ID работы: 11034972

Ночное пламя

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
       Слёзы текли ручьём из глаз, моча чёрную косуху девушки. Некоторые из них стекали по косухе, падая на пол, а какие-то растекались по кожаной куртке и мочили лицо русоволосой. От плача её отвлекли подёргивания, за широкую белую футболку. Это были Купер и Лайла.       - Тётя Ванда, почему вы плачете ? Что-то плохое случилось? - они смотрели на Ванду опечаленными и встревоженными глазами, такими же серо-голубыми, что были у её брата.       - Всё хорошо ребята, не переживайте я просто рада что у меня такие друзья - она нежно посмотрела на Наташу, затем прошлась взглядом по всём присутствующим. А затем присев на корточки, тем самым сравнявшись в росте с детьми, обняла их.       - Вот бы мне быть на их месте... - Натали произнесла эти слова так тихо, почти невесомо, так что никто их не услышал - Купер, Лайла давайте пойдём поиграем, не будем мешать взрослым веселиться - она протянула руки детям, беря их крохотные ладошки в свои.        Она хотела сбежать отсюда, из этой комнаты, сбежать далеко, сбежать от своих мыслей, от чувств, желаний, от своей жизни.. она хотела сбежать от неё... сбежать от Ванды. Её милой улыбки, заботливого взгляда, нежных рук перебирающих пряди рыжеволосой, от её слёз после очередного кошмара. Она боялась, боялась быть несчастной, отвергнутой, она боялась быть одинокой в этом мире. Но больше всего она боялась любить.. быть любимой.       Она боялась находиться с ней рядом, сделать что-то не так, боялась потерять ту хрупкую надежду на маленькое счастье. Боялась потерять возможность просто быть рядом, крепко прижимать к себе, вдыхать запах её волос, который при каждом вздохе заставлял кружиться голову, вызывая чувство эйфории. Вытирать слёзы с её лица, когда та в очередной раз приходила к ней в комнату посреди ночи.       Ванда хотела остановить рыжеволосую, чтобы та осталась рядом с ней, но не решилась. Она ушла с детьми из её комнаты. Мгновенно стало одиноко среди кучи людей в большой комнате, да они были не чужие, они были её близкими. Но не было той самой, что действительно понимала её и не была фальшивой по отношению к ней.       - Раз уже всё собрались, то думаю пора развлекаться - Ванда слегка грустно улыбнулась. Всё пошли в гостиную башни мстителей. Праздновать планировали сначала в кругу близких людей, то есть: Мстители, их семьи и пара друзей Старка, в лице паучка и Роуди. И Баки друг детства Стива, спасённый из плена гидры.       Барнс прошёл курс "терапии" в Ваканде, теперь он был властен над собой, никто больше не мог повелевать им. А затем он записался на курс психотерапии. Он и до сих пор на него ходит, хоть он и должен был закончиться 2 месяца назад. Ему нравилось обсуждать, то как проходит его день, как его жизнь становиться ярче, ему нравиться его результаты после работы с психотерапевтом. Он многое ещё не проработал, но всё же то малое, что было сделано, делает его счастливым и дарит смысл жизни.       А на вечер была запланирована огромная вечеринка. Ну как запланирована, Старк решил её устроить под предлогом что " Не каждый день исполняется 20 " . И спорить с ним никто не стал, или же просто никто не знал, что с ним кто-то спорил. Ведь все знали что это бесполезная трата времени, ведь его не переубедить, или же он скажет "ладно твоя взяла", и всё равно закатит тусовку. Правда уже больше, чем должна была быть.        Но на удивление Нат любившая тусовки, потому что там можно бесплатно выпить и с кем то поболтать. С тем кого не знаешь, просто ни о чём, о всякой ерунде. По типу о политике, погоде, бесящие соседи сверху и красивой девушке, пролегающей в 6 утра около твоего дома. Она была против вечеринки, под предлогом " А ты спросил у Ванды, хочет она эту вечеринку", " Я не думаю, что ей будет комфортно" . Эти типо отмазки были весомыми факторами задуматься, но это же Тони мать его Старк. Упёртый как козёл, но богатый и чертовски умный.        