ID работы: 11030854

Наруто путь бога

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарождение силы.

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся уже в своей квартире и до сих пор не мог поверить в то что случилось вчера...Как так? Сказал Наруто...Л..Ладно нужно идти собиратся.Он вышел на улицу и сразу словил злые взгляды на него...Он пошел на 8 полигон.И начал тренеровку создав 3х клонов одного он отправил спать,другого медетировать а третьего тренероватся,и сам встал в стойку.И начал тренеровку.Через 3 часа.Фух...Сев около дерева он развеял клонов.И сзади послышался голос.Привет, сказал незнакомец.Наруто резко встал и повернулся.Кто ты? Спросил Жёлтоволосый.Я Итачи Учиха.Что тебе нужно? Ответил сын четвёртого.Просто поговорить.Ответил Он.Ну ладно говори.Ответил Нару.Начнём с начала так как твои родители мертвы я хочу обучать тебя техникам и так далее.Ураа.Ответил Наруто.Ну ладно мне нужно идти.Сказал Итачи.Ладно...Ответил Нару.Итачи исчез в шоншине.А Наруто просто ушел.Ура! У меня появился учитель я так рад!Произнёс в мыслях Наруто.Уже дойдя до дома.Войдя в квартиру он лёг спать.Очнулся он в подсознании.Опять прийдя к клетке он увидел не только лиса но ещё 3х людей.Кто вы?Спросил Наруто.Я Хогоромо Ооцуцуки,а это мои сыновья Индра Ооцуцуки и Ашура Ооцуцуки.Но зачем вы здесь?Мы хотели сказать тебе что ты Дитя из пророчества а также отдать тебе свою силу.Ответил Хогоромо.Он приложил руку к голове Наруто. Так же сделали все сыновья.У Наруто было такое чувство что его голова прямо сейчас взорвётся но он отключился.Очнулся он в своей квартире.И у него очень болели глаза он подошел к зеркалу и удвился сначала в его глазах загорелся бьякуган потом шаринган потом вечный маньгёку после риннеган и на последок Риннеган с томое.Но они отключились из за недостатка чакры.Наруто упал без сил.Он опять попал в подсознание но очутился уже около клетки.О лис привет!Сказал Наруто.Привет малыш я решил сказать тебе своё настоящее имя я Курама.Сказал Ку.Офигеть...Подумал Наруто.Тоесть ты будешь моим другом? Спросил он.Да,а так же я буду обучать тебя техникам.Сказал Ку.Ура!Выкрикнул Наруто.Да-да сказал Курама Выкинув его из подсознания.Наруто очнулся и лёг на кровать стал отдыхать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.