ID работы: 11036452

Чат "Тейватские лесбухи"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
285
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Случаи на начёвке. Синьора/Баал

Настройки текста
Примечания:
На часах было три ночи. Почти все уже спали сладким сном, кроме Баал. Архонт сидела на кухне и допивала оставшийся алкоголь. Из трёх бутылок ромашкового вина, которые остались, Баал выпила две. Архонт подпёрла подбородок ладонью и смотрела в одну точку. Она даже не заметила, как на кухню кто-то зашёл. На плечо архонта легла чья-то холодная рука. Сёгун подняла безэмоциональные глаза, затянутые пеленой алкоголя. — Сколько ты выпила? – спросила Синьора, садясь за стол рядом с Баал. Архонт только небрежно повела рукой, показывая на дно пустых бутылок из-под вина. Синьора лишь хмыкнула, давая понять, что не очень одобряет такое алкоголичество. Синьора наклонилась ближе к Баал и одним движением заправила выпавшую прядь за ухо. Неожиданно для Синьоры, Сёгун резко притянула к себе ледяную королеву. Их губы столкнулись в грубом поцелуе со вкусом алкоголя. Баал жадно сминала под собой губы Синьоры, показывая, кто здесь главный. Синьора же охотно отвечала на поцелуй, но всё ещё пыталась отнять доминирующую позицию у Сёгун. Руки предвестницы блуждали по телу архонта, иногда сжимая сквозь ткань её грудь. Баал простонала в губы Синьоры и отстранилась от неё, но только для того, чтобы резко встать, и также резко подхватить предвестницу за бёдра, усадив на стол. Баал что-то тихо прорычала и начала торопливо снимать уже порядком надоевшую одежду Синьоры. Она хотела побыстрее взять предвестницу прямо на этом столе, она хотела скорее заглушить боль в душе, потому что алкоголь уже не помогал. Синьора для неё была как глоток свежего, морозного воздуха, как лечебная мазь, как анестезия, заглушавшая ноющую боль в божественной душе. Наконец-то разобравшись с верхом Синьоры, Баал сразу же прикусила нежную кожу шее, и из уст предвестницы вырвался рваный вздох. Архонт нежно провела языком по укусу, как бы извиняясь. Язык двинулся ниже, и как только он достиг соска, Сёгун сразу же его прикусила, немного оттянув. Казалось, что и от языка Баал отходят электрические разряды. Рука Сёгун скользнула по позвоночнику предвестницы, и ледяная королева почувствовала, как по позвоночнику идёт лёгкий разряд, проникающий во всё клеточки тела, заставляя прогибаться в спине. Синьора до боли закусила губу, чтобы не издать слишком громкий стон. Рука прошла ниже, каждое прикосновение нежной ладони отдавалось электричеством по всему телу. Пурпурные глаза горели в адской темноте кухни, что вызывало мурашки по всему телу и заставляло всё тело дрожать. Ладонь скользнула ко внутренней стороне бедра, попутно пытаясь снять короткие шорты Синьоры. Когда наконец-то шорты отправились в полёт, ладонь Баал легла на промежность Синьоры, поглаживая через ткань белья. Из груди вырвался рваный вдох, когда Сёгун надавила рукой на промежность. Баал опаляла горячим дыханием шею Синьоры, и что-то неразборчиво прохрипев осипшим от возбуждения голосом, ввела в неё сразу два пальца. Длинные ногти неприятно царапали стенки влагалища. Синьора поморщилась от неприятных ощущений и только открыла рот, чтобы сделать колкое замечание своей пассии, как пальцы начали двигаться внутри неё, сразу набирая темп. Вместо слов из груди вырвался хриплый стон. Ловкие пальцы за несколько минут довели Синьору до пика удовольствия, и Баал пришлось заткнуть свою любовницу поцелуем, чтобы громкий стон не прозвучал на весь дом. Сёгун отстранилась от своей любовницы и уткнулась носом в её шею, вдыхая запах морозной свежести, аккуратно вытаскивая из девушки пальцы. Синьора хмыкнула и, прикрыв глаза, прошептала: —Это было чудесно... – голос Синьоры всё ещё был хриплым. Баал никак не отреагировала на эти слова. Боль, к сожалению, никуда не делась: всё также на душе было отвратительно, хотя обычно близость с Синьорой ей помогала её заглушить, но, похоже, не в этот раз. Предвестница будто почувствовала поникшие настроение архонта и аккуратно обняла её за плечи, шепча всякие розовые неинтересные нежности.

***

Тёплые лучи солнца пробивались сквозь закрытые шторы. Удивительно, то что в такое раннее время, а конкретно в 6:30 уже почти все встали. Люмин мягко потянулась и зевнула, прикрывая рот ладонью. —Мне показалось, или ночью из кухни доносились странные звуки? – неуверенно спросила Люмин. Баал и Синьора, как ни в чём не бывало, спокойно сидели на полу и разговаривали. —Я ничего не слышала, – пожала плечами Эола —Тебе просто показалось или приснилось! – отмахнулась Синьора, а Баал лишь кивнула, сдерживая язвительную ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.