Посиделки проходили тихо, спокойно. Все говорили о чём-то своём, рассказывали смешные истории, делились происходящим в жизни. Было ощущение, что это обычные семейные сборы, где родственники обсуждают всё накопившееся за долгое время, сплетничают и не обращают внимание на детей, что уже устали играть. Не обращали внимание на то, что те просятся домой, что им скучно и неуютно. Ванда чувствовала себя этим ребёнком, чувствовала себя не в своей тарелке.       Её одолевало желание сесть и вжаться спиной в угол гостиной, поджать к себе колени и тихо плакать, упираясь в них лбом. Не ждя, что кто-то заметит её, но ждя, что нежные, такие тёплые и желанные руки, нежно коснуться спины. Она хотела видеть её рядом. Видеть рядом Нат, что нежно улыбается и улыбаться ей в ответ. Чувствовать крепкие и такие тёплые объятья.       Из мыслей Максимофф вывело нежное касание её спины. Обернув голову, она увидела рыжеволосую шпионку, что смотрела на неё таким нежным и что-то на подобии влюблённого взглядом. На миг она даже подумала что не она владеет телепатией, а Наташа       - Хватит витать в облаках, у тебя праздник - Нат нежно улыбнулась и тут же ушла в неизвестном направлении. Ведьмочка потеряла её из виду, так и не успев сказать и слова.       Ванду одолела ещё большая тоска. Здесь.. одна.. среди близких людей, она чувствовала себя лишней, слов на она не в своей тарелке. Нет, она не хотела быть пупом земли¹ , ей не нужно было чтобы все и всё вертелось вокруг неё. Она просто хотела, чтобы кто-нибудь был внимателен по отношению к ней. Замечал простые мелочи, самые банальные вещи. У неё была Наташа, что замечала всевозможные мелочи. Всего за год она узнала её настолько хорошо, что ведьмочке иногда кажется, что она знает меньше. Те же любимые цветы Ванды орхидеи, что Натали подарила ей этим утром . Но в последнее время она начала отдаляться, часто уходить и пытаться не находиться наедине с Вандой, всячески избегала её. Ванду это печалило, ей казалось, что она в чём-то в провинилась или сделала что-то не так. Но всё же в нужные моменты она была рядом, поддерживала и утешала.       Все чём-то были заняты, кто-то пил чай, как Лора и дети, или что покрепче,как Кэп и Барнс, кто-то разговаривал, как Тони и Брюс на свои научные и никому не понятные темы. Паркер пытался влезть в разговор учёных, но те его корректно посылали. Не было видно только Бартона и Романофф..       - Лора, а где Клинт и Наташа? - ей было неловко спрашивать, не из за того что она стеснялась, или боялась, что она что-то подумает на это счёт. Скорее она не хотела отвлекать её от рассказа какой-то сказки детям, что уже почти уснули.       - Они на улице или же на балконе, Нат просто хотела поговорить с Клинтом. Не волнуйся они скоро придут - и она не ошиблась в ту же секунду в комнату вошёл Клинт, но без Нат.       - Клинт, а где Нат.. - Ванда переживала, сама не зная почему. Она знала что Натали в полном порядке, по крайней мере настолько, насколько это показывала Нат. Она хотела поговорить с ней, выяснить причину её отдаления. Она хотела хотя бы просто поговорить с ней.       - Она ушла, её вызвал Фьюри под предлогом, что с этим заданием не справилась Мария. И она просила передать свои извинения, что ей пришлось уйти - он грустно улыбнулся. Настроение сразу испортилось, на весь ближайший день. Обычно она веселилась только с Нат, они смотрели её любимые ситкомы и беспрестанно смеялись. Им было весело проводить время вместе. А ещё эта вечеринка Старка, она надеялась, что рядом хотя бы будет Наташа, ведь она не особо любила вечеринки.

