ID работы: 11036452

Чат "Тейватские лесбухи"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
285
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чат после ночёвки

Настройки текста
Люмин – КТО МНЕ НА КУХНЕ СТУЛ СЛОМАЛ?! Я САЖУСЬ НА НЕГО, ЧАЙ ПОПИТЬ, И ОН РАЗВАЛИВАЕТСЯ! Ху Тао – Ой, соррррр, это я... Нечаянно! Янь Фэй – Как ты так умудрилась? Ху Тао – Ну короче Я Эм Стояла на нём Не могла до верхней полки дотянуться И он сломался! Люмин – То есть от моего веса он не ломается, а от твоего сломался Ты жирная, Ху Тао >( Ты должна мне новый стул. Ху Тао – ( Янь Фэй – Не обижай Тао-Тао >/ Люмин – ВЫ Джинн – А? Эмбер – Страшно... Люмин – ВЫ СОЖРАЛИ ВСЮ МОЮ ЕДУ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕЕЕ! Нин Гуан, одолжи моры плиз Нин Гуан – У тебя всё настолько плачевно? Люмин – Мне надо прокормить и себя, и Паймон А моры нет Поэтому да Нин Гуан – Окей, мой посол передаст тебе мору Люмин – Нифига ты важная Нин Гуан – А ты что думала? Люмин – Бля После вас мой дом Превратился в хаос Баал – Не преувеличивай Люмин – Где моя кружка? Синьора – Какая именно. Люмин – Синяя, с белыми точками, типо звёзды Эмбер – Ой, эм Люмин, прости, я её нечайно разбила Люмин – НЕЕЕЕЕТТ МОЯ КРУЖЕЧКАААА!!! Асмодей – Не ной, я тебе новую дам Люмин – Мне не нужны твои подачки! Асмодей – Я дам тебе новую кружку с сине-фиолетовым пигментом Люмин – ЛАДНО- Мне нужна эта кружка Люмин – Я даже спрашивать не буду, где весь мой чай... Лиза – ^^ Синьора – Кстати, я там вазу разбила, извиняться не буду Люмин – ((((((((((((((( Вы мне специально нагадить решили? Баал – Не знаю как остальные, но я да Синьора – Это была чистая "случайность") Люмин – За что вы так меня не любите (((((( Баал – Тебе в алфавитном порядке? Или по степени возрастания? Люмин – Не надо... Окей У меня ещё вопрос Кто такой блять чистюля, что потратил всё моющее средство Гань Юй – Прости-прости! Я куплю тебе новое! Люмин – Ладно, Прощаю Всё равно, мне мору sugar mammy даст) Нин Гуан – Буду считать это за комплимент. Люмин – М До меня только щас дошло, на что были похожи звуки ночью Синьора – И на что же? Люмин – На стоны! Баал – Информативно. Эола – Кто ебался ночью? Люмин – ДА ЕЩЁ В МОЕЙ КУХНЕ >0 Синьора – Я не знаю. Баал – Мне это нафиг не надо. Нин Гуан – Кэ Цин, Гань Юй и я точно спали Кэ Цин – + Мона – Может это Джинн и Лиза? Лиза – Я бы с радостью) Джинн – ЛИЗА! Лиза – Но я тоже спала, как и Джинн) Асмодей – А нафига вам собственно знать, кто ночью, простите, ебался? Нравится копаться в чужом нижнем белье? Люмин – Да блин Просто интересно, что ты завелась так... Баал – Выключи свой интерес и иди нахуй Люмин – Да что вы такие злые С вами даже пошутить нельзя Синьора – Ты очень тупо шутишь Баал – Ты очень тупо шутишь Люмин – Понятно, вы очень меня любите <З Баал – Обожаем прям Асмодей – Ага. Люмин – Блин Паймон уже надоела, под ухом всё – "Я хочу есть! Я хочу есть!" Я тоже есть хочу, но моры нет ( Нин Гуан – Посол уже в пути Не помрите там Люмин – Постараемся ( Баал – Лучше помрите.

