ID работы: 11030854

Наруто путь бога

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гений шиноби

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся у него болела голова.Но он встал и вышел из дома.Оххх...Сказал про себя Наруто.И пошел на 7 полигон.Наруто!Сказал из подсознания Курама.А?Что? Спросил Нару.Я видел что у тебя есть шаринган,так вот попробуй направить чакру в глаза и подумать о шарингане.Сказал Ку.Хорошо.в ответ сказал Жёлтоволосый.Когда он сделал это у него в глазах загорелся 3х томойный шаринган.Наруто удивившись спросил Это оно? Да.Ответил блохастый коврик.А теперь тренируйся также сказал Ку.Хорошо.Наруто создал уже 4 клона и отправил их тренероватся. Через 5 часов.... Наруто закончил тренировку и смог использовать способности шарингана такие как Цукиёми,изанаги и изанами.Также овладел умением копировать техники.Наруто уставший побрёл в раменную.Одну порцию раменна пожалуйста!Сказал он в ичираку.Хорошо бери. поев наруто отправился домой. таймскип 2 года. Наруто был по силе как джоунин.он в совершенстве овладел всеми его глазами.И тут перед ним появился Анбу.Наруто мне сказали передать тебе что послезавтра набор а академию тебе нужно туда идти.Хорошо ответил Нару. Спустя 2 дня. Вот и настал день когда наруто нужно поступать в академию. В академии.... Так дети сейчас будем определять ваш класс просто приложите руку к кристаллу и если он будет белый в С класс если чёрный в A класс по очереди.Настала очередь Нару Он подошел и приложил руку к кристаллу но тут Кристалл Раскололся..A...A класс ответил новый каге.Все были в шоке.Ладно дети идите в классы там вас распределят на команды.Зайдя в класс Нару сел у окна на задней парте.Так дети начинают объявлять команды так команда номер 1 Яманака Ино, Сакура Харуно и Учиха Саске Так объявили все команды настала очередь Наруто.Так команда номер 7 Шикамару Нара,Наруто Узумаки,и Акимичи Чоуджи ваш учитель Какаши Хатаке будет ждать вас на крыше.На этом всё.Наруто со своей командой пошел на крышу.Там уже был их учитель Приветствую дети я Какаши А вас как зовут? Я Наруто,Я Шикамару,Я Чоуджи. Хорошо тогда скажите чем увлекаетесь что любите что не любите.Сказал Хатаке. Я Шикамару люблю отдыхать и смотреть на облака нелюблю гордых.Хорошо сказал Какаши.Я Чоуджи люблю кушать нелюблю когда меня называют толстым.Угу ответил Хатке.Я Наруто что люблю и не люблю вас не касается.Ага. ответил Хатаке.Ладно ребят завтра в 6:00 на 7 полигоне а теперь все свободны.Наруто исчез а появился уже дома и лёг спать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.