***

      Вечеринка была в самом разгаре, была куча незнакомых лиц, все веселились, были пьяные. Но и были единицы, что были трезвы, одной из них была Максимофф. В центре веселья на удивление оказался Брюс, а не главный тусовщик Нью-Йорка, Тони Старк. Беннер на спор пил 20 шотов текилы, соревнуясь с Тором. Бартон с семьёй уехали до начала вечеринки. Ванда было скучно, все веселились, никто не обращал на неё внимания и она не особо хотела этого. Всё это время на протяжении часов так 2-х, она сидела за барной стойкой и всё никак не могла начать пить свой напиток. Она не особо хотела пить заказанную её пина коладу , она не была фанатом алкоголя вообще и лишь изредка могла выпить бокал вина.       Через пару минут на свободное рядом с ней место подсел молодой парень лет 22-23 . Она заказал Лонг-Айленд. Получив свой заказ он повернулся лицом к Ванде. Внешне он был очень даже красивым, особенно выделялись его чёрные, как бездна глаза.       - Не может быть такого, такая красивая дама, да ещё и одна сидит здесь. Не боишься? Вдруг такие как украдут? Глазом ведь и моргнуть не успеешь - его рука легла на бедро русоволосой, ей стало некомфортно. Она хотела убрать его руку, но тот встал и резко притянул её к себе за талию.       - Что ты делаешь, отпусти! - она толкнула его в грудь, но он даже не шелохнулся с места. Он сильнее прижал Ванду к себе, его руки гуляли по телу Максимофф, но тот резко остановился услышав чей-то голос.       - Мальчишка, свали отсюда пока я не переломала тебе всё кости - это была Нат, Ванда ещё никогда не радовалась так сильно появлению Романофф.       - А то что, каблуком в меня кинешь? - Нат не на шутку разозлилась. Теперь уже Ванде было страшно за этого парня, ведь в живых он точно не останется.       - Этот каблук окажется у тебя во рту, затем ты будешь его есть, пока другой каблук будет давить твои половые органы. А после я медленно сниму с тебя кожу наживую, а после буду отрезать по конечностям. Фаланги, запястья предплечья, стопы и самое интересное я отрублю топором тебе голову. И всё это время ты будешь в сознании и будешь чувствовать эту боль. Ну что не передумал? - конечно она так бы не сделала, но она хотела помучить его сначала оказать психологическое давление , а затем пару раз приложить его головой о барную стойку.       - Скорее я это сделаю чем ты крошка, на врятли тебе хватит сил - он уже давно отпустил Ванду, но та как вкопанная стояла на том же месте и наблюдала за дискуссией шпионки и парня.       - Милый мой зря ты сомневаешься во мне - в эту же секунду ему прилетел удар в нос, а затем в пах - Знаешь мне не особо хотелось делать с тобой ранее озвученные действия, но сейчас я с удовольствием их сделаю - Нат собиралась ударить его в пах ещё раз, но её за руку оттянула Ванда. Наверное будь бы это кто-то другой, шпионка бы не поддалась, но ведьме она очень доверяла и готова была сделать всё что попросит Ванда.       - Не трогай его, не хочу чтобы у тебя потом были неприятности - всё что смогла из себя вытянуть Ванда. Нат чувствовала что та сейчас просто расплачется здесь и будет биться в истерике, как маленький ребёнок. Именно поэтому она взяла её за руку и повела прочь из зала. Она завела её в свою комнату и закрыла дверь на замок. Максимофф испуганно посмотрела на неё, не понимая зачем она закрыла дверь на замок. Сейчас она была как шуганый щенок, боялась всего и всех.       - Чтобы никто не припёрся ночью и не наблевал здесь - Ванда была удивлена, Нат словно прочла её мысли и ответила на не заданный ею вопрос - Чего как не родная, присаживайся на кровать. Хочешь чего-нибудь, хочешь мы можем поговорить, или посмотреть ситкомы или, ляжем спать?       Слишком много вопросов, Ванда просто не думала ни о чём. Она хотела забыть это ужасный день. На глазах наворачивались слёзы, но она сдерживала их, она устала вечно плакать, она устала чувствовать себя никчёмной и беспомощной. Наташа видит, что ей плохо, она не знает какого это, ведь она не может оказаться на месте Ванды. Но она так бы хотела быть вместо неё, так хотела, чтобы жизнь перестала над ней издеваться, она хотела видеть улыбку на её лице, а не слёзы. Она просто обняла её без всяких лишних слов, несмотря на ноющую боль в области плеча. Её подстрелили на миссии, останется небольшой шрам после удаления пули, но это не так важно сейчас. Ванда лишь уткнулась носом в раненое плечо шпионки и заплакала. Боль была слишком большой, от чего Нат шикнула.       - Можешь.. ладно - она решила не просить её не трогать это плечо. Она не знала какие слова подобрать, чтобы не сделать хуже. Странно бы звучало "Можешь поплакать в другое плечо пожалуйста ".       - Что ты хотела - Ванда отстранилась от Нат и вытерев очередную, скатившуюся по щеке слезу. Она смотрела прямо в глаза шпионки, зелёные, что немного отдавали серым, а вокруг зрачка был чисто жёлтый цвет, похожий на золотую крошку.       - У меня просто плече болит немного.. - да она соврала, потому что не хотела заставлять её волноваться, ей и без её проблем плохо. Взгляд Ванды перешёл на плечи русской. На левом было небольшое пятно крови, но оно продолжало увеличиваться, а ткань всё больше пропитываться кровью.       - Нат.. у тебя кровь на плече... Почему у тебя идёт кровь - мозг Ванды за сегодняшний день был перегружен и она не могла логически мыслить. И ей не пришла в голову причина кровотечения плеча Наташи.       - Чёрт.. - Нат схватила первую попавшуюся ей тканевую вещь и прижала к кровоточещему плечу, достав из кармана спортивных штанов телефон и начала набирать чей-то номер - blyat' кто тебя учил зашивать огнестрельные, я тебе руки когда нибудь сломаю Мария!!!       - В тебя стреляли?! - Ванда была напугана, она не могла никак объяснить своё волнение за рыжеволосую. Она просто была ей дорога - Я поеду с тобой в больницу !       - Я реально когда-нибудь тебя убью Хилл! - она сбросила трубку и кинув телефон в стенку, села на кровать - Ванда оставайся тут, хочешь найди Вижена попроси посидеть с тобой, но со мной ты не поедешь. Я поеду в больницу Щита. Тебя просто не впустят туда, там только агенты Щита и никого постороннего даже курьера или уборщицы.       - Я могу подождать в машине! - она не хотела оставаться одна и не хотела отпускать Наташу одну.       - Машина сдаётся на проверку агентам,а о Щите нельзя разглашать. Фьюри и так сделал поблажку разрешив нам с Бартоном рассказать Мстителям. И ты тем более не должна знать, это очень опасно на нас периодически начинают охоту и цены за наши головы, дороже чем коллекция машин Старка. Я не могу и не хочу рисковать твоей жизнью - Нат встала и вышла из комнаты. Когда ведьма опомнилась и выбежала из комнаты вслед за Нат, её уже не было.       Нат не было больше 3 часов. Ванда волновалась, вечеринка уже стихла. Музыка ещё играла, но осталось совсем мало людей. Беннер спал на диване в зале, а Тони был очень пьян, но при разговоре по телефону, складывалось ощущение, что то выпил пару бокалов хорошего вина и не больше. Было человек 15 считая спящего Брюса. Стив со своим другом разговаривали по душам, находясь под градусом. Паркер облокотившись на сидящего Старка, спал. Это выглядело очень мило. Остальные же 10 человек пили спиртное и танцевали. Было очень поздно 3 часа ночи.       Нп дождавшись прихода Наташи Ванда легла спать в её комнате, но так и не смогла уснуть. Её снова посещали воспоминания о Гидре и мёртвом брате. Прикрывая глаза всего на долю секунды она снова видела его бездыханное тело покрытое кровоточащими ранами от пуль. И его безжизненные серо голубые глаза. Она снова и снова пыталась уснуть, но без шпионки у неё это не получалось. Ванда просто села на пол и тихо плакала.       Спустя какое-то время в дверь кто-то постучал, так тихо что Ванда этого не услышала. Через минуту в комнату сквозь дверь прошёл Вижен. Он увидел плачущую на полу Ванду. Он просто подошёл и сёл напротив неё.       - Ванда что случилось? - в взгляде синтезоида читалась некая забота и желание помочь - Что-то случилось?       - Нет ничего не случилось, я просто не могу уснуть.. я снова вижу его труп и прошлое в Гидре... - она продолжала плакать, не желая останавливаться. Её не волновало ничего, кроме того где пропадает Нат её не уже почти 4 часа. Она хотела крепко обнять её и спокойно уснуть в её объятьях, не видя воспоминаний и кошмаров.       