ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

17.Два варианта.

Настройки текста
Этой ночью я услышала,как открылась дверь и кто-то вошёл. -Кто здесь?-Спросила я. -Это Зак.Ты идёшь с нами.Только тихо!Произнесёшь звук убью! Он подставил ко мне автомат и куда-то повёл.Мы пришли к Лу.Он отклеив кусочек скотча и прилепил его ко мне на рот. -Зак,веди этих трёх. Я не понимала,что происходит.Через заднюю дверь нас тихо вывели на улицу.Кругом было много полиции.Зак и ещё двое ребят куда-то вели нас.На улице уже стояло 5 машин,они были полицейские. -Скоро подъедут ещё тачки.-Сказал в рацию Зак.-Так,вы.Тихо пролезайте через забор. Двое ребят пролезли и их сразу посадили в машину. Настала моя очередь,я только присела,как Зак схватил меня за волосы. -Валим!Быстро в здание! Машина быстро рванула,слева в метрах 60 несколько полицейских светили фонариками и один тыкал в это место. Зак схватил меня и быстро побежал в здание.Я еле успевала за ним бежать. Он побежал прямо к главному. -Гарри,там копы!Засекли.Быстрее уходим от сюда! -Не может быть!-Гарри взял рацию.-Так,все валим.Хватайте всех де..-Не успел он договорить,как я вышибла рацию из его рук и начала ломать её ногой. -***,ты совсем охамела!Руки убрала!Чёрт!-Ругнулся Гарри. Я не смогла ничего сказать,мой рот был заклеен. Зак сразу приставил к моему горлу автомат. -Не надо.Времени мало.Бегом.-Скомандовал главный. Зак,взял меня крепко за кисть и побежал за ним.Когда Гарри бежал он старался,как можно скорее предупредить всех,чтобы они хватали детей и валили. Мы выбежали на улицу и вдоль стены побежали к другой машине. На улице началась перестрелка.Мимо пролетали то камни,то пули. Мы бежали,как можно быстрее.По дороге Зак схватил ещё одну девчонку. Мы почти подбежали к забору. -Ууууу!-Закричала я и скрючиваюсь от боли. -Что?!-Крикнул Зак. -Сними скотч!-Быстро сказал Гарри. Зак резким движением снял его. -Что?-Повторил он. -Мне камень попал в ногу.Я не могу больше бежать. -Чёрт!-Крикнул Гарри. -Бросаем её!И бежим!Слышишь!Нас поймают!-Крикнул Зак и быстро добежав до забора,пролез в дырку.-Ну же!Гарри! Как только он обернулся,я встала и быстро побежала на лево! -Дрянь!Убегает!-Закричал Зак. Конечно я наврала.Это был мой единственный шанс на побег. Гарри рванул за мной. Я старалась бежать,как можно скорее.Мне было очень страшно.Главный бежал лишь в нескольких метрах от меня.Вот,осталось пробежать совсем чуть-чуть.Вдруг я услышала крик и немного мата. -А!*** ****!-Это закричал Гарри.Он лежал на земле. Я машинально обернулась.Его спина вся была в крови. Полиция услышала этот крик и наверно давно направлялся сюда. Гарри лежал на земле и держался за руку пытаясь встать. Вот,всё.Я могу бежать.Я свободна,но... Я не смогла смотреть на это и вернулась.Я подбежала к нему и помогла подняться.Он ухватился за меня и направилась с ним в сторону машины.Я старалась бежать,как можно скорее,но это было тяжело. Мы добрались до машины.Зак сразу открыл дверь и затащил Гарри в машину.Там он сразу отключился.Отдав его я снова побежала.Но не успела сделать и два шага,как Зак схватил меня за волосы. -Ты тоже поедешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.