ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

♦️Последняя часть или предложение руки и сердца♦️(Данте/Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
♦️Уже прошло несколько лет, и наши ребята стали совершеннолетними.Наши бубновые были не особо занятыми, