательно протёрла все столики и окна. После небольшой уборки,я пошла в ванную.Но даже через 30 минут,когда я вышла главного не было. Я села на диван и немного задумалась,а потом заснула. Я открыла глаза,только тогда,когда почувствовала чьи-то крепкие руки,кто-то взял меня.Это был Гарри. -Ты заснула.-Улыбаясь,положив меня на кровать,сказал он.Я не стала ложиться,я присела. -Что-то не так?-Спросил он. -Нет,всё нормально.-Тихо ответила я. Он посмотрел на меня и быстрым движением снял футболку.Только сейчас я увидела большой шрам на его спине от пули.От части это я виновата.Если бы он не побежал тогда за мной,ничего этого бы не было..Гарри повернулся и увидел,что я пристально смотрю на него. -Гарри,тебе удобно спать на раскладушке?-Тихо произнесла я -Ты предлагаешь лечь мне с тобой?-Хитро улыбнулся Гарри. -Я не говорила такого.-Улыбаясь,произнесла я.В ответ он поцеловал меня лоб и вышел в ванную.Через 10 минут он вернулся и я почувствовала,что он лёг на мою кровать.Только на этот раз он действительно не дотронулся до меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.