ID работы: 11031667

Во тьме

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Луз что-то не так

Настройки текста
— Луз! Ты спишь? Девочка сидела в своей комнате в темном углу, положив на колени голову и закрыв лицо руками. В этой же комнате мирно посапывал Кинг. До этого момента. — Эй, Ида, как ты смеешь прерывать сон самого Короля Демонов?! — возмутился Кинг. — Прости, но я никак не могу разбудить Луз. — Она здесь спит с того момента как вернулась из школы. — пожал плечами Кинг. — Ладно, малышка переутомилась, пусть отдохнет, не буди ее. — Ида переложила Луз в ее спальный мешок. На следующее утро — Хм, она до сих пор спит? Что-то здесь не так… — заподозрила неладное Ида. — Луз, ты меня слышишь? Луууз! — Ида, что происходит с Луз? — спрашивает Кинг. — Не знаю, дружок, но меня это сильно напрягает. — с отчаянным голосом сказала Ида. — Может она заболела? Луз однажды говорила, что у людей бывают очень страшные заболевания. — как можно тише произнес Кинг. — Сомневаюсь…. Утром того же дня — Луз, просыпайся, а то опоздаешь в школу. — прокричала Ида. — Что, уже утро? Блиин, а я так и не доделала то, над чем работала всю ночь…. — расстроилась Луз. — Так ты что же, не спала всю ночь? — удивилась Ида. — Ну, вообще-то уже четыре ночи подряд. — Дитё, нельзя же так перегружать себя, кстати, доделать что? — Да так. один проект. — Надеюсь все это время ты не читала ваши человечьи рассказики? — Хах, нет, конечно нет. — нервно сглотнула доминиканка. — Сделаю вид, что поверила. Иди собирайся, пока у тебя еще остались силы. Я пока приготовлю тебе кофе с зефирками. — Спасибо, Ида. — девчонка поцеловала в лоб своего наставника. В этот день девочке в школе было нелегко: она засыпала на ходу, еще и чуть не получила плохую отметку на уроке. К тому же, сегодня ей было как-то не по себе: во-первых, кружилась голова, во-вторых, тряслись руки, в-третьих, подергивался правый глаз, ну и слегка тошнило. В столовой она сидела со своими друзьями, которые о чём-то оживленно болтали. — Луз, с тобой все хорошо? — спросила Уиллоу. — Д-да, почему ты спрашиваешь? — косо посмотрела на Уиллоу доминиканка. — Ты всю перемену молчишь. — взволнованно ответила Эмити. — Я.. задумалась. — на ходу придумала отговорку Луз. — И о чем же? — поинтересовался Гас. — О том, каково там маме без меня. — на удивление быстро отмазалась девочка. После такого ответа никто не стал доставать Носеду распроссами. Теперь все поняли, почему у нее такой нездоровый вид. Оставшееся время в школе доминиканка старалась избегать знакомых, дабы избежать вопросов насчет ее рук (которые стали трястись намного сильнее). После уроков Луз поспешила домой. Войдя в свою комнату, у нее начали подгибаться колени, из-за чего пришлось опереться на стену и сесть на пол, так, чтобы голова оказалась в лежачем положении, после чего Носеда погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.