автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слэш) Разгром — Прыжок с балкона

Настройки текста
— Серый, а ну быстро слазь! — рявкнул Олег. — Слазь сейчас же, я кому сказал?! — Тут невысоко, Волче, отстань! — Разумовский, проспоривший Пчëлкиной, не собирался отступать от задуманного и упорно двигался по карнизу. — Кир, Юль, хорош снимать, — рыкнул Олег и обратился к Диме. — Игоря где носит? Ты дозвонился? — Я пытаюсь, — взволнованно отозвался Дубин. — Да, прибежит сейчас, — успокоил Гречкин, не прекращая снимать Сергея. — Ты думаешь, я почему смартфон достал? Грома жду, самый смак с ним в главной роли и начнëтся. — А если он раньше убьëтся? — вкрадчиво уточнил Волков, двигаясь под балконом таким образом, чтобы суметь поймать друга. — Ничего с ним не будет, — хохотнула журналистка. — Я сама там кучу раз лазила. — Кто бы сомневался, — закатил глаза Олег. — О! — воскликнул Дима, — бежит! — Гром гремит, гроза несëтся, — фыркнул Кирилл, поворачиваясь, чтобы заснять сей эпический момент. — Серëжа, какого к едреней матери?! — шумно дыша от бега, проревел Игорь. — Олег, ты как позволил?! — Я пытался! — огрызнулся в ответ Волков. — Беги давай на третий и вытаскивай своего птеродактиля! — Игорь, — заметил своего парня Разумовский, — да всë в порядке, я почти прошëл! — Дим, подержи, — Гром снял кепку с курткой и передал напарнику. — Сам только не упади, — попросил Дима. — Угу, — отмахнулся Гром и рванул в подъезд под хихиканье Кирилла и Юли. — Тик-ток у меня сегодня будет загляденье, — довольно поведала Пчëлкина. — Если его Разум не взломает, — хмыкнул Гречкин. — Я себе в личную коллекцию. — Твоя правда, — вздохнула Юля, — О, о, о, смотри, взобрался наш грозный рыцарь! — Олег, отходи. Если упадут оба — пострадают трое! — нахмурился Кирилл. — Волков, я передачки носить не буду, а ну быстро сюда иди! Бывший военный и плечом не повëл. — Вот блохастая зараза, — буркнул Гречкин, выключил смартфон и попëр к своему парню под довольный хохот Пчëлкиной. Дима следил за творящимся на балконе беспределом и тактично закрыл глаза, когда понял, что падать никто не собирается, разве что на пол балкона и к обоюдному удовольствию. Сергей восторженно верещал и брыкался, но Гром убедительно оттаскивал неугомонного любовника от балкона. — Что с видео будешь делать? — спросил у журналистки покрасневший Дима, пока Гречкин, пыхтя, пытался сдвинуть Олега с места, что было заранее провальным занятием, поэтому он просто взобрался на Волкова, обвивая руками и ногами, как коала. — Положу в папку «Семейный архив», к свадьбе смонтирую да покажу этим дурилкам в качестве подарка. — Думаешь, они поженятся? — Если нет, сама их в ЗАГС потащу, потому что только слепой не увидит, насколько они друг другу подходят! — Если раньше не окочурятся, — вставил Олег, подходя к компании с Кириллом на руках. Блондин довольно фырчал ему в шею, сжимая ногами мускулистую талию бывшего военного. — Нет, — покачал головой Дима, — скорее мир рухнет, чем эти двое на тот свет отправятся. — Надеюсь, — вздохнул Волков. — Но то, что я с ними и вами поседею, факт. Ауч! Не кусайся, чудовище, — он сжал неугомонного Киру за задницу, но тот лишь сладенько вздохнул ему в шею и промурчал на ушко, что хотел бы сейчас сделать. — Мы, это, в машине вас подождëм, — запинаясь, пробормотал Олег, слегка краснея. — Угу, презики под сидением, — подсказала Пчëлкина, просматривая получившиеся кадры и пихая Дубину, чтобы тот оценил. — Что бы мы без тебя делали, — усмехнулся Гречкин, довольно осклабившись. — Вот-вот, любите, цените, обожайте, — припечатала Юля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.