ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

30.Не обижайся.

Настройки текста
Мы направились в кабинет.Гарри достал ключи из кармана и открыл дверь. -Заходи. Я не быстрым шагом вошла в кабинет и остановилась. -Проходи,садись на стул.-Сказал главный и полез в ящик. Я немного огляделась,а потом подойдя к столу,села.На столе лежало много газет и во всех было написано о захвате школы и о продаже детей. -Держи.-Протянув мне пузырёк,сказал Гарри. -Спасибо большое.-Я взяла его в руки.-А ватная палочка есть? -А,да.Сейчас.-Он быстро направился обратно к ящику. -Гарри,а что будет с Заком?-Тихо спросила я. Немного подумав,он ответил.-Ты до сих пор спрашиваешь?У него семья есть.Жена.Я не знаю,что с ним делать.Я подумаю.Может он просто перестанет работать с нами.Я не могу ничего с ним сделать,он был моим другом.Но не могу я оставить его тут.-Его голос стал грустнее.-На бери. Я взяла палочки.-Когда я была там,Зак постоянно много волновался.Но я не видела в его глазах сильной ненависти.Может ты поговоришь с ним?-Я открыла йод. -Дай,я сам.-Взяв из рук лекарство,сказал Гарри,а потом добавил.-Пожалуйста. -Ай,щипит.-Я почувствовала неприятное ощущение на голове. -Всё..Элис,я не хочу подвергались тебя опасности.-Прибавив звук в голосе,сказал главный. Я медленно повернула голову на него и он продолжил. -Ты можешь пожить некоторое время на другом этаже? Немного приоткрыв рот,я ответила. -Гарри,я...я...не смогу. -Элис,пожалуйста,ради меня.-Он говорил очень нежно,я не чувствовал в его голосе командования.Похоже он действительно просил меня. -Ладно.Но как же другие? -Мы начнём по тихонькую отпускать по одному человеку,но не всех. -Как? -Определённые люди будут отвозить их ночью к школе.Ладно,вставай.Пошли. Я встала со стула но не сделала ни шагу. -Гарри,стой.Мне нужно зайти в комнату...-Не договорив,сказала я. -А,ну да,конечно.-Недовольным голосом произнёс он.Главный понял,что я хочу поговорить с Лукасом.-Пошли,я отведу тебя. Мы вышли из кабинета и направились в комнату.Гарри открыл дверь. Я вошла внутрь и сразу посмотрела на друга. -Лукас.-Громко произнесла я. -Что?-Посмотрев на меня,спросил он. -Спасибо тебе огромное. -За что?Это всё этот Гарри!Его благодари!Что ты ко мне пришла?-Нервно говорил он. -Лукас,не надо так.Ты не представляешь,как много ты сделал для меня. -Кому ты это говоришь?! -Хватит!-Громко сказала я.-Ты мне действительно дорог. -Да ты что? -Пожалуйста,перестань.-Снизив тон,продолжала я. -Элис,зачем ты бегаешь за ним?Что он такого сделал?-Лукас посмотрел мне прямо в глаза. -Я не бегаю.Просто..он...Он помогает мне выжить...И ничего больше.Я отвечаю ему благодарностью. -Ладно,прости.-Он встал и подошёл ко мне.-Я просто сорвался. -Лукас,сейчас я просто побуду в другом месте,чтобы мне больше не грозила опасность.Ладно? Он маршрут глазами и просто поцеловал меня в губы,но через секунду отодвинулась от него,так как знала,что за дверью стоит Гарри.Обняв,его я сказала. -Я через несколько дней приду. -Хорошо.-Ответил он.-Прости,если что не так. -Ладно.-Я от шагнула от него и развернулась.Я вышла из двери. -Попрощалась?-Спросил Гарри. -Да. Он закрыл дверь на замки. -Пошли.-Он снова заговорил очень равнодушно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.