ID работы: 11027876

Кровь и Вино Возвращение Драконов

Гет
NC-17
Завершён
19
Elerian соавтор
HinataHatake гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После пяти месяцев тренировок, Кирон остался доволен своим подопечным. Можно с уверенность сказать, что он выполнил свое задание.        — После завтрашнего испытания тебе придется пойти на Стену вместе с Броном и Герольдом, –сказал король, подписав очередной указ.       Кронпринц отвесил поклон и вышел из тронного зала. Кирон немного волновался за Мейснера: все-таки за пять месяцев они крепко сдружились.       — Вам письмо!       Десница поклонился и вручил королю послание. Родрик раскрыл его и принялся читать, шевеля губами:

» Дорогой король Родрик,

      С прискорбием сообщаю Вам о смерти короля Николаса Карнелио. После смерти мужа десять лет назад, все заботы о государственных делах легли на мои плечи. Знаю, Дом Карнелио ни с кем не заключал союзы, но я прошу Вас о помощи. Наши границы не защищены. Николас хоть и был безумцем, но военный промысел держал на высшем уровне. Сейчас всё пришло в упадок. Прошу Вас выслать пару отрядов на защиту границ. Будьте уверены, мы не останемся в долгу.

Ваша Королева Феба»

      — Да уж… — подумал Родрик, — Дом Карнелио вот вот падёт. Надо бы поддержать. Одной Фебе не справится. Надо бы Юргена с Ольгой послать — пусть помогут.       Король сидел в тронном зале и перебирал бумаги. Он думал, как правильно сообщить всё своим детям, не напугав их этой новостью. Король приказал позвать Юргена, Мирона и Фавна. Через несколько минут все трое стояли перед ним.        — Дети мои, у меня для вас плохие новости, — начал без лишних вступлений Родрик, — Все вы знали короля Николаса. Прошло около уже десять лет, как его не стало. Королева Феба долго скрывала это по причине расчета на свои силы. Однако её здоровье сильно пошатнулось. Сейчас все обязанности легли на плечи Кассандры и Каселиоса. Я подозреваю, что Каселиос может пойти по стопам отца. Так вот, я посылаю тебя, Юрген, и тебя, Мирон, с вашими принцессами на помощь королеве. Также с вами выйдет пять отрядов моей армии. Расставьте их на границах для защиты от набегов. А ты, Фавн, готовься после завтрашнего испытания Мейснера присоединиться к отряду, который выдвинется на Стену. Все свободны.       Принцы поклонились и вышли из тронного зала. На улице давно было за полночь, и королю следовало уже идти отдыхать. Так он и сделал. На следующий день предстояло испытание Мейснера. Всё было готово для проведения мероприятия. Мейснер очень волновался. Кирон стоял подле него, подбадривая своего ученика. Когда объявили имя Мейснера, он вышел вперед. Кирон, как наставник, следовал чуть позади.       — Готов? — спросил Измут.       Мальчик кивнул в ответ. Измут кинул кортик на землю, и Мейснер побежал. Успешно выполнив все задания на выносливость, скорость и реакцию, он приступил ко второму этапу испытания — фехтование. Мейснер выложился на отлично, по мнению Кирона. Настала очередь последнего этапа — зельеварение. Мейснера увели в специальное здание и закрыли наглухо дверь. Кирон не мог видеть, что там происходило. Прошло не мало времени. Мейснер вышел из домика уставший, но счастливый. Кирон подбежал к нему с расспросами. Мейснер так устал, что только и смог ответить:       — Всё прошло удачно. Меня приняли. Теперь осталось самое сложное — пройти через мутации.       В этот момент подошел судья.       — Поздравляю, ваш подопечный проявил себя на высшем уровне, — обратился он к Кирону.       — Благодарю, но это не только моя заслуга –Кирон поклонился.       Тут подошел государь.       –Выражаю благодарность, а теперь идти отдыхай завтра выдвигаетесь в поход на Стену.       