автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слеш) Разгром — «Я натурал»

Настройки текста
— Я натурал, — зашипел Гром, пытаясь вразумить назойливого компьютерного гения, не дающего ему прохода уже который месяц. Игорь уже кардинально параноил, когда к нему приезжали такси, которые он не заказывал, привозили еду курьеры, на дом присылали доставку и регулярно стучались клининговые службы. — Ну, — не растерялся Сергей. — Представь, что я девочка. Я могу сменить пол. — Ты издеваешься? — Игорю казалось, что он вот вот истерически всхлипнет. — С моими финансами и связями... — Я понял, — остановил его Гром и покосился на непробиваемого Волкова, который всегда ходил следом за своим другом и начальником. — Одно свидание. — Игорь, ты не пожалеешь, я... Гром прервал его, подняв верх указательный палец, который прижал к ярким губам. — Наденешь платье, — Игорь хотел напугать Разумовского, но тот только закивал, а Олег предвкушающе хмыкнул. Он то знал, что Серого даже ядерная война не остановит, если уж загорелся какой идеей. Когда Гром выставлял условие с платьем, то выбрал очень хороший ресторан в центре города, даже выдержал поход по магазинам с Юлей, которая загорелась идеей купить ему нормальную одежду по такому поводу, как выход в свет вместе с Разумовским. Пчёлкина едва не померла от смеха, когда выведала все нюансы этой встречи. И вот Игорь тут, за столиком в дорогом ресторане. Он даже переговорил с тётей Леной по поводу выбора костюма, столовых тонкостей, этикета и обсудил туеву хучу мелочей. Потому что, не смотря на показную холодность, предложение Сергея его смущало в хорошем смысле. Хотя свидание с мужчиной. По здравом размышлении Грому казалось, что он поступил по-свински выдвинув подобные условия, но стоило оторваться от нервного потягивания пальцами за скатерть и поднять взгляд, как все мысли застыли, точно дичь перед взором охотника. Серёже шёл белый. Белое струящееся платье подчёркивало худощавую фигуру, а тонкий шарфик скрывал адамово яблоко. Взгляд Игоря прикипел к высокой груди, на которой вырисовывались объёмы лифчика с эффектом push-ap, про который как-то говорила Пчёлкина, потому что Гром точно знал, благодаря полупрозрачным рубашкам Разумовского, сисек там не было, только вечно торчащие бусинки ярких сосков. При этом воспоминании Игоря окатила жаркая волна и он еле поднялся со стула, чтобы отодвинуть "даме" стул и неразборчиво отметить, что-то про прекрасный макияж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.