ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

♠️Обещания нужно выполнять♠️(ПикоВару)

Настройки текста
Примечания:
🤎❤️Бубновые попили чай и начали собираться домой.Было довольно тихо, и ребята слышали шелест листьев, пение птиц и журчание речки.Но эту тишину прервал Габриэль: (🤎)-С-слушай, а можно я тебе кое-что скажу?..-Волнительно спросил эльф своего короля. (❤️)-Конечно! Говори, что хочешь! (🤎)-Эм…Ну в общем.....Т-ты мне н-нравишся!!! И Я-я х-хочу встречаться! Вот только…-Не успел договорить валет, как его прервал Данте. (❤️)-Ты мне тоже очень нравишься! Если хочешь встречаться, то давай! Как только Габриэль кивнул, Данте сразу же поцеловал его. (Автор спустя 2 ЕБЛИ решила из них сделать пару…) ♠️💚💜Я что-то заточила все внимание на Бубновых.Но фф рассчитан ещё на ПикоВару так что, я решила сделать их еблю в школе {Если хотите могу написать примерно такую же часть, но про бубновых! Для этого напишите это в комментариях к работе, а если не хотите, то об этом тоже стоит написать! } Все происходит как обычно, пока Вару не решил подшутить над преподом.Для шутки, варежка положил подушку-пердушку на стул учителя.Вот зашёл историк и сел на стул… И Варенника с Рогатиком ведут к директору.Ох, Сколько раз Пик выслушивал эти реплики, о плохом воспитании своего валета. (💜)-ВАРУ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЖЕ В КЛАДОВОЙ НА КРЫШЕ ВЫЕБУ! -Сорвался Пиковый король, взяв Зелёнку на руки вынес из кабинета директора. (Дир)-Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ-Проорал препод им в след. (💜)-Нам пох@й! -Крикнул Пиковый Король, закрывая дверь. Пик понес Вару не в класс, а.....НА КРЫШУ?! (💚)--Эм, у меня сейчас урок! И куда мы вообще идём? Или ты решил ИсПоЛнИтЬ то что сказал? (💜)-Да, прикинь! Мы идём на крышу, что б тебя выебать! (💚)-∆Ха-ха, очень смешно! ∆-Думал Вару, пока Пик не донес его до кладовой на крыше.-Уже был звонок! Так что я на урок! После этих слов Вару развернулся и пошел к выходу, но его ухватил за руку Пик. (💜)-Обещания надо выполнять.Так что, готовься! Зелёнка хотел что то ответить, но его прервали французким поцелуем.Варешке было не по себе, но он всё-таки поддался своему королю.Они изучали каждый угол рта друг-друга, иногда сплетая их языки в едино.Но счастье не вечно, поэтому пришлось отдалится из-за не хватки воздуха.После прерывания, Пиковый король сразу же запихал Валета в кладовую. (💜)-Я же могу приступать? (💚)-Говоришь, как будто мой отказ что-то изменит.Конечно приступай! После этой фразы, футболка Вару полетела куда-то на пол.Пик начал оставлять свои метки по всему телу Варешки, на что тот довольно постанывал.Если король оставляет засосы, это не значит что Зелёнка будет просто сидеть.ВОВСЕ НЕТ! Пока Рогатик играл с телом валетом и сосками, Вару Гладил возбудившийся член актива.Когда Пик захотел перейти быстрее к еблеяон резко остановился и перевернул валета на спину, стягивая с них двоих всю оставшуюся одежду. (💜)-Только не кричи, хорошо? А то нам могут услышать! (💚)-Х-хоро.....-Не успел сказать Вару как в него вставили, а что бы не кричал, закрыли рот рукой. По скольку Пик сама нежность, он начал сразу двигаться в среднем темпе, вертя по стенкам ануса, что б найти точку «G».Прошло уже 3 минуты, и Пик нашел заветную простату, выдавливая сладкий стон из уст валета, но к сожалению пришлось приглушить этот стон поцелуем.Варешка заклебывался стонами удовольствия.Вару чувствовал, что вот-вот кончит и потянулся руками к своему чл@ну, но его опередил Пиковый король.Потом воздух закончился и пришлось прервать поцелуй. (💜)-А я вижу ты уже вошел во вкус! -Сказал Пик, надрачивая валету. На это предложение Зелёнка лишь кивнул и излился в руку своего актива.Еще пару толчков и Пик кончил в Вару. (💚)-Знаешь, Пик… А ты хороший партнёр…-Сказал зеленоволосый отойдя от оргазма. (💜)-Хах, повторим ещё раз? -Просмеялся Пиковый король одеваясь. (💚)-Обязательно! Но думаю сейчас надо бы пойти на уроки… (💜)-Предлагаю свалить домой! (💚)-Хорошая идея! После одеваний, ребята выбрались через окно в туалете да бы не спалиться. --------------------------------------------- Решила добавить ПикоВару, т.к его долго не было)Если хотите примерно такую же часть с бедными бубновыми-напишите об этом: _D А если не хотите, тоже об этом напишите)Я просто не знаю что ещё выложить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.