ID работы: 11031667

Во тьме

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с мамой

Настройки текста
Примечания:
- Луз, милая, я по тебе так сильно скучала. - произносит мама Луз, обнимая свою дочь. - Мам, ты не представляешь, как я по тебе скучала. - у дочери по щекам текли слёзы. - Ты в порядке, милая? - волнуется мама. - Да, конечно. - теперь она уже рыдала, не зная из-за чего больше плачет: из-за конца лучшего в её жизни лета (с Совиной Госпожой, Кингом и друзьями) или из-за долгожданной встречи с мамой. - Пошли в дом, расскажешь мне о лагере. - Мам, скажу честно, я не поехала в лагерь…. - Луз наблюдала за реакцией мамы. - Что?! Но где же ты была все лето, дорогая? - в голосе можно было услышать волнение за дочь. - Ну, вообще это очень долгая история…… Помнишь тот день, когда я должна была ехать в лагерь? - мама кивнула. - Так вот. Я выкинула книгу в мусорный бак, а когда хотела вернуть ее обратно, то увидела воришку, что уносил ее. Угадай кто это был! - Луз рассказывала свою историю так весело. - Не знаю. Кто это был? - у мамы в голосе читалось недоверие, но Луз было все равно, она хотела, чтобы мама знала правду. - Это был совёнок. Я бежала за ним и попала в какой-то старый домик, посреди комнаты находилась очень странная дверь, в которую я вошла вслед за воришкой, и знаешь что? Я попала в другой мир!!!! Где познакомилась с одной из самых могущественных ведьм на Кипящих Островах, с очаровательным милашкой по имени Кинг, что называет себя Королем Демонов, и нашла себе друзей, которые приняли меня такой, какая я есть. - зачарованно, уделяя особое внимание каждому слову, пролепетала Луз. - Другой мир? Кипящие Острова? Детка, у тебя очень хорошая фантазия. - мама не поверила дочери. - Мам, но это правда! Ты думаешь, я бы тебе врала? - возмутилась девочка. - Зая, может ты не хочешь обсуждать то, что происходило в лагере? - Я же говорила, что не была в лагере, мам, ты думаешь, что я это все придумала? - обиженно спросила Луз. - Солнышко, не обижайся, но из-за… твоих фантазий у тебя не получается найти друзей… - мама положила руку на плечо дочери, всем своим видом показывая, что разговор окончен. - Ну и зачем я ей сказала правду? Было глупо надеяться, что кто-то сможет поверить мне. Жаль, что я не могу показать ей ни одного заклинания, что выучила за время пребывания там. - Луз заговорила сама с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.