ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

18.Чёрный автомобиль.

Настройки текста
Зак затащил меня в машину и кинул на заднее сиденье,затем быстро сел рядом. -Поехали!-Приказал он водителю. Я быстро потянулась к другой двери,как только я коснулась ручки,водитель запер двери. -Сиди смирно.-Строго сказал Зак. Я сидела на самом краю сиденья,так как сзади лежал Гарри.На улице было очень темно,я слышала только звуки мигалки.Машина ехала очень быстро,порой меня заносило в разные стороны. Мы ехали пока недолго.Увидев два раза одну сверкающую табличку,я поняла,что машина наматывала круги,чтобы сбить следы. Я села и прижалась к двери.Гарри лежал не шевелясь. -У него сильное ранение.-Тихо прошептала я. -Мы доедим и ему окажут помощь. -Он умрёт за это время. -Сделай тогда что-нибудь!Раз такая умная. -Аптечка есть? -Нет. -Бинт?Тряпка? -Тебе,что тут справочная?Нет. -Дай свой пиджак. -Ага,конечно.Ты на этот пиджак всю жизнь копить будешь. -Ты хочешь,чтобы он выжил?Надо кровь остановить. Зак посмотрел на него и снял с себя одежду. -Держи. -Спасибо. Я взяла пиджак и тщательно постаралась перевязать рану. -Всё.Когда мы приедем? -Утром. -Он не доживёт. -И что ты предлагаешь делать?Выйти и сдаться копам? -Нет.Быстро заехать в ближайший травм пункт. -Нет. -Он умрёт. -Блин,ладно.Сейчас машина остановится,ты будешь сидеть тут и никуда не денешься.Ясно?Тихо ждёшь внутри. -Ясно. Через две минуты машина остановилась. -Руки дай. -Зачем? -Дай. Я дала ему руки и он достал наручники.На одну руку надел кольцо,другим кольцом прицепил к дверной ручке. -Думала,я тебе так просто поверю?-Засмеялся Зак.-Эй,ты,водитель.Закрой двери и следи за ней. Зак взял за плечо Гарри и повёл его в здание. -Чёрт!-Подумала я. Я сидела и пыталась вынуть руки из наручников.Не получается.Я несколько раз дёрнула руку,в надежде,что дверная ручка оторвётся. -Тихо!Не дёргайся!-Раздался голос водителя. Я сразу приутихла и начала дальше старательно выталкивать руку.Спустя некоторое время я сказала охраннику. -Мне нужно выйти. -Куда? -В туалет. -Терпи. -Я не могу долго терпеть. Он посмотрел на меня,потом вышел из машины,обошёл её и подошёл ко мне.Водитель достал ключи и открыл наручники. -Пошли,только без шуточек. Он закрыл машину и мы вошли в здание. -Вот,проходи сюда.Даю ровно 30 секунд. Я зашла в туалет.Я сразу посмотрела на окна,там были решётки.Через 30 секунд он открыл дверь,я уже стояла у двери. -Х.Не обманула.-Пробормотал он и повёл меня к машине. Как только мы дошли я увидела стоящего Зака. -***!Я подумал,что вы сбежали! -Мы тут.-Ответил водитель. Он открыл дверь и посадил меня в машину,затем сел сам.Зак с Гарри зашли с другой стороны.Помощник посадил его на сиденье и мы поехали. -Что с ним?-Спросила я и услышала,как двери заперлись. -Скоро он придёт в себя.Ему будет лучше. -Ему не поставили капельницу? -Нельзя его тут оставлять.Он не просто больной! -Когда мы приедем? -Утром. Я сидела в долго сидела и смотрела в окно.Через час я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.