ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

31.Сорвался.

Настройки текста
Мы поднялись на второй этаж.Гарри,открыл дверь в свою комнату.Я немного остановилась.Он не сказал,что это будет его комната. -Заходи.-Холодно приказал он. Я зашла внутрь. Главный захлопнул дверь. -Гарри,что-то не так?-Тихо спросила я. -Ответь,кому ты врёшь? -В смысле?-Для меня был не понятен его вопрос. -Просто,помогает выжить?Да?-Громко спросил он. -Я не то имела ввиду. -А что?!-Громко спросил он. -Не знаю.Вы не даёте мне подумать!Я не знаю,что мне говорить!Понимаешь,не знаю!Я запуталась!-Закричал я ему. Гарри взял стакан и кинул его на пол.Я сильно испугалась и отбежала назад. -Стой!-Закричал Гарри. Я не расслышала толком,что он сказал,но это был очень громко и я выбежала со страхом из его комнаты и стукнулась с Лу.Гарри быстро по бежал в коридор. -Куда ты пошла?-Закричал он и пошёл на меня.Его взгляд был очень жёстким. Я начала вертеть головой и пятится назад,слёзы потекли из моих глаз.Лу видел это и схватил меня. -Гарри,что ты делаешь?-Спросил он у него. -Уйди.-Жёстко сказал главный. От этого я сцепилась руками в кофту напарника. -Гарри,уйди!Сам будешь жалеть потом!Дурак!-Закричал Лу.-Сегодня она у тебя не будет.-Он быстро открыл дверь и подтолкнул меня туда. -Отдай мне её.-Строго сказал главный. -Придёшь,когда успокоишься.-Лу тоже зашёл за дверь и закрыл её. Я стояла и дрожала.В комнате оказался ещё и Невилл. -Что она тут?-Спросил он. -Сегодня ночует у нас.Гарри не в духе.-Ответил Лу.-Успокойся.Иди сядь на диван. Я медленно прошла и села.В комнате находились ещё две раздельные кровати.Это был их общий номер.Невилл принёс мне стакан воды. -Спасибо.-Ответила я и сделала несколько глотков. -Ты не обижайся на него.У него бывает срыв.-Вдруг сказал Невилл. -Просто испугалась. -Элис,успокойся.Знай,ты очень нравишься Гарри.Он часто говорит о тебе.Когда ты пропала,он готов был снести тут каждому голову.-Сказал Лу.У него был очень талый голос.Очень приятно его слушать.-Сейчас я думаю,что тебе нужно прилечь.Я думаю ты за эти дни совсем не выспалась.Я принесу одеяло и подушку. -Спасибо большое.-Знаете,вы совсем другие,когда без автоматов. -Мы на самом деле не такие,как нас привыкли видеть.-Сказал Невилл Лу дал мне подушку и одеяло.Я положила это на диван и сама медленно легла. -Мы пока уйдём на время.-Невилл взял какой-то пакет и они вышли из номера,закрыв дверь. Я очень хотела спать.На этот раз у меня даже мысли не было о побеге.Я закрыла глаза и почти моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.