ID работы: 11027876

Кровь и Вино Возвращение Драконов

Гет
NC-17
Завершён
19
Elerian соавтор
HinataHatake гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Дом Карнелио

       Николас расхаживал по залу Совета перед столом, где были разбросаны разного рода свитки и письма. Король был и вправду безумен из-за своей идеологии о чистокровности. Николас сел за стол и начал лично отвечать на письма, пришедшие из разных Домов. Неожиданно в дверь начали усиленно стучать. «Кого там несет в такой поздний час!» — возмутился король.        — Да, войдите, — раздраженно ответил он.       В комнату вбежал карлик с пышными чёрными кудрями. Лицо путешественника: большие зелёные глаза, нос прямой, морщинки еле просматривались. На нём был лёгкий жилет цвета крем-брюле, под ним свободная рубаха белого цвета, и короткие чёрные шортики. Это был Десница.       — Кассандра пропала! — запыхавшись, пробормотал он.       — Что?! — король встал из-за стола и пристально посмотрел на Десницу буравящим взглядом. — Ты что несешь! Как пропала?       — Я зашёл к ней в комнату, принёс поесть. Кассандре было плохо, и она попросила подать ей ужин в комнату. Когда я постучал, мне никто не ответил. Войдя, я обнаружил, что комната пуста, а окно неплотно закрыто.       — Найдите и приведите её ко мне! Немедленно! — закричал Николас, побагровев, как свёкла.       Десницу как ветром сдуло. Николас, конечно, догадывался, куда могла пойти дочь. «Попадись мне этот мелкий червяк — я его четвертую», — думал король, имея в виду Дом Ривенбургов и его пасынка Остина.       Кассандра выскочила из окна как только услышала звук открывающейся двери и поспешила в конюшню, где её ждала осёдланная лошадь. Вскочив на коня, Кассандра помчалась к месту встречи, надеясь успеть. Ехать было недолго, если гнать лошадь галопом.       Прибыв на место, Кассандра побежала к центральному домику. Открыв дверь, она улыбнулась, увидев его. Остин был в одних брюках. Кассандра набросилась на парня, обхватив шею руками. Она впилась губами в его сладкие, пропитанными ночным воздухом, губы. Они повалились на матрас изношенной временем кровати. Остин начал целовать её губы, опускаясь ниже. Мгновение, и все одежды были скинуты с обоих молодых. Кассандра выгибалась от удовольствия, а стон разносился по всему домику.       — Продолжай, — простонала Кассандра, — мне так хорошо!       Ей было приятно находится в его объятиях. Кассандра «улетела в облака блаженства». Когда принц уже был внутри, девушка невольно крикнула. Прошло немало времени, пока двое влюблённых опустились друг на друга, взмокшие от процесса.       — Я тебя люблю, — прошептала Кассандра.       — И я тебя, — встретился с ней глазами Остин, поцеловав её в нос. Пролежав так несколько часов, они встали, оделись и пошли прогуляться вдоль озера. У них оставалось ещё немного времени, чтобы насладиться прогулкой и обществом друг друга. Остановившись у кромки воды, они снова слились в поцелуе.       — Пора… — с грустью голосе произнесла Кассандра, всё ещё держа за руку принца.       — Да, — также с грустью ответил принц. — Иди, а то батюшка, небось, уже ищет тебя.       И так они расстались, надеясь на следующую встречу. Только вот когда она будет — двое влюбленных не знали. Кассандра поскакала домой, где её ждал неприятный разговор с отцом.       Девушка очень быстро добралась до своих покоев, забравшись через окно, которое она заранее оставила приоткрытым. В этот момент Кассандра застыла на месте: в комнате возле кровати на стуле сидел Николас, возле него стоял Десница.       — Итак, дочь, где ты была? — в голосе короля звучал нескрываемый гнев.       Кассандра старалась не показывать, как ей сейчас страшно и стыдно.       — Я… прогуливалась, — непринужденно ответила она. — Мне кошмар приснился, и я решила выйти через окно.       — Подойди, — поманил Николас к себе. — От тебя лошадью несёт, может, объяснишь?       — Пошла в конюшню, просто прокатилась по окрестностям, — ответила Кассандра.        — Тогда последний вопрос. — Король встал и пошёл в сторону двери. Десница сделал неприметный жест Кассандре, мол, король не должен ничего знать. — Ты с кем встречалась? Ответь, только честно.       Король посмотрел прямо в глаза дочери своим голубыми, пронзительными, как океан, очами. Принцессу передернуло, по спине пробежали табуном мурашки. Взяв себя в руки, она ответила:       — Нет, что Вы.       — Хорошо, а теперь спать. Завтра надо будет обсудить кое-какие вопросы, ты в них больше всего разбираешься. Сильветрон, проследи, чтоб моя дочь выпила успокоительное и легла в постель.       — Да, мой король! — откланялся Сильветрон.       Король ушел.        — Молодец, — похлопал по спине Десница Кассандру (выше он не смог достать). — Как всё прошло?        Принцесса улыбнулась.       — Всё великолепно!       Но тут же она погрустнела, села на кровать и приняла лекарство. Она чувствовала одновременно и тоску по кронпринцу и счастье за то, что встретила того, с кем хотела разделить свою жизнь.       — Теперь неизвестно, когда мы встретимся. Отец подозревает, куда я всё время пропадаю. Это выкручивание долго не продержится.       — Значит, надо сейчас пока не встречаться, просто тайно вести переписку. Ты знаешь короля — он не даст вам сойтись, а если все-таки случится, то последствия… ты понимаешь, какие. Если любишь — не томи себя ожиданиями. Просто сделай такой выбор, какой тебе подскажет сердце.       — Да, я люблю Остина, — в сердцах сказала принцесса. — Я сделала выбор. Мне надо подготовиться. И у меня созрел план, пока ещё только в голове. Надо всё тщательно продумать. А теперь, пожалуйста, оставь меня одну и позови прислугу, пусть мне помогут.       Десница поднял брови вверх, но приказание Кассандры выполнил. Десница вышел, не закрывая дверь, вошла прислуга, помогла переодеться принцессе в ночную рубашку и, пожелав доброй ночи, также тихонько вышла, закрыв дверь.       Принцесса разделась и забралась под одеяло. Кассандра не скоро провалилась в сон, её терзали мысли о том, что будет дальше, какое будущее ей предстоит. Провести всю жизнь с тем, кого она любит, либо с тем, кого ей выберет безумный король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.