ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

40.Не лёгкое решение.

Настройки текста
Утром я медленно открыла глаза,потянулась и встала с кровати.Гарри ещё крепко спал.Я пошла в ванную умылась,переоделась и пришла обратно в комнату.На улице сияло яркое солнце.Я медленно подошла к окну и чуть-чуть при открыла занавеску. -А,Гарри!-Резко закричала я и прыгнула на кровать,начиная будить его.-Гарри! Он быстро открыв глаза и сел. -Что?!-Удивлённым взглядом посмотрел он на меня. -Гарри,там полиция!Там много полиции!Я выглянула в окно,они около 500 метров от нас,они ищут! Главный резко вскочил и подбежал к окну.Затем стукнул кулаком по подоконнику.Он быстро подбежал к шкафу и натянув на себя джинсы,выбежал из номера. Я очень испугалась.А что,если это из-за меня они приехали?Если сейчас они всех поймают?Мне страшно. Вдруг послышался звук не очень громкой сирены.Гарри вбежал в номер и быстро стал собирать какие-то документы. -Элис,как ты их заметила?-Складывая всё в сумку,спросил он. -Я выглянула в окно,там стояли твои охранники..и смотрела в бинокль.Я решила посмотреть на что они смотрят и увидела много машин...-Очень быстро говорила я. Главный собрал вещи и схватил меня за руку. -Теперь быстро пошли!-Мы бежали со скоростью света на первый этаж.Везде была такая толкучка.Охранники выводили заключённых,кто-то хватал всё оружие,кто-то избавляться от улик.. -Стой тут!-Закричал Гарри и вбежал в какую-то дверь. Мне было очень страшно,я смотрела на всех будущих людей.Всё это было так быстро.Вдруг я заметила Лукаса.Я рванула к нему. -Лукас!-Закричала я. Охранник держащей автомат,остановил меня. -Дай мне с ним поговорить.-Жёстко сказала я. -Совсем дура?-Закричал он. -Мне главный разрешил!-Крикнула я. -Нет времени,где он? -Ты собираешься его искать?Сейчас?Он убьёт тебя!-Я продолжала врать. -Иди! Я подбежала к другу. -Лукас!-Крепко обняв его,сказала я. -Элис,нам надо бежать.-Ответил он мне,поцеловав меня. -Лукас,это ты вызвал полицию?-Со страхом спросила я. -Нет,телефон сел.Побежали!-Схватив меня за руку сказал он. -Фуух...-Глубоко вздохнув,сказала я. -Элис,что ты стоишь!-Крепко держа меня,сказал он. Я не могла ничего понять,повернув голову я увидела,смотрящего на меня в нескольких метрах,Гарри.Но он не шёл ко мне,а следил за моими действиями.Было ощущение,что я не могу двигаться. -Элис!-Продолжал кричать друг. -Лукас,прости меня.-Поцеловав его в щёку,я отпустила руку и сделала несколько шагов назад. -Элис!-Крикнул он,но я быстро побежала назад. Я подбежала к Гарри,который быстро обнял меня.Я стиснула зубы,чтобы в очередной раз не заплакать.На его лице было огромное непонимание.Я обернулась,последний раз посмотрев на Лукаса.Я слышала,как он кричит. -Элис!Элис!-Но охранники не давали ему пройти. -Беги!-Это было последние слова,которые я ему прошептала и больше я не смогла сдерживать слёзы. Главный схватил меня и быстро потащил куда-то.Я не могла успокоиться,зажимая рот руками,я старалась быстрее передвигать ногами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.