ID работы: 11030854

Наруто путь бога

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
9 октября,рождение Наруто удзумаки,при родах Кушина(мать Наруто) родила 2х детей но лис смог вырватся,в этот же момент его подчинил человек в маске,и приказал крушить коноху,Кушина была без сознания,Тут Минато взял детей и переместился в дом.Положив их на постель он переместился обратно к Кушине.Взяв её он переместился к детям,Он положил её рядом с детьми.После этого переместился на лица хокаге,и тут увидел как лис громит коноху.Тут же он принял решение запечатать лиса богом смерти но незнал в кого Минато в мыслях- Думаю фугаку справится,но тут лис взбесился и у него не было времени он переместился в дом и забрал Наруто,появились они уже на алтаре.Минато начал складывать печати но тут вышел Хирузен.Он сказал Минато давай я запечатаю лиса в наруто я уже прожил своё а ты ещё молод.Хирузен стал складывать печати.Тут появился шинигами и сказал зачем ты смертный вызвал меня.Хирузен ответил ему запечатай лиса в этого младенца.Хорошо сказал бог смерти и исчез.Лис тоже исчез а тело Хирузено упало замертво.Минато забрал наруто и положил обратно в дом, и лёг вместе сними. Тайм скип 4 года Наруто рос в семье хокаге жили они спокойно никто не доставал.Наруто уже был гением клана он умел создавать 3х теневых клонов.Однажды он очнулся в какой-то канализации там была вода но не доставала даже до колен.Он стал бродить по коридорам и вышел к клетке увидев там 2 красных глаза с вертикальными зрачками он спросил кто ты такой? Голос из за клетки Как ты мелочь смеешь спрашивать кто я?Но Наруто даже не дрогнул а что такое? Лис был в шоке.Ладно я 9 хвостый демон лис....Наруто сказал А ты будешь со мной дружить? Лис-С тобой АХАХАХА с людьми.... Ладно хорошо будем друзьями меня поражает твоя смелость.Наруто-Урааа у меня будет ещё один друг.Да... Сказал лис. А теперь вылетай отсюда.И Наруто выкинуло из подсознания.Очнувшись он начал идти вниз.Но тут увидел что никого нет зашел в комнату Менмы и был в шоке.На полу лежали 2 трупа Кушины и Менмы а Минато лежал раненным.Наруто подошел к отцу.ПАПА ПАПА кричал Наруто но он не отвечал...И Наруто начал плакать.Тут подошел анбу с медиками. Малыш иди в свою комнату...Наруто ушел в комнату и начал думать за что мне это почему кто и дальше стал плакать...Но тут вошел анбу малыш твои родители мертвы тебе дадут квартиру и ты будешь жить там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.