ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

38.Посылка.

Настройки текста
Проехав минут 5,мы остановились. -Вон там аптека.На возьми.-Гарри протянул мне 200 долларов.Зачем так много? Я взяла деньги и вышла из машины.Зайдя в аптеку,я огляделась.Там стоял один мальчик лет 9-ти с маленьким,склеенным телефоном.Наверно у него уже не раз отваливалась крышка или кнопки. -Мальчик,слушай,я дам тебе 100 долларов,если ты отдашь мне свой. -Вы что?-Посмотрел на меня он. -Мне очень нужно.На деньги,купишь новый.-Говорила я и постоянно оглядывалась.На эти деньги он не купит себе нормальный телефон,но всё же он будет лучше,чем этот. Мальчик взял купюру и отдал мне телефон.Я быстро выключила звук,спрятала его и стала в очередь.Сердце очень быстро билось,даже в очереди я не переставала оглядываться. Через пять минут я всё купила и вышла из аптеки,направившись в машину.Сев туда,я посмотрела на Гарри,от этого сердце забилось ещё быстрее.Но он лишь нежно улыбнулся и поехал. -Гарри,вот сдача.-Намного дрожащим голосом,произнесла я.Надеюсь он не знает сколько всё стоит,иначе не могла же я столько потратить. -Кинь в бардачок.-Ответил главный.От этого я немного расслабилась,он не проверял сдачу.Хотя вообще зачем ему?У него много денег. Главный был рад,что я не сбежала.Некоторые могут считать меня предателем,но пока я с ним тут развлекаюсь,чьи-то дети сидят запертые в комнате. Мы приехали,вышли из машины и добрались до здание тем же путём. -Гарри,можно я передам?-Спросила я. -Да,пошли.-Мы направились к комнате. Охранник открыл дверь и я вошла. -Элис!-Закричал Лукас. -Лукас,я тоже рада тебя видеть,но будь потише.-Обняв его,сказал я,стараясь говорить,как можно тише. Я подошла к углу и поставила пакет. -Девочки,тут главный передал вам посылку.-Сказала я. Я подошла к другу и начала шептать. -Лукас,вот,возьми аккуратно этот телефон.Только прошу тише.Слушай дальше,если у тебя получится выбраться,пройди к чёрной двери,она справа,зайди в неё,затем поверни на лево и пойди в правую дверь,там ты окажешься в маленьком помещении,выйдешь беги к забору,на котором висит лампочка.Там рядом лежит камень,отодвинул его и нажми на кнопку,забор откроется.Всё это я написала в телефоне.Постарайся выбраться и возьми с собой других.Тихо.-Шептала я и аккуратно передавала ему посылку. -Откуда у тебя? -Не спрашивай..Если у тебя что-то найдут,попроси последнюю встречу со мной.Всё мне некогда.-Я поцеловала его в щёку и вышла из комнаты. Больше всего я боялась не за себя,а за то,что у Лукаса найдут всё это.Я посмотрела на Гарри испуганным взглядом.Он он был всё таки же спокойным.Главный обнял меня и мы направились в комнату.От этого мне стало ещё страшнее. -Нам надо пообедать.-Нежно произнёс он. -Да,конечно.-Ответила я,но уже спокойно,пытаясь не выдавать себя и всех тех,кто находится в той комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.