ID работы: 11034972

Ночное пламя

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заколдованная

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосая проснулась от настойчивого, но не громкого стука в дверь. Аккуратно выбравшись из крепких объятий Ванды, Нат встала с кровати и открыла дверь. За ней стоял Баки, а выражение его лица было удивлённым, он всё же не думала что ему откроют.       - Чего стучишь Барнс? Если это не важно, то я обратно спать - рыжеволосая облокотилась о дверной проём, потирая заспанные, ещё не открытые до конца глаза.       - Прости что разбудил, но ты не знаешь где Ванда. Просто всё по комнатам разошлись, либо же где-то в здании, а её я не могу найти... - он выглядел взволнованным, и таким же заспанным как Нат.       - Не переживай она со мной спит. Если тебе больше ничего не надо, то я пойду дальше спать - Нат выжидающе смотрела на солдата, а тот в свою очередь облегчëнно выдохнул, и попросив прощение несколько раз за то, что потревожил, удалился по направлению своей комнаты. Нат же провела его взглядом и закрыла дверь.       Спать ей уже не хотелось, взглянув на наручные часы она удивилась, сейчас было три часа дня. Ведьмочка всë так же сладко спала, только теперь вместо Наташи, она крепко обнимала ещё тëплую подушку. А на еë личике виднелась сладкая улыбка, ей явно снился хороший сон. Нат присела за рабочий стол, решив написать отчëт о вчерашней миссии для Фьюри. Но только собравшись с мыслями и духом, Нат повернулась на 180 градусов и посмотрела на сладко сопевшую Ванду. Она так и не смогла оторваться от спящей Ванды. Она смотрела как еë носик слегка подëргивался как и ресницы, как грудная клетка плавно вздымалась и опускалась. Как еë руки всë крепче и крепче обнимали подушку, явно не подозревая, что это не Наташа. Как небольшие пряди лежали на острых скулах ведьмы. Нат не смогла оторвать свой взгляд от Ванды, словно та даже сквозь сон управляла еë разумом, не позволяя отрвать взора.       Но Нат вывел из транса очередной навязчивый стук в дверь, но очень тихий. Нат перевела взгляд на дверь, за тем на Ванду и так по кругу, до тех пор пока дверь слегка не приоткрылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.