ID работы: 11031667

Во тьме

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Местечко для двоих

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь с Гасом по лесу, Луз шла впереди него, перескакивая с одной ноги на другую и размахивая руками. Так они дошли до их любимого места, которое Луз прозвала «Место для обсуждения человеческого мира». В нем была особая атмосфера, которая напоминала девочке о родном мире. Гас придавал этому месту атмосферу тепла, уюта, веселья. - Гас, а откуда у тебя такой интерес к человеческому миру? - решила поинтересоваться Луз. - Однажды мы с папой проходили мимо ларька, где продавались разные человеческие штуковины. Я остановился возле одного довольно интересного предмета, что ярко блестел и переливался на свету, он был фиолетового цвета с розоватым оттенком. Отец сразу же купил мне его, с тех пор я всегда его ношу с собой. - Гас достал из кармана этот предмет. Этим предметом оказался гладкий камень. - А, так это что-то вроде оберега, видишь эти дырочки? В них нужно продеть веревочку, и тогда сможешь носить его как кулон. Носи его, и он защитит тебя от всех бед. - Вау, я не могу не удивляться человеческим причудам. Кстати, знаешь кто был продавцом этого магазина? - хитро спросил Гас. - Хм….. - задумалась Луз. - Стой, это была Ида? - Ага. Она тогда рассказала мне о своих предположениях насчет каждой вещички, находящейся в ее ларьке. Позже я приобрел у нее одну старую книгу с потрепанной обложкой, и она мне понравилась! - возбужденно сказал Гас. - Хотела бы я попасть на Кипящие Острова намного раньше…. - с грустью сообщила Луз. - А я бы хотел в ваш мир. Он же такой удивительный! - задорно выкрикнул Гас. - Хах, есть правда в твоих словах. - А еще у людей такие странные круглые уши, наверняка очень мягкие и чувствительные… - Гас неожиданно сказал это вслух и закрыл рот рукой, на его щеках появился густой румянец. Луз непроизвольно потянулась к своим ушам, дабы проверить предположение мальчика. Да, действительно мягкие и чувствительные. - Но ваши уши намного красивее, они такие острые, вы с ними выглядите очень милыми. - почти пропела девочка. Гас еще больше смутился от последних слов Луз, и ему пришлось немного отвернуться от нее. - Гас, все хорошо? - Носеда подошла к мальчику и наклонилась к его лицу, чтобы проверить что с ним не так. Он выставил руки вперед, будто защищая себя от чего-то страшного. - Л-луз, ч-что ты д-делаешь? - начал заикаться мальчик. - Хотела убедиться, что с тобой все нормально. Ты смущаешься из-за моих слов об ушах? - девчонка отстранилась от него, и села рядом, чтобы видеть его лицо. - Совсем немного. - вообще Гас никогда не смущался при Луз в обществе других, но когда они оставались наедине, он краснел, хотя и не терял самообладания. - Ладно, уже поздно, я обещала Иде помочь с зельями. - Меня тоже ждет отец, так что нужно скорее возвращаться. - Знаешь, Гас, может нам стоит позвать в наше место Уиллоу и Эмити. Думаю вчетвером нам будет веселее. - Да, конечно, веселее. - немного огорчился Гас. Луз на прощание обняла своего друга, взяв его руку в свои и пообещав, что в следующий раз расскажет забавные истории из своего детства. Гас несколько минут стоял и наблюдал за тем, как маленькая фигурка удаляется из его поля зрения. - Ох, Луз, знала бы ты, как я сильно хочу, чтобы это место было только для нас двоих. - он улыбнулся своим мыслям. - Возможно, прежде чем ты успеешь позвать Уиллоу и Эмити присоединиться к нам, я признаюсь тебе в том, что ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.