ID работы: 11036452

Чат "Тейватские лесбухи"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
285
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Контакты

Настройки текста
Примечания:
Эи – ДАОПШЫЖАХАДЦОМГОУТЦОЦЛ Люмин – Архонт вкинулся и откинулся? Эи – Я ЧТО-ТО СЛОМАЛА (( Лиза – О боже, дорогая, что ты там уже успела сломать? Эи – Мозги свои(( Я сижу и разбираюсь, что вообще происходит (( Люмин – А, ну тогда понятно Янь Фэй – Слушайте, а вы Ху Тао не видели? Люмин – Я вообще сейчас в Инадзуме, так что нет, не видела Янь Фэй – Она просто на сообщения не отвечает, да и на работе её нет... Лиза – Волнуешься за неё, милашка? Янь Фэй – Ну да, мы же дружим( Эола – Я думала встречаетесь... Янь Фэй – А Люмин – Б Ху Тао – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Янь Фэй – Что случилось?! Люмин – Эй, Тао, Ты там норм? Джинн – 100% что-то случилось Ху Тао – Я СОЖГЛА СВОЙ ДОМ БЛЯ АААААА Эи – Как так.... Люмин – Это карма за мой дом >/ Эола – Ты такая злопамятная... Люмин – Это не я, а судьба Ху Тао – НЕЕЕЕТ ТАМ БЫЛИ НОВЕНЬКИЕ ГРОБЫЫЫ (((((((( Люмин – Гори-гори ясно, чтобы не погасло.... Янь Фэй – ЛЮМИН БЛЯТЬ Люмин – Что?! Сами мой дом разгромили, а теперь прикапываются Синьора – Не будь такой агрессивной Люмин – Говорит та, которая меня чуть не сожгла нафиг >/ Эмбер – Не пон. У неё разве не крио глаз бога? Люмин – У неё пиро глаз порчи, а какими хером там крио, я сама не разобралась, всё сложно, не хочу вникать Один хер, она меня чуть не испепелила ( Синьора – За дела, заметь, а не просто так Ху Тао – Я спасла мору И документы ФУХ Янь Фэй – Ну, документы – это важная штучка, хорошо, что хоть это спасла) Мона – Мора тоже важно( Эмбер – Слушайте А давайте скинем свои контакты Синьора – Нахуя. Эмбер – Ну, посмотреть, как кто записан Эи – Идея интересная... Сёгун – Хуёвая. Люмин – ТЫ КТО Сёгун – Конь в пальто Синьора – Аха! Люмин – А, точно, у Электро Архонта шиза, а я и забыла Какова хера ты тут вообще >/ Сёгун – Мы не всегда делим одно тело У меня своё есть Эи – Сёгун, хватит грубить всем- Пожалуйста Эмбер – Ну так что? Синьора – Ладно. Джинн – Идея прикольная! Лиза – Я за) Эмбер – Скидываем скрины списка контактов! Эи – Фотография Контакты: Мико Розалина Путешественница Библиотекарь Мондштадта Магистр Мондштадта Моракс Барбатос Сёгун Райдэн Нин Гуан Эи – Это не все контакты, но вам хватит Люмин – Как официально и неинтересно( Нин Гуан – Моракс? Люмин – Забей Нин Нин Гуан – Погодите, в смысле Моракс? Эмбер – Барбатос? Люмин – ААА Давайте потом вопросы, а >/ И всё вопросы в лс Эи !!! Эи – ... Сёгун – Ахуела? Люмин – Раз уж скидывала Эи Давай и Сёгун скинет Сёгун – Я вообще в этой хуйне не участвую . Ладно Щас Люмин – Ждём Синьора – Интересно) Джинн – Мне кажется, я уже догадываюсь, как она нас записала.... Сёгун – Фотография Контакты: Розалина Эи Бесит меня постоянно Нин Гуан Моракс Бухарик Яэ Мико Аяка Глаз Бога отдай Гробовщик Сёгун – Хватит вам Люмин – ЗАЗАВХАХХАХВ ГРОБОВЩИК Я ТАК ПОНИМАЮ ХУ ТАО ХАЭАХАХХЫХВХ Синьора – А кто "Бесит меня постоянно"? Сёгун – Путешественница >\ Люмин – Э Эи – А "Глаз Бога отдай" Сёгун – Тома. Люмин – ХВХАХХЫХАХАХХЧХВХАХУХЦХХАХВЭВ Эи – Ладно. Синьора – Остроумно Сёгун – Ваще. Люмин – А бухарик я так понимаю Венти! Сёгун – ? А, ну да Люмин – Хахахвххахахыхвх бляя Ху Тао – Кто займёт моры, чтобы восстановить мой дом( Нин Гуан – Я могу. Янь Фэй – С ахуенными процентами Знаем мы тебя, хуже банка Люмин – Фотография Контакты: Sugar Mammy Злой чел, агрессивный Злой чел, агрессивный 2.0 МилашкаНяшкаУву(( Эмбер РаботаТоп ЛеньТоп Милая козочка Кошка-тян Моры нет( Люмин – Если хотите, ещё скину))) Джинн – Поясните контакты. Эмбер – Дай угадать, Sugar Mommy – это Нин Гуан Люмин – Даа))))) Нин Гуан – Ок. Кэ Цин – Точка – признак дрочки Нин Гуан – Иди нахер. Люмин – Моры нет – (это Мона)))00))))0) Мона – Я уже догадалась ( Кэ Цин – А кто "Кошка-тян"? Люмин – Ты))) Кэ Цин – С какого перепуга >/ Люмин – С такого! Эи – А "Злые челы" кто? Нин Гуан – Сёгун и Синьора Сёгун – э Синьора – >/ Гань Юй – А "МилашкаНяшкаУву" кто? Люмин – Эи<З Эи – Оао... Синьора – Я прям-таки уверена, что Сёгун закатила глаза Эи – КТО СЪЕЛ МОИ СЛАДОСТИ?!?!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.