ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

9.Я помогу.

Настройки текста
Наступил следующий день.В эту ночь я впервые смогла заснуть.Подняли нас 8:00.Было очень тихо.Нам раздали сухие пойки.Потом некоторых заставили стирать одежду,других мыть полы,а всех мальчиков закрашивать окна в спортзале и в двух кабинетах.Я мыла полы.Вокруг меня было много охранников с автоматами.За всё утро я не видела Гарри.Я не увидела его и в обед и после. После того,как я закончила,меня посадили на ковёр.Люди в чёрном вели себя очень халатно.Лу и Зак пили пиво и подшучивали над девчонками.Потом они забрали парочку в кабинеты с закрашенными окнами.Было ясно,что они там делали.Это ужасно.Если бы главный был тут,он бы не позволил устраивать тут такое.Я знала,что меня они не тронут,потому что все знали,что может сделать Гарри,если меня кто-то тронет. Мы находимся в заложниках очень долго.Никто не знает,когда нас выпустят. На лице Лукаса были синяки.Я позвала одного охранника. -У вас есть йод или мазь? -Зачем?-Спросил Невилл. -Поймите,у него всё лицо.. -Нельзя.Нужно спросить у Гарри,а он не выходит из кабинета. -Невилл,ну пожалуйста.-Было видно,что он добрый.Не знаю,что он тут делает? -Ну..ладно..Я принесу мазь.Только ты никому.-Подумав,сказал он. -Спасибо огромное. Невилл ушёл в один из кабинетов,потом пришёл от туда с лекарством. -Держи.-Тихо произнёс он. -Спасибо большое. Я взяла мазь и выдавила немного на руку.Потом Невилл забрал у меня тюбик и запихнул его в кофту. -Лукас,повернись сюда. Он повернул голову и я разделила мазь на все синяки,затем размазала её. -Всё. -Спасибо. Дальше мы просто сидели и молчали.Иногда раздавались просьбы о том,чтобы нас отпустили.Но это бесполезно. Когда я сидела и просто смотрела в пол ко мне подошёл Невилл. -Встань.Мне нужно с тобой поговорить. Я встала и подошла к нему.Невилл отвёл меня в сторону. -Элис,Гарри сидит в кабинете и никого не подпускает. -И что? -Тебя он впустит. -Я не буду помогать вам.Вы террористы. -Мне казалось,что он для тебя,что-то больше чем.. -Бред. -Ты не поможешь? -Нет. -Ладно.-Невилл пошёл в низ по лестнице. -Стой,Невилл.Я помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.