ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

7.Риск.

Настройки текста
Не успела я пройти 5 метров,как Гарри схватил меня и потащил в кабинет. -Ай,больно.-Тихо сказала я. -Я предоставил тебе такой шанс!Что ты делаешь!Пока я не передумал иди отсюда.!-Кричал главный. В тот момент я подумала,как я могла отказаться в тот раз?В таких ситуациях,когда для тебя делаю все,чтобы ты сбежала,нужно бежать. -Ладно.-Резко сказала я. -Ты согласна?-Голос Гарри затих. -Да,да. -Пошли. Я ждала,когда он направит на меня автомат или позовет охранников,но он взял меня за руку и потащил за собой. Когда мы вышли все уже сидели на ковре,окруженные автоматами. -Куда вы её ведете?-Послышался голос.Это был Лукас. -Это кто тут выскочка?-Резко сказала Гарри. -Вы не сделаете ей ничего плохого?-Спросил друг. -Заткните ему рот!-Приказал главный и двое напарников подошли к Лукасу и направили на него автоматы. Я резко дёрнулась и вырвалась из руки Гарри.На меня сразу упал его недовольный взгляд. -Я никуда не пойду,если вы не убирёте оружие от него. Он снова схватил меня за руку,но я опять резко вырвалась. -Опустить оружие!-Приказал нехотя главный и мы снова направились вниз по лестнице. Когда мы спустились на первый этаж к нему подошёл кто-то. -Там полиции много.Они спрашивают ваши требования.Куда вы ведёте её? -Её я отпускаю.К полиции я выйду. -Там очень опасно.Ей нельзя идти,они могут запросто проникнуть в здание,если мы откроет дверь. -Чёрт!Последи за ней. Гарри вышел на улицу.Я стояла у двери и слышала,как он говорит. -Мои требования...-Слова было тяжело разобрать.-Мне нужно с каждого ребёнка по 100000 рублей.Здесь их 56.Деньги должны выплатить не родители,а полиция!Вот и все.. Потом послышался выстрел. -Нет!-Крикнула я и быстро подбежала к двери.Охранник,который наблюдал за мной схватил меня и поставил к стене. -Не рыпайся. -Где он?Его убили? -Может быть и что? -Мне нужно только посмотреть. -Много хочешь.Ты знаешь чего я хочу? Он улыбнулся и медленно приблизился ко мне.Он поцеловал меня в шею,потом в губы и начал медленно снимать с себя кофту. -Уйди.-Толкнув его,сказала я. -Ты мне тут,что устроила?!-Разозлился охранник и стукнул меня об стену. Потом он снова приблизился ко мне и продолжал целовать.Я пыталась вырваться,но он крепко держал меня. Потом раздался шлепок и я почувствовала,как он отошёл от меня.Я посмотрела вниз и увидела,как Гарри бьёт его. -Стой,хватит.Гарри,ты убьёшь его. Он остановился и подошёл ко мне. -Ты испугалась?Думала меня застрелили?-Хитро произнёс он. -Нет.Прошептала я. -Не ври мне,я слышал,как ты закричала. В ответ я лишь только промолчала. Гарри приблизился ко мне ещё ближе,но я отвернула голову. В ответ он лишь улыбнулся и поцеловал меня в шею. -Уведите её.-Приказал он.Потом он снова приблизился и прошептал мне на ухо-Сегодня и завтра ты не покинешь это здание.Слишком много полиции.Я подвергаю всех риску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.