автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слеш) — Макнисы (Хозяин/Русалка)

Настройки текста
Денис отплыл вглубь озера и спрятался на самом дне, стараясь стать незаметнее в зарослях водорослей. Мимо проплыла стайка русалок, хохоча и переговариваясь. На носу праздник и хозяин приедет из столицы, привезёт гостинцы и может быть даже нескольких жертв, которые провинились перед его взором. Титов только фыркнул и свернулся калачиком на дне, поджимая острые коленки. Максим стал Хозяином, когда им с Денисом было по шестнадцать и Кольцова он с тех пор почти не видел. Трудно русалке вдали от водоёма, а новому Хозяину всегда было чем заняться. А потом Титов плюнул на все и свалил в Москву вместе с парочкой знакомых мавок. Там уже с колдуном местным познакомился, выучился на программиста и основал компанию. Все замечательно шло, днём работа, ночью в бассейн со стоячей водой и баиньки. Только вот перерабатывал он знатно, порой по нескольку дней в воду не возвращался, а потом ещё ФСБшники присосались и в итоге Денис слёг. Тогда он и увидел Максима впервые за долгое время. Кольцов каким-то неведомым образом узнал, что ему худо сделалось и за ним пришел, голову в руках держал, сжимал виски ладонями и наговор делал тихий-тихий, слов не разобрать. Денис не помнил подробностей, лишь отдельными картинками вспоминал, как Максим его одевал, поил, кормил и такого, словно обдолбанного, в Топи отвёз. Домой вернул — сил набираться, да в себя приходить. — Денис, наконец-то я тебя нашла, — Марфа, светловолосая русалка с пышными формами подплыла ближе и присела на песчаное дно. — Тебя Хозяин зовёт. — Чего ему надо? Марфа цокнула языком недовольно на такое пренебрежением к их владыке. — Вот сам и узнай. Чего ты такой ершистый, он же тебя, дурака, от погибели спас. — Передай моё спасибо и так далее и тому подобное. У тебя язык хорошо подвязан, — Титов уткнулся в изгиб локтя, всем видом демонстрируя, что с места не сдвинется. — А если он за тобой специально приехал и в город повезёт? — только она вымолвила эти слова, как Денис аж от дна оттолкнулся, резко всплывая. — Вот так-то, — довольно хмыкнула русалка, выплывая следом, чтобы с подружками подслушать разговор сородича с Хозяином Топей. У них в лесу все знали, как владыка о Денисе печётся, ещё с младых ногтей, когда оба детьми сопливыми бегали. — А я уж думал, что не появишься, — хмыкнул Максим, завидев знакомое лицо с острыми скулами. Тронешь — порежешься. — Если ты позвал меня не за тем, чтобы в Москву вернуть, то я поплыл обратно, — предупредил Денис, цепляясь руками за поросший травой прибрежный бугорок. — Ну куда тебе в город? Ты себя в отражении видел? — Ехидно спросил Кольцов. — Краше только Аринка без марафета. — Фу, мерзость какая. — То-то и оно. — Забери, — оскалился Титов. — Не могу я в этой луже, мне работать надо. — Работать ему надо, — проворчал Максим. — Я тебе ноут привёз, трудоголик. С водонепроницаемым корпусом, но в озеро с ним лучше не нырять. У Дениса аж глаза загорелись. — Да я тебя расцелую. — Ловлю на слове, — Кольцов аж ноздри при вдохе раздул, жадно воздух вдыхая, так что Титов прикусил язык и посинел от притока тёмной крови к щекам. Тут-то скрываться под ворожбой не нужно, все чуют, что ты не из живого мира. Перед тем, как отдать ноут, Максим ему полотенце передал руки высушить и залип на острых ключицах, да бледных плечиках. Кольцов тяжело вздохнул и наклонился над водой так чтобы нос к носу с Денисом оказаться. — Целуй, — он ухмыльнулся, а сам своими тёмными глазами Титова оглядывал, разве только не облизывался. А Денису куда деваться? Он своё слово дал, а у лесного народа с этим строго. Титов чуть над водой приподнялся и хотел было на щеке мокрый поцелуй оставить, да Кольцов извернулся и губы подставил, так что у Дениса аж в груди ёкнуло от страстного жара. Он промычал в поцелуй и обхватил тонкими пальцами кудрявую голову. Так утащить под воду захотелось — страсть просто. Утащить, кусать, целовать, трогать. Он едва не зарычал, когда Максим от него оторвался. — Куда? — зашипел Денис, а Кольцов только знай посмеивался, да по голове гладил, волосы мокрые трепал. — Тише, тише, хороший мой, нельзя тебе сейчас, прости, родной. — Что это такое? Ты на меня ворожбу навёл?! — разорался Титов и со злости от его волнения вода вокруг забурлила. — Не я, но вот кто-то действительно навёл, — пробормотал задумчиво и зажмурился на пару мгновений, силой Дениса всего прощупывая. — Тц, не заметил, не признал. Вот Аринка, вот дрянь, печать на тебя поставила, чтобы отвращение испытывал. А Титов его даже слушать не стал. Кто, что, почему, его вообще не интересовало. На берег выбрался, да Хозяина руками, ногами обвил, жадно целуя во всё, что попадалось. — Ну, что ты, что ты, хороший мой, русалка моя, — шептал в ответ растроганный Кольцов, обнимая своего любимого. А с ведьмой он позже разбёрётся и так, чтобы неповадно было в их с Динькой отношения лезть. Он-то, дурак, думал, что его мальчик и видеть его не хочет. Следил за ним, колдуна знакомого подослал, чтобы за Титовым присматривал, а сам подойти не решался, чтобы вновь на холод глаз пронзающий не нарваться. А оно, вон оно что. Ведьма с ревностью своей полезла, разлучила. Ну ничего, ему, чай, не шестнадцать, он теперь свою радость, свою русалку своевольную никому не отдаст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.