ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

29.Сложный выбор.

Настройки текста
Я очнулась на полу от жуткой головной боли,меня всю трясло.Встав,я села на кровать.Дверь была закрыта и никого не было.Я легла и взялась за голову.Меня сильно ударили.Закрыв глаза,я уснула. Проснулась я через часа 3 то того,что дверь начала открываться. -Гарри.-Подумала я. Но в дверь зашёл Зак. -Тихо вставай и молчи.Вякнешь слово и Лукас и Гарри окажутся под прицелом.Ясно?Отвечай!-Он говорил это не очень громко но чётко. -Ясно.-Еле ответила я.Но в мыслях я только и думала.-Ненавижу тебя!Сволочь! -Сейчас мы тихо выйдем на улицу и ты сядешь в машину.Вставай. -Куда мы поедим?-В моих глазах появился огромный страх. -Встань.-Он подошёл ко мне и достал скотч.Отрезав кусочек,заклеил мне рот.-Пошла!Быстро.Делай вид что всё нормально! Я задрожала.У меня почти началась истерика.Куда он меня везёт?Если в лес?Меня убьют! Он вывел меня из комнаты и куда-то повёл. Я шла молча и оглядывалась,может кто-нибудь пройдёт? Мы шли,постоянно заворачивая и остановили у двери. -Стой тут!-Приказал Зак. Ог вышел за дверь.Я быстро начала оглядываться.Искать что-нибудь.Ничего не было.Раздался шум.Я ещё больше испугалась и начала добиться в ту дверь из которой вышла,чтобы вернуться и свернуть в другую сторону,но она закрыта.Передняя дверь открылась.Всё!Мне крышка!Зак убьёт меня.Я еле повернулась и увидела там совсем не его.В дверях стояли Лукас и Гарри. Сердце вдруг снова начало биться нормально.Мне хотелось кричать от радости.Я отлепила скотч и побежала к ним.Мне хотелось бросится к кому-то в объятия.Но не добежав 2 метра,я остановилась. Я не знала к кому бежать.Они оба стояли передо мной.Это было похоже на выбор.Очень сложный выбор. Я стояла и не двигалась.Я не могла больше сделать ни шагу.Лукас подбежал ко мне и крепко обнял.Я посмотрела в глаза Гарри,но всё же обняла друга тоже. -Элис,как я рад,что ты в порядке.-Радовался за меня Лукас. -Спасибо,что спасли меня.Я думала,что больше никогда не увижу тебя.-Тихо шептала я ему на ухо и на лице появилась улыбка. Гарри облокотился об стену и смотрел в пол.Он не видел меня,но я уверена,что слышал,что я шептала другу. -Лукас,как вы нашли меня?-Продолжала шептать я. -Ты кричала,я услышал.Гарри помог найти.Обыскать всё.Долгая история.. -Хватит.Пойдём.-Вдруг заговорил главный. Без всякого автомата он повёл нас в комнату.Пройдя по коридору мы дошли до двери.Он открыл её.Я на мгновение остановилась.Лукас вошёл внутрь.Я продолжала стоять.К двери подошёл охранник и главный куда-то направился.Я до сих пор продолжала стоять. Я не смогла зайти,повернулась и посмотрела в его сторону. -Гарри!-Внезапно крикнула я и побежала прямо к нему.Он быстро повернулся и крепко обнял меня.-Гарри,спасибо.-Из моих глаз сами потекли слёзы. -С тобой всё в порядке?-Нежно спросил он. -Да. Мне больше не хотелось отпускать его.Может это от того,что я много боялась за все эти 2 дня и тут я почувствовала защиту. -Что это?-Трогая мою голову,произнёс Гарри. -Ушиб. -Откуда? -Не помню.А где Зак? -Я запер пока его в своей комнате.Потом решу,что с ним делать.Он под охраной. -Гарри,ты не убьёшь его?-Мне всё равно даже после всего,что он сделал,не хотелось,чтобы его убили. -Нет.-Немного помедлив сказал он.-Я принесу тебе йод.Тебя сильно треснули.Пошли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.