ID работы: 11034972

Ночное пламя

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минуты безмятежности

Настройки текста
Примечания:
      Внебольшой щели показалось лицо Фьюри, Нат облегченно выдохнула. Потому что именно сейчас она никого не хотела видеть, а тем более разговаривать. Но Ник всегда был исключением. Она его любила, он был ей как родной отец которого у не никогда не было. Она хоть и не говорила этого ему, но он и так это знал, ведь поведение, еë действия в его сторону всегда были особенными, по сравнению к другим . Ник тоже не далеко ушëл, за давольно короткое время прибывания Нат под надзором Фьюри, он полюбил еë как родную дочь, которой ну него никогда не было. Он был более лоялен по отношению к ней и проявлял малость заботы, которую можно было счесть как переживание босса за подопечного. Но только эти двое знали что это не так, хоть Ник и не выдавал свои эмоции, Нат знала что то всегда волнуется за неë, особенно после таких миссий. С которых уйти целым и невредимым было невозможно.       - Не хочу отвлекать, но...- входя в комнату начал говорить Ник, но он вовремя заметил спящею Максимофф на кровати Наташи и притих.       - Проходи, только тихо. Или пойдут в зал? - Нат привстала со стула и подошла ближе к Нику.       - Не нужно, я ненадолго хотел поинтересоваться как ты. - он осмотрела Нат, заметив лишь несколько садин на плечах и на брови. Больше всего внимание привлекала рука в бандаже. - Сильно тебе досталось..       - Не волнуйся Ник, 2 недели и я как новенькая. Скоро на миссии пойду . - Нат похлопала рукой по плечу агента. Она и вправду хотела поскорее на очередную миссию. Но та самая малая часть здравого рассудка понимала, что пару таких миссий и Нат покойница.        - Это по твоим ощущениям как новенькая, я в этом плане доверяю больше врачу чем тебе. Тебе дома сидеть как минимум месяц, ты же знаешь я тебя не допущу ни к одной миссии. - Ник печально улыбнулся, заметив глазом небольшое шевеление на кровати, он понял, что ещё чуть-чуть и Максимофф проснëтся - Я пожалуй пойду, поправляйся - и на последок он кивнул головой в сторону почти проснувшейся Максимофф, что уже потягивалась, и помахал ей рукой на прощание.        - Зачем Фьюри приходил? - Ванда была ещë сонная, пряди волос спадали на еë лицо.        - Меня проведать, жива ли я. Выспалась? - в ответ она лишь получила кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.