ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

19.Новое место.

Настройки текста
-Эй,ты просыпайся.-Подёргал меня за плечо Зак. Я открыла глаза.Было уже светло.Гарри в машине не было. -Выходи. Он открыл мне дверь и потащил в какое-то небольшое здание. -Где мы?-Спросила я.Больше всего мне сейчас хотелось хорошенько стукнуть ему. -В новом месте. Передо мной стояло,что-то по типу двухэтажного здания. Мне завязали глаза и куда-то повели.Сняли мне повязку,лишь тогда,когда привели меня. Я увидела перед собой комнату в ней сидело несколько ребят.Там был линолеум на всё помещение,форточка с решёткой ближе к потолку и посередине висело маленькое зеркало.Это не было похоже на какой-нибудь подвал,как в кино. -Элис!-Крикнул Лукас! -Лукас!-Закричала я и бросилась в его объятия. -Тебя долго не было. -Да,мы очень долго ехали.Я так рада тебя видеть. -Я тоже.Нас привезли ещё поздно ночью.Они взяли лишь тех,кого успели. -Ты не убежал? -Я был первый,кого затащили в машину.Ты ехала отдельно от всех? -Да.Я постаралась сбежать,но....Меня просто поймали. -Тебе надо поспать.Ты похожа на вампира. -Я всю ночь ехала в машине с террористами,что ты думаешь? Лукас сел у стены и сказал. -Садись. Я присела рядом с ним. -Я не смогу уснуть. -Ты попробуй. -Я не смогу. -Ты будешь чувствовать себя ещё хуже. -Как можно спать в такой обстановке? Лукас обнял меня. -Знаешь,я люблю тебя.-Тихо прошептал он. Это было самое приятное,что я могла услышать за всё это время. -Я тебя тоже.-Тихо сказала я,улыбнувшись. Я положила голову на его плечо и постаралась уснуть. Через час я уже проснулась. -Лукас,когда нас выпустят? -Я не знаю.Но мы тут уже очень долго. -Я не могу больше тут находится. -Никто не может. -Для чего нас держат? -Собирают деньги. -Когда они их соберут? -Не знаю. -Вам ничего не говорили,когда запустили сюда? -Нет,сказали,лишь,что вреда нам не причинят,до тех пор,пока мы ведём себя тихо.Потом добавили.Сказали,что скоро отпустят. -Уже радует. -Не нужно верить всем словам. -А что мне делать ещё?Знаешь,я могла сбежать. -Террористов слишком много,это было очень тяжело. -Да..да.. Они меня догнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.