автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слэш) Разгром — Ассоциации / Табитс

Настройки текста
— Ты меня понял, Игорь? — Стрелков скалился в клыкастой улыбке. — Разумовского надо уничтожить, не справишься — с должностью Гончей можешь распрощаться. Отвечай! — рявкнул он, хлопая ладонью по дубовому столу. Вампир тяжело дышал, раздувая от гнева ноздри. — Понял, — хмуро выдавил Игорь, пряча свои клыки под давлением вцепившегося в него Прокопенко. — Раз понял, тогда вперëд, — отрезал Стрелков, и Грому пришлось подчиниться. Майор покидал управление ночной полиции под перешëптывание коллег. Немногие знали о том, что Игорь водил дружбу с Фениксом — Сергеем Разумовским. Только оборотень и напарник Дима Дубин, дядя Федя да Юлька Пчëлкина — фея на всю голову, а на деле страшнее Ведьмы порой, кто бы что про девушку ни говорил; Гром с Волковым как-то на своей шкуре испытали добрые пожелания. С такими пожеланиями и проклятий не надо было. Игорь путал следы, скрывая свою вампирскую суть, и пробирался к башне. У Грома желудок сводило от гнева и лëгкого страха, в котором и самому себе признаваться майор был не готов. Он пробрался через чëрный ход на стоянку и метнулся к лифтам, избегая задержавшихся сотрудников «Vmeste». Сергей не ждал его сегодня, и Волков нахмурился, заметив Игоря через камеры внутри лифта башни. — Сереж, — позвал оборотень, — к нам Игорëк завернул. — Что-то случилось? — Разумовский оторвался от бумаг и прижал плотнее наушник, через который связывался со своим другом и начальником безопасности башни. — Он без предупреждения не заглядывает. — Дëрганный весь, — отозвался Волков и быстро добавил: — Серый, я сейчас тоже поднимусь к вам. — Угу, — Сергей подтащил разбросанные по столу отчëты и нетерпеливо посматривал на дверь. Гром всегда спрашивал разрешения в своей вампирской манере, придерживаясь кодекса, но, видимо, стряслось что-то из ряда вон выходящее, раз честный и прямой майор ночной полиции изменил своим принципам. — Игорь! — Разумовский поднялся навстречу, выходя из-за стола, и оказался явно не готов к сшибающим с ног объятиям. — Игорь, ты же меня задушишь, ты чего? Игорь, милый, на тебе лица нет. — Сергей обнял лицо Грома своими ладонями и заметил скорбное выражение на бледном лице. Дверь позади них открылась и закрылась, а на пороге застыл Олег, переводя настороженный взгляд с одного на другого. — Игорь, — позвал Волков, — не тяни кота за яйца. — Стрелков из Москвы приехал, — глухо поведал Гром, — отдал приказ на устранение Разумовского и моë в случае неподчинения. Сергей застыл, всë ещë обнимая Грома и обдумывая услышанное. Олег чертыхнулся и позвал Марго, отдавая приказы на усиление безопасности. — Игорь, — Волков вновь обернулся к вампиру, — ключи от своей квартиры дай, мои люди заберут всë необходимое. Гром без лишних вопросов кинул звякнувшую связку. Разумовский начинал понимать происходящее с оттяжкой, смотря то с испугом, то с благодарностью. Игорь даже размышлять над выбором не стал, а вместе они обязательно со всем разберутся. — Милый, — Игорь обернулся на любимый голос и позволил утянуть себя на диван. — Я никому не позволю тебя тронуть, — тихо признался Игорь, жадно целуя рыжую макушку. — Тебе не надо ничего делать, — Сергей вцепился в любовника мëртвой хваткой. — Игорь, пожалуйста, мы сами со всем разберëмся. — У нас мало времени: меня пустили за твоей головой и очень удивятся, если в течение суток от меня не будет нести твоей кровью, а на столе управления на подносе не появится твоя… — Гром сжал зубы так, что над нижней губой показались длинные клыки. Глаза с синих начали заливаться золотом, и насмешливый голос прервал нервную речь. — Сами кровью захлебнутся, ты уж мне поверь. Надо же, как забегали, стоило перехватить иностранный заказ на производство топлива. Игорь поцеловал в висок своë пернатое сокровище и тихо продолжил: — Я бы очень хотел, чтобы ты уехал в безопасное место, но бесполезно. Мне не стоит даже мечтать? — Не мечтай, — согласился Птица, целуя Грома в шею и кусая так, что позавидовал бы любой вампир. — Они вышли на охоту, мы ответим тем же, и за Прокопенко можешь не волноваться — Олег обо всëм позаботится. Теперь остаётся только ждать. — Дело не в Стрелкове, — качнул головой Игорь, — на тебя сверху приказ поступил, из Москвы. — Найдëм и убьëм, — припечатал вернувшийся от подчинëнных Волков. — А ты, Игорь, сиди на жопе ровно и даже не суйся, иначе наш прекрасный тетерев, — он кивнул в сторону фыркнувшего Разумовского, — взорвëт всë к чертям собачьим, можешь не сомневаться. — Даже не сомневаюсь, — серьëзно отозвался Гром под довольное курлыканье обнимающего его Феникса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.