ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

21.Шоу 2.

Настройки текста
Вечером мы снова просто сидели.Что можно делать ещё в такой обстановке? К нам опять пришёл Лу. -Девушки,сейчас,мы устроим танцы!А что вы думал,что просто так сюда пришли?Все вышли! Нас снова повели по длинному коридору,только теперь мы вошли в другую дверь. Там стояло несколько стульев и была небольшая сцена. Зак и Лу сели в центр. Правила были таковы,каждый должен был по очереди выходить и станцевать.Если вдруг танец не понравится,перестреляет. Они раздали всем номерки.Нас всего было 11,я была 7-ой. По очереди девушки,выходили и танцевали,парни постоянно добавляла им комментарии,говорили,что делать.Остальные сидели рядом с ними.Начала танцевать 6-ая. Заку очень понравилась 5-ая и он решил уединиться с ней.Он встал,вял её за руку и куда-то повёл.Но вдруг раздался голос. -Куда повёл? Зак неожиданно обернулся. -Гарри,ты давно тут стоишь? -Со второй.Куда пошёл? -Так.я..просто.Захотел,чтобы она станцевала ещё раз. -Сядь.Я не позволю уводить из куда-то без моего разрешения.-Девушка облегчённо вздохнула,когда он отпустил её. Зак сел на место и сказал. -7-ая. Я вышла на сцену.Мне включили музыку и я начала двигаться.Я постоянно слышала,что-то по типу. -Двигай больше бёдрами,больше двигай телом! Я старалась ни на кого не смотреть,особенно на Гарри.Но чем больше я старалась на него не смотреть,тем больше мой взгляд попадал на него. Он смотрел на меня не отрываясь.Как только я опускала взгляд,я сразу глядела ему прямо в глаза. Мелодия закончилась.Я быстро сошла со сцены и села на стул,спиной к главному. Я тут же почувствовала тёплое дыхание Гарри над ухом. -Хорошо танцуешь. Я ничего не ответила,в надежде,что он уйдет. Но Гарри заставил одну девчонку пересесть на задний ряд,а сам сел на её место. -Не хочешь со мной разговаривать? Я продолжала молчать. -Зачем помогла мне? -Не знаю.-Тихо ответила я. -Ты могла убежать. -Я не могу так подло взять и убежать.Только вы так можете. -Не говори так.Сегодня будешь ночевать в моей комнате. -Нет. -Я должен поблагодарить тебя.-Прошептал главный и нежно поцеловал меня в ухо. -Нет.Я никуда не пойду с тобой. -Если бы не ты,я бы мог остаться на съедения полиции.Ты же знала на что идёшь. -Я хотела убежать после. -Ты знала,что это почти не реально.Сегодня у меня. -Нет. Гарри начал целовать мою шею,немного прикусывая её. -Пошли со мной. -Не надо,прошу. -Пошли. -Перестань! -Я перестану,если ты пообещаешь,что пойдёшь со мной. -Хватит. Он ничего не ответил. -Ладно,прошу перестань.Я обещаю. Он наклонился ко мне,но я быстро подставила руку к его лицу,тем самым отодвинув его от себя. -Я приду за тобой через пол часа. Он просто улыбнулся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.