автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слэш) Разгромволк — Колдун, Вампир и Игорь

Настройки текста
— Олег, держи его за туловище, а я подержу голову. Да, вот так, — довольно хмыкнул Разумовский, поворачивая обессиленного Игоря после их вынужденной борьбы в кровати. — Послала же судьба, колдуна с фамильяром вампиром, — вяло огрызнулся Игорь, удобнее устраиваясь на коленях Волкова. Олег аккуратно придерживал его за плечи, пока аристократичные пальцы Сергея, открывали его шею от батистового воротничка рубашки. Когда они познакомились, то Гром должен был арестовать эту шайку-лейку, умудрившуюся создать тёмный орден с огромным количеством адептов за столь короткий срок, но планы поменялись, когда Стрелков вместо ордера на арест, выдал приказ на уничтожение. Гром не мог пойти на такие жертвы и борясь с собой, всё-таки связался с Волковым, который предупредил Разумовского о готовящейся операции. Игорь носил в себе одну треть крови Драконов и не мог пойти против своих принципов. С тех пор и пошло активное взаимодействие грозы Питерской преступности, с главой ордена Vmeste и его лучшим другом. То один других из петли вытащит, то другие пошлют целый отряд наёмников на освобождения одного храброго идиота. А сегодня Игорь помогал Волкову восстановиться после большой кровопотери. — Я слышу, как он причмокивает, — пожаловался Гром, когда зубы сомкнулись на крепкой шее. Сергей ласково помассировал кожу головы Игоря и дал указания Олегу: — Чуть повыше, там более чувствительное место. Видишь, как дёрнулся? — Вы надо мной издеваетесь, — пробормотал Гром и с удивлением простонал, когда Олег облизал основание шеи. Клыки вновь погрузились в кожу и Игорь шумно выдохнул, чувствуя жар возбуждения усиливающийся внизу живота. Одно дело знать, что при укусе вампира, жертва мучается сексуальным напряжением и совсем другое — проживать это на собственной шкуре. Гром сжал пальцы на бедре сидящего рядом Разумовского и получил утешающий поцелуй в макушку. — Я знаю, мой хороший, — проворковал Сергей и наклонился, приникая к тут же жадно распахнувшимся губам Игоря. Руки Волкова скользнули под одежду Грома и принялись методично вытряхивать его из ненужных тряпок. От крови Игоря кружилась голова и поджимались от удовольствия пальцы. Гром был вкусным и невероятно чувствительным, если прикасались к его шее. — Игорь, приподними бёдра, — с улыбкой попросил Разумовский и прикусил себе губу, наблюдая, как рука Олега избавляет бёдра Грома от последней преграды. Сергей сглотнул и взмахом руки заставил рубашку Игоря переместиться на тумбочку. — Какой красивый, — его пальцы с удовольствием прошлись по рельефному боку, очерчивая старые и недавние шрамы. — Ты очень вкусный, — пробормотал Волков в загривок Игоря, отчего у последнего прошла дрожь от холки до поджавшихся ягодиц. — Сладкий, — Олег издал смешок, когда Гром крупно вздрогнул от нового кровавого поцелуя. — Поверни его боком полностью, — попросил-приказал Разумовский и тихо вздохнул, когда на его обозрении показался подтянутый пресс и текущий крупный член Игоря. Тот жмурился и прикусывал губы, чтобы не стонать, пока Олег терзал его шею. — Красиво, — едва слышно произнёс Разумовский. Волков оторвался от усыпанной укусами шеи и внимательно посмотрел на сглотнувшего Сергея. — Игорь, приподними ногу, да, вот так, — Олег придержал его под коленом, высоко задирая ногу и раскрывая Грома перед Разумовским. — Хочешь сам? — Сергей проводил это действие таким голодным взглядом, что Волков понимающе облизнулся. — Тогда чего ты ждёшь? — Олег, облизал пальцы и лёгенько помассировал розоватую дырочку, отчего Игорь заскулил у него в руках и крепко цапнул пальцами бедро Разумовского, вероятно оставляя синяк. Сергей качнулся и его яркие губы прошептали слова заклинания, от которого у Игоря в заднице стало тепло, скользко и влажно. Олег погрузил на пробу свой палец почти до костяшки под внимательным взором глаз-хамелеонов. Кажется, Игорь и Сергей простонали синхронно. От их голосов взгляд Волкова потяжелел и, вытащив палец с мокрым звуком, он развернулся так, чтобы Гром уткнулся в пах Разумовского, а сам начал расстёгивать свои брюки. Серёжа погрузил пальцы в короткие прядки Игоря и чуть помассировал холку, задевая чувствительные следы укусов, отчего Гром приподнимал задницу и жарко стонал в ширинку Разумовского. — Игорь, — позвал Сергей и тот поднял на него осоловелый взгляд серых глаз. — Ты сможешь? — он чуть