ID работы: 11034972

Ночное пламя

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало погибели

Настройки текста
Примечания:

***

       - Смотри, твои любимые цветы - девушка зашедшая в комнату, протянула такой обожаемый русоволосой букет розовых орхидей и лишь мило улыбнулась.        - Спасибо - всё что смогла сказать Ванда, улыбаясь вошедшей в комнату девушке , пока её внутренний ребёнок ликовал от счастья, ведь нашёлся тот человек, что заметил её неимоверную тягу к орхидеям и именно розового цвета.        - С днём рождения тебя.. - Нат отошла к стоящему не подолёку диванчику, ожидая когда всё остальные поздравили именинницу.        Ванда была счастлива, ведь это её праздник, в кругу дорогих ей людей, а самое главное, что здесь была её любимая шпионка. После того как не стало её брата Пьетро. Максимофф осталась одна, ни брата, ни родителей. Единственным человеком, который оказался рядом и поддерживал её оказалась Наташа.       Из раздумий Ванду вывел детский смех Лайлы. Та быстро подбежала к Нат и крепко обняла её за ногу, так как её рост позволял сделать лишь это. В дверном проёме показался Клинт с Лорой, а чуть впереди уже шёл Купер.        - Что за маленькая проказница! - Наташа чуть присев, взяла на руки Лайлу - Как ты уже выросла, где там твой папа? - маленькая девочка повернулась на руках у Наташи и показала своей маленькой ручкой в сторону входной двери.        - Ну привет талисманчик - Бартон неловко улыбнулся и пожал плечами.        - И тебе привет шпионка - он ухмыльнулся и перевёл взгляд на Ванду, та лишь непонимающи посмотрела на Бартона.        - А ну тихо!!! Подожди, А где предатель? - не наблюдая младшего Бартона на руках Лоры.        - Ну Наташа, перестань его называть предателем, он не виноват что родился мальчиком! - Клинт свёл брови и хмуро посмотрел на шпионку.        - Ну так где же Бартон младший ? Не уж то дома забыли его.. - Нат любила подкалывать Клинта, но с появлением Натаниэля он устал возиться с подгузниками, пелёнками и детскими смесями. И куча без сонных ночей были видны на его лице, в виде больших синяков под глазами.        - Мы его оставили на неделю у мамы Лоры, потому что не спать почти 3 ночи это не выносимо! - Клинт просто увалился в стоящее недалеко от дивана кресло и откинул голову назад - Кстати Ванда, твой подарок ждёт тебя.       Лора протянула небольшую коробочку колдунье и встала рядом с сидящим мужем.        Ванда бережно приняла подарок из рук Лоры и аккуратно начала снимать подарочную упаковку. Под ней оказалась красивая, красно-чёрная бархатная коробочка с тёмно алой ленточкой. Аккуратно развязав ленточку и открыв коробочку, Ванда начала разглядывать металический кулон на золотой цепочке. Повертев в руках кулон, Ванда заметила надпись на задней стороне. Приглядевшись она прочитала её.       - В. и П. М. + Б. = С. - Ванда была в недоумении, она не понимала что здесь зашифрованно, или это просто набора безсмысленных букв - Я не понимаю. Что это значит Клинт?       - Я долго думал над подарком и это было очень сложно. Пьетро.. он пожертвовал собой не задумываясь, этим он спас мою жизнь.. я благодарен ему за это, так же как и вся моя семья. - на глазах именинницы наворачивались слёзы, от услышанного ею имени - Одна из пуль пролетела насквозь и сломала моё ребро.. Этот кулон сделан на заказ из той пули. А символы сзади расшифровываются как " Ванда и Пьетро Максимофф + Бартоны = Семья " . Я знаю что он был единственным близким человеком, что был рядом с тобой. Сейчас его больше нет, но я бы хотел, чтобы я... чтобы ты стала частью моей семьи. И мы помогали друг другу, как это делают близкие люди.       Ванда просто стояла и плакала, она не пыталась сдержаться, или показать что она сильная и справляется с этим сама. Она хотела быть слабой именно сейчас, именно в этот момент, когда позади неё стоит Наташа. Когда с ней рядом дорогой ей человек, которому она готова довериться и рассказать обсолютно всё.       Крепкие и тёплые объятия, всё что сейчас нужно было ведьмочке и она это получает. Нат тихо и незаметно для русоволосой, становится перед ней и нежно, но так крепко обнимает её. Даря той чувство спокойствия и облегчения. Давая шанс спрятаться от внешнего мира и утонуть в своих мыслях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.