ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

8.Отбор.

Настройки текста
Я вернулась на красную дорожку.До конца дня мы просто сидели.Иногда нас заставляли встать и что-то поднять.Пять человек даже заставили стирать одежду охранников.В коридоре весели часы.Сейчас 22:17.В 23:00 нас заставят лечь спать.По-моему это бессмысленно,всё равно никто не спит.В такой обстановке сделать это не возможно.В коридор пришёл Невилл. -И так,сейчас мы вас разделим.Полиции стало больше.У вас больше шансов сбежать.Чтобы уследить за всеми вами,мы половину отправим на 3-тий этаж,другая половина останется тут. Шесть охранников начали нас отбирать.Они тыкали наугад.Больше всего я боялась,что Лукас окажется не со мной.Люди в чёрном думали медленно и это меня сильно настораживало.Я сидела и думала только об одной вещи,лишь бы друг остался здесь. Через три минуты я услышала. -Отбор закончен.-Сказал Зак. -Фух.-Подумала я про себя.-Обошлось. -Я волновался,что тебя заберут.-Послышался голос Лукаса. -Я тоже.-Улыбнулась я. -Куда тебя уводил главный? -Гарри? -Ты знаешь его имя? -А,да.Один из подчинённых назвал его так. -С каких пор ты называешь его по имени? -Просто вырвалось.-Мы старались говорить,как можно тише. -Куда он тебя водил? -Эм..Он хотел,чтобы я была заложницей.Он шёл к полиции,да. -***,как он так может! -Тише,Лукас. -Спасибо,что спасла меня от хлорки.Ты ему нравишься? -Что?Нет.Нет. -Он не убил тебя при побеге,он вытащил тебя из хлорки и ты несколько раз была в его кабинете!Что тут можно думать? -Лукас,это просто случайность.Будь тише. -Ладно.Я тебе нравлюсь? -Я бы не хотела это обсуждать. -Ты тогда скала"давай не сейчас".Тогда когда? -Ты очень милый парень.Честно.Ты хороший. Лукас обнял меня и сказал. -Я убью этого Гарри,если он что-то сделает с тобой. В ответ я немножко улыбнулась. Он был очень милым.Сидеть с ним рядом было самое приятное за всё это время. Я не смогла удержаться и поцеловала его.Наш поцелуй длился всего секунд 5.Его прервали. -Я не понял!-Раздался свирепый голос Гарри. Он схватил Лукаса и начал бить его по лицу.Я тут же вскочила и начала бить Гарри по спине.Это не действовало.Потом я просто схватилась за шею друга и крепко обняла его.На этом удары прекратились. -Как ты смеешь!Не прикасайся к ней!-Кричал Гарри,пытаясь отодвинуть меня.Я крепко вцепилась в Лукаса и главный не смог меня оторвать. Тогда Гарри взял автомат и направил его на него. -Стой!Стой!-Закричала я. -Отойди от него!Я не разрешал ему дотрагиваться до тебя!Отойди!Немедленно!-Кричал он.Удивительно,что охрана не лезла.Видно такие были правила. -Не надо!Прошу! -Отойди! Гарри встал ровно и прицелился. -Нет,это я!Я его поцеловала! Гарри опустил ружьё и резко ударил меня,так,что я упала на пол. Люди в чёрном схватили Лукаса и посадили на место. Наступило молчание.Я всё также лежала на полу,закрыв лицо руками. -Прости.-Послышался тихий голос Гарри.Он сам не понял,что сделал. -Ты будешь перед ней извиняться?-Спросил Лу. -Молчать!-Крикнул главный и опять произнёс-Прости. Гарри поднял меня,а затем скрылся в учительской,громко стукнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.