На следующее утро все было готово к походу       — И так, — король встал с трона, –сегодня отправляются на Стену на поисковую миссию: Мейснер Кирон и Юрген с Фавном к вам по пути присоединится Брон и Геральд. Будьте предельно осторожны. На Вас полагается весь остров. Удачи!       Поисковый отряд назначенный королем Родриком вышел из тронного зала. Двинулся в сторону арсенала. Где их ждал главный по снаряжению.       — Всё необходимое уже уложено в походные рюкзаки, — отрапортовал начальник арсенала, указывая на собранные вещи.       Все кивнули и вышли. Предстоял долгий путь в неизведанное. Дорога не предвещала ничего опасного. Отряд вышел за пределы королевства. Путь был долгим занял трое суток. Теплый климат менялся постепенно на холодный по мере приближения к Стене. Все чаще попадались маленькие сугробы снега, полуголые ветки деревьев пугали по ночам норовясь превратится в жуткие существа. Но отряд не останавливался. Отдыхали по пару часов. На одном из таких привалов подошли Геральд и Брон .Спустя третьи сутки они достигли ворот за которым скрывался лифт на верх. Ворота были не заперты что по сути своей было странно. Первым вошел Фавн от увиденного у него побежали мурашки по спине, атмосфера была накаленная, тоже время пугающая, зловещая. Он позвал остальных. Им предстояла картина. Повсюду кровь кости полуразрушенные деревянные здания .Факелы были потушены либо догорали уже на земле. Ветер гулял пор всему периметру, тьма окружила их давила со всех сторон. Под светом собственных факелов отряд побрел дальше. Найдя лифт, отряд забрался внутрь кабинки механизм еще не промерз до конца. Кирон нажал на рычаг и кабинка со скрежетом поползла вверх. Чем выше поднимались тем сильнее завывал ветер. Наконец лифт остановился на самой вершине. Холод пробирал до костей.       — Где все? –спросил Фавн, закутываясь в плащ по-удобнее.       — Не знаю, –ответил Юрген, — такое ощущение, что исчезли. Господи!       Все повернулись на его голос. К одной из стен в прямом смысле примерз человек его окутывал «кокон» из льда. Юрген всмотрелся в один из коконов это был один из дозорных Стены. Так вот что случилось здесь.       — Они все мертвы… –пробурчал Фавн, — Кто это мог сделать?       — А вы, юные создания, не догадываетесь? — сама Стена говорила с ними.       Все от увиденного вросли в землю как после удара током. Из-за блажащей стены строения похожей на кухню вышел рослый человек. На голове его красовалась синяя корона. И сам он был синим из одежды была только кольчуга из серебра. Ноги покрывало что то вроде шерсти из структуры его тела волосы на ногах были синими и практически не было видно.       — Ты их убил! — Юрген достал меч и напал на незнакомца, — Ну сейчас ты получишь!       Незнакомец вмиг испарился. Меч Юргена рубанул воздух и тут же появился сзади. Юрген отскочил и предоставил эстафету более опытным. Геральд в команде Броном начали наносить удары. После очередного замаха незнакомец отразил атаку и с размаху наотмашь провел атаку на Геральда тот не успел парировать полетел спиной вперед и ударился об ледяной отвал и на миг отключился. Брон тем временем с криком кинулся в атаку и зацепил плечо врага. Тот взревел тут подоспели остальной отряд и начали изматывать ходока. Пока тот не упал на колени раненый, но еще живой.       — Я приму смерть достойно, –прохрипел Синий Король, — На мое место придет другой, нас много, и мне есть замена, — он встал и резко замахнулся на Брона, — А вот вам, людишкам, нет замены!       Но не успел он нанести удар, как грудь его лезвие клинка Геральда. Противник рухнул на землю. Но ребят которые были замурованы в лед уже не спасти. Отряд нашел более менее уцелевший дом и устроились на ночлег после изнуряющей битвы надо было отдохнуть. С рассветом они отправились обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.