ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

20.Шоу.

Настройки текста
Я сидела и просматривала каждого взглядом.Народу было намного меньше,чем в школе.Кому-то повезло.Железная дверь внезапно открылась.В дверях показался Лу. -Сейчас все девушки,выходят.Медленно.По одному.Кругом куча охранников,не хитрите.Ну!Что сидим?Встали и пошли! Все быстро поднялись со своих мест и направились к двери.За ней было много террористов,они подставили к каждой шеи автомат. -Все за мной!-Сказал Лу и закрыл дверь. Мы шли вдоль длинного коридора,затем зашли в очередную дверь. Там были душевые кабины.Это было похоже на душ из психиатрической клиники.По середине льётся потоком вода,нет ни каких перегородок. -Идите!-Сказал один из них. -Нам обязательно мыться?-Спросила девочка из 8 класса. -Обязательно!Не хотим,чтобы от вас воняло! Было ясно,что это было не для санитарных нужд,просто охранники хотели по глазеть.Что-то по типу шоу.Вокруг всего помещения стояло очень много террористов,их было даже больше чем обычно. -Разделись!-Закричал Зак. Я робко начала снимать с себя одежду,так же,как и все остальные. Потом нас запустили в середину и включили воду.Охранники иногда улыбались и часто переговаривались друг с другом.Они дали нам один шампунь и заставили мыться. Через пять минут одна девочка подошла к ним. -Я всё. -Нет!-Закричал очередной охранник.-Пошла на место! -Но я уже всё.-Она сделала шаг в перёд. Охранник,подошёл к ней и толкнул её обратно.Бедная девочка поскользнувшись,упала. Её подруга сделала шаг,чтобы помочь ей но люди в чёрном сразу закричали. -На место!Не двигаться! Через 15 минут Зак заговорил. -Берите на стуле полотенца.Одевайтесь,на сегодня хватит с вас. Я схватила полотенце и обернулась в него,после начала вытирать волосы. В помещение зашёл Гарри,он целенаправленно шёл к противоположном двери. Проходя мимо,он с ног до головы оглядел меня,но при этом не поворачивал голову.Я чётко увидела его глаза. Когда мы оделись,нас повели обратно.Мы зашли в комнату.Дверь сразу не закрылась,в ней стоял Лу. -Теперь парни!Все быстро вышли! Я села на пол и закрыла глаза,пытаясь представить,что всё это жуткий сон. Прошло всего минут 7 и они вернулись.Лукас присел рядом со мной. -Они пялились на тебя? -Не знаю. -Сволочи! -Не кричи.Всё равно уже ничего не сделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.