Такое бывало раньше, она не могла уснуть. Её мучали кошмары, она просыпалась от собственного крика или же от того, что её будит кто-то из команды. А потом к ней приходила Наташа. Она просто спрашивала, можно ли ей присесть на кровать, хочет ли она поговорить. Она интересовалась чего хочет русоволосая, тем самым отвлекая её от недавнего кошмара, заставляя забыть о произошедшем. И она забывала, велась на эти манипуляции шпионки и благодарила её за это. Потом Нат каждый раз уходила, а Ванда никак не могла уснуть, потому что было страшно. Вдруг ей снова присниться кошмар и она шла к Наташе в комнату, затем говорила что ей страшно, что она боится засыпать, и Нат звала её к себе в объятья. Так они и засыпали, в обнимку на Наташи.       - Кошмары это лишь выдумка нашего мозга. Кошмары своего рода являются закалкой. Они снятся, потому что мозг пытается справиться с стрессом во внешней среде - Вижен подсел ближе к ведьме, та всё ещё плакала, но не так сильно. Его руки легли ей на плечи, она не понимала смысл действий синтезоида. Она всё ещё не могла разумно мыслить. Это день был слишком сложен. Вижен резко сократил расстояние между ними и поцеловал. Его руки перешли на талию ведьмочки, в голове всплыли воспоминания сегодняшнего вечера. Она оттолкнула его в грудь, снова те же действия.. но Вижен отстранился и убрал руки. Она заплакала ещё больше, закрывая лицо руками. Пытаясь спрятаться.       - Ванда.. Я. я не должен был. Прости, прости пожалуйста - дверь в комнату открылась, в проёме показалась рыжеволосая с бандажом на плечевой сустав. Её лицо резко изменилось в выражении, когда та увидела плачущую Ванду, вжимающуюся спиной в кровать и просящего прощения синтезоида - Вижен уйди - всего два слова, но чёрствым и грубым голосом, сразу дали понять, что ему действительно нужно уйти незамедлительно.       Наташа молча села перед ведьмочкой и обняла свободной правой рукой, а та в свою очередь просто уткнулась в правое плечо шпионки и плакала. Ванда всё никак не успокаивалась, Нат отстранилась и села напротив, смотря в заплаканные глаза Ванды. Та начала успокаиваться, затем и вовсе перестала плакать. Нат знала, что Ванда не станет ничего говорить, но понимала, что ей станет легче если она выговориться. И уж лучше это будет она, чем тот кому наплевать на неё.        - Теперь я сижу напротив.. - нежные и тёплые руки , обхватили такие же нежные, но ледяные руки девушки. Ванда лишь опустив голову вниз, смотрела на уже сплетённые вместе руки Наташи и свои.       - И это тоже ничего не значит? - девушка задаёт вопрос за вопросом, своим спокойным, размеренным голосом. Не ждя на них ответа и не получая его. Она не хотела заставлять её рассказывать, но так было нужно. Нужно для Ванды, потому что после ей станет легче.       - А зачем теперь врать? -этот вопрос не требовал даже ответа, ведь они были наедине друг с другом. Только они и больше никого.       - Что всё хорошо..- по щеке русоволосой снова покатились слезы, а за ними другие и ещё куча таких же слёз отчаяния... Она знала точно, что может довериться ей целиком и полностью.       - Что всё хо-ро-шо...- русоволосая девушка уже давно сдалась, и искала опоры и поддержки в объятьях шпионки. Она была лишь ребёнком, который хотел быть любимым и окруженным заботой...       Она говорила всё о чём только думала, захлёбываясь собственными слезами. Она говорила то как ненавидит свою жизнь, то какая она никчёмная, слабачка, что не может перестать вечно плакать. А Нат лишь говорила ей, что она не такая, что та прекрасна даже вся в слезах. Что она сильнее всех из команды, ведь не каждый бы смог пережить такое. Говорила что всё плачут, даже самые сильные, ведь слёзы доказывают, что ты всё ещё человек, что ты ещё живой и чувствуешь хоть что-то. Спустя минут 20 истерики, Максимофф просто лежала на коленях у Нат и разглядывала её лицо.       - Доброе утро - Нат усмехнулась и нежно улыбнулась девушке. За окном уже светало - Я думаю стоит лечь спать - Ванда аккуратно встала с колен Наташи и собиралась идти к себе, но её остановила Нат - Останься.       - Ладно - она и не сопротивлялась, наоборот она даже очень хотела лечь спать с Наташей. Почему-то именно с ней, Ванде не снятся кошмары, а наоборот даже очень милые сны были пару раз. Нат легла в кровать и подвинулась ближе к краю кровати. Ванда легла рядом и не стесняясь обняла Романофф. Наташа же аккуратно улеглась поудобнее на спине и уткнулась в волосы ведьмочки. Так они и уснули в часов 6-7 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.