автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слэш) Разгром — Полицейская академия

Настройки текста
— Гром, господи, ну ты и придурок! — всхлипнул от смеха Дима Дубин, друг и одногрупник Игоря. Отсмеявшись, он снял с себя куртку и швырнул вверх, где еë поймал Гром, надевая на голое тело. — Отъебись, — огрызнулся курсант и осмотрел площадку перед академией на предмет неосторожных вечерних прохожих. — Да нет тут никого, — громко шепнул Дима. — Стой на стрëме и не отсвечивай, — попросил Гром. — А штанов нет? — Мне свои снять? — поинтересовался Дубин, и Игорь махнул, мол, нет, а то мало ли, друг у него был хороший, мог и последние штаны с себя снять. — Какие люди и даже с охраной, — протянул вывернувший из-за угла Волков. Он был на курс старше и, судя по всему, сегодня был в карауле. — Только тебя не хватало, — пробормотал Гром, пока Дима что-то лопотал о пропавшей одежде и запертого в душевых Игоря. — Олег, будь другом, дай штаны! — А жопу тебе не подставить? — Волков аж голову запрокинул, чтобы заглянуть наглецу в глаза. — Скажи спасибо, что я тебя к коменданту не потащу и по рации не докладываю! Отбой уже минут тридцать как отгремел. — Отбой отгремел, а Гром загремел, — тяжко вздохнул Дима. — Так какого лешего тут произошло? — Олег снял свою курсантскую куртку, скатал и кинул Игорю, который стал спешно обвязывать свои бëдра. — Одногрупники подшутили, — мрачно отозвался Дима. — Ну, раз они такие шутники — надо будет ответочку кинуть, — хмыкнул Волков. — А то, если Доктор узнает, нам всем не до шуток будет. — Ты же ему не скажешь? — взволнованно спросил Гром, наклоняясь через перила и с беспокойством вглядываясь в лицо Олега. — Волче, очень тебя прошу, не говори Серëже. Волков вздохнул, — Сюда прыгай, я подумаю, — он встал под балконом и приготовился ловить непутëвого любовника своего лучшего друга. С Игорем постоянно что-нибудь да происходило: то со старшими подерëтся, то правила нарушит, то в медпункт загремит после соревнований между академиями. В последнем случае Гром надолго пропадал в больничном отделении не столько из-за полученных ранений, сколько из-за волнения Разумовского за своего ненаглядного курсантика. Доктор над Громом чах, как Кощей над златом, и если прознает о сегодняшнем происшествии — быть беде. Разумовский никому не позволит измываться над своими друзьями и возлюбленным. Старшие отряды уже усекли, что Грому дорогу лучше не переходить. С телесными увечьями, ожогами первой степени и особенным лечением, но усекли. Младшие, видимо, ещë не допëрли, чей Игорь любовник. Игорь сгруппировался и упал прямо на Олега, который подхватил жилистого парня и осторожно поставил на траву. — Ботинки тоже стащили? — спросил очевидное Волков. — Угу, — протянул Гром и клещëм вцепился в Олега. — Волче, не говори ему! Как друга прошу! — Что не говори? От этого настороженного голоса вздрогнули все, оборачиваясь на Разумовского. — Поздняк метаться, — грустно вздохнул Олег. — Вы мне объясните, что здесь происходит? — Сергей, в медицинском халате поверх удобной одежды, сложил руки и грозно сверкнул янтарëм из-под ресниц. — Игорь, где твоя одежда? Продолжительная тишина, раздавшаяся в ответ, прерывалась стрекотанием кузнечиков и шелестом листьев. — Олег? — Разумовский требовательно уставился на друга. — Э-э, не, сами разбирайтесь! — открестился Волков и уволок Дубина подальше от бури, грозящей разразиться с минуты на минуту. Сергей подошëл к насупившемуся Грому и тихо забормотал, — Горе моë двухметровое, где ботинки? А вещи? — тут его осенило, и он отшатнулся. — Ты… с кем-то трахался? Игорь с недоумением вскинулся, пока Разумовский, запрокинув голову, пытался понять, на каком этаже находится комната потенциального покойника. — Что? Нет, ты что! Серëжа, как ты такое вообще подумал? — Я как подумал?! — вскипел Птица. — Ты стоишь во дворе академии МВД в куртках, да и те Димы и Олега, как я понимаю. На тебе даже трусов нет! Как мне это понимать, по-твоему? — Так получилось, — буркнул Гром. — Сюда иди, — Разумовский поднял порывающегося вырваться Игоря и понëс в сторону медицинского корпуса вопреки возражениям. — Сейчас тебя одену, согрею, и ты мне всë расскажешь. А если не всë, — он остановился и перехватил Грома удобнее, — тогда я буду допрашивать всю академию. И поверь: тебе не понравятся методы, с которыми я подойду к этому вопросу. — Тебе не позволят! — возбухнул Гром, на что Птица тëмно усмехнулся: — Я уже давно и прочно занимаюсь финансированием этого места, — пояснил миллиардер. — Мне не отказывают. Игорь душераздирающе вздохнул и уткнулся в шею своего парня. — Не трогай их, пожалуйста. Ребята подшутили, и я сам с ними разберусь. — Пошутили? — обманчиво ласково переспросил Сергей. — Ну так я тоже, милый, я тоже пошучу. — Твою мать, — понимающе заключил Гром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.