потянул Грома за макушку и тот с пониманием посмотрел на внушительно оттопыренные штаны. — Хорошо, — хрипло отозвался Игорь и Сергей спешно освободил налитый кровью член. Гром вспыхнул до корней волос, когда Олег неожиданно прихватил его за шкирку и тот носом проскользил по члену Разумовского. — Ух, — Сергей вцепился Игорю и Олегу в волосы. — Волче, нежнее. — Прости, — пробормотал Волков и в качестве извинения поцеловал Игоря за ухом, но даже не подумал медлить, проталкивая во влажную дырку Грома сразу пару пальцев. — Олег, твою налево, — выругался Игорь, стараясь развести ноги пошире и пустить его глубже. Туда, где тугим узлом пульсировало напряжение. Игорь приподнял бёдра, чтобы не прижимать член к одеялу. Он открыл рот и начал медленно опускаться на возбуждение Сергея, слушая довольные стоны, срывающиеся с полуприкрытых губ и стараясь не сжать челюсти, пока Волков трахал его уже тремя пальцами. — Волче, — тяжело дыша позвал Разумовский. — Я думаю, ему уже хватит. Давай, я хочу чтобы ты вошел. Игорь, — он ласково погладил Грома по дрогнувшему горлу и прижал к своему паху, буквально насаживая горлом на текущий член. — Игорь, ты же хочешь этого? Хочешь, чтобы Олег заполнил тебя полностью? Гром простонал, сильнее сжимая губами член Сергея, и погладил Разумовского по дрогнувшему животу. — Он тебя хочет, Волчик, — с возбужденным вздохом произнёс Сергей, и Олегу не потребовалось повторять дважды. Волков вытащил влажные пальцы и приналёг на Игоря, потираясь о сочащуюся дырочку. — Давай, — страстным шёпотом подгонял Разумовский, перехватывая тёмный взгляд Олега и поглаживая Грома по плечам. Игорю казалось, что ещё немного и он сам оседлает Волкова, только чтобы наконец-то получить такое желанное наслаждение. Когда толстый, увитый венами, член Олега начал раздвигать разработанные стенки, Гром вцепился пальцами в ноги Серёжи и едва не толкнулся навстречу Волкову. — Какой нетерпеливый, — сладенько протянул Олег и, придерживая Игоря за бёдра, погрузился на всю длину. — Как хорошо, что ты не человек, ох, тёмные магистры, — выругался Волков. — Как узко. — Игорь у нас уникальный, — с глубокой похотью отозвался Разумовский и начал размашисто проникать в Грома спереди, стараясь попасть в ритм Олега. — Хороший Дракон. Никогда не думал, что встречу такое прекрасное существо, скованное человечьим обличьем. Думал, я не узнаю, раз ты не афишируешь это, как прихвостень Дагбаева? Игорь ожидаемо не ответил. Он проскулил, когда Волков набрал быстрый темп и впился клыками в пятнистую от следов укусов шею. Рот тёк слюной и Гром старался держать челюсть максимально расслабленной, пока его в горло трахал Сергей. Они имели его с двух сторон. Его — потомка вольных, гордых правителей неба, но в Игоре от их крови была лишь малая часть, благодаря которой он мог восстановить Волкова всего парой унций собственной крови. Но Олегу этого было мало, как и Сергею. Как и самому Грому. Он хотел принадлежности, он и сам хотел стать сокровищем. Тем, на кого смотрят с обожанием, тем кого хотят даже в едва живом состоянии и немытого по несколько дней. Работа такая потому что. Любимая работа. И любимые руки обнимали его сейчас, успокаивали, гладили, пока он ласкал и подмахивал, чувствуя обоюдное удовольствие. — Ох, Игорь, я сейчас, ещё,— признался Разумовский, начиная толкаться отрывисто и резко. — Люблю твой рот. Волков размашисто и тягуче медленно толкался в задницу Игоря и наблюдая за лицом Сергея из полуприкрытых век. У того раскраснелись щёки, а рот приоткрылся в немом крике и стоило Разумовскому кончить, Олег обхватил Грома подмышками и вжал в себя, устраивая перед восхищённым Сергеем настоящее представление. Он ласкал соски Игоря, медленно входил и выходил, иногда спускаясь ладонями от груди к животу и ниже, задевая мокрую головку члена. Игорь стонал так сладко и громко, что у Сергея снова встал. Он начал ласкать себя, надрачивая белёсый от спермы член, словно не он только что кончил Грому в рот. — Олег, — хрипло позвал Разумовский и удостоился двух затуманенных наслаждением взглядов. — Кончай его. Волков перехватил Грома за талию и начал трахать ритмично и сильно, оскаливаясь в улыбке от рвущихся из Игоря криков. — Олег, пожалуйста сильнее, Олег пожалуйста, пожалуйста, — молил Гром, отчего Волков вколачивался совсем безумно, трахая и наблюдая, как ведёт Сергея от этого зрелища. Кончили втроём практически синхронно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.