Пользователь Баал был(а) в сети секунду назад

Люмин – Ладно, проехали. Чем вы ещё...занимались? Надеюсь, хотя бы ванная комната не пострадала... Ху Тао – Аахахах...зачем тебе сейчас ванная? Там просто... Янь Фэй – Просто Тао-Тао имела в виду, что может, ты лучше примешь душ позже? Люмин – Нет. Я. Хочу. Сейчас. Где моё...полотенце... Ху Тао– А? Полотенце? Оно в гостиной Люмин – Даже спрашивать не буду, что оно там делает... Так ПОЧЕМУ МОИ ТРУСЫ НА ЛЮСТРЕ?? ЧТО ОНИ ТАМ...КТО...КТО ЭТО СДЕЛАЛ??! Янь Фэй – Хаха, это мы в войнушки играли, и Ху Тао и её команда проиграла, а эти трусы были знаком поражения :") Люмин – ТАК А ПОЧЕМУ ОНИ НА ЛЮСТРЕ?! Эола – Этого я не помню.. Джинн – Просто Эола хотела... Лиза – Она хотела сказать, что тоже не знает) Люмин – Так, всё, задолбали, я иду в ванну Ху Тао – Может, всё-таки не надо? Сходишь потом, а пока...пока...эм... Люмин – Чт- Здесь была...Ху Тао? Эола – Ху Тао, пока ещё можешь – беги с Тейвата. Люмин – ХУ ТАО БЛЯТЬ, ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?? НУ И ПОЧЕМУ ЖЕ Я ХОЗЯЙКА ПЕЩЕРЫ?? Янь Фэй – Потому что у тебя темно как в пещере Люмин – А вы свет не пробовали включать?? И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА?? Ху Тао – А! Так там какая-то помада валялась, красивая такая Люмин – ТЫ- ЭТУ ПОМАДУ ХРЕН ДОСТАНЕШЬ, ЕЙ НЕ ТО ЧТО ПИСАТЬ, НА НЕЁ ДЫШАТЬ НЕЛЬЗЯ– Баал – Блять, от звука оповещения о ваших сообщениях у меня уже голова болит Люмин – А СОВЕСТЬ У ВАС НЕ БОЛИТ??? ВЫ МНЕ ВЕСЬ ДОМ В ХАОС ПРЕВРАТИЛИ! Лиза – Ну-ну, золотце, не обижайся, все же живы и здоровы, а это самое главное! Эола – Вово, Лиза дело говорит, а обижаться из-за этого не стоит Синьора – Ведь кто обижается, тот в говно перерождается))0))) Люмин – СИНЬОРА БЛЯТЬ, А ТЫ ВООБЩЕ ПОМОЛЧИ!

Пользователь Люмин был(а) в сети секунду назад

Баал – Ставим ставки Она пошла в ванную Или пошла убивать гробовщика? Ху Тао – Это ты обо мне? Баал – Нет блять, о Нин Гуан Ху Тао – Я сваливаю-

Чат затих

Прошёл один час

Люмин – Так Вам крупно повезло >\ Эола – ? Люмин- Помада ПОЧТИ не пострадала А вот трусы с люстры я сняла вместе с люстрой Баал – Лох. Люмин – Ну спасибо >/ Вы мне должны уже не только стул и кружку, а ещё и новую люстру! Нин Гуан – Посол пришёл? Люмин – Да Нин Гуан – Моры хватит и на еду, и на кружку, и на стул, и на люстру Не кипятись Люмин – Ну хоть на этом спасибо блин Я вас больше не пущу в свой дом! Баал – Мне как-то пофигу. Синьора – + Люмин – Да вы вообще такие злые мамки Ваще Баал – Как ещё раз? Мамки? Жить надоело?

Пользователь Люмин был(а) в сети секунду назад

Асмодей – Похоже реально кому-то страшно стало Лол Лиза – Слушайте, девчата, как насчёт добавить сюда ещё кого-нибудь? Эола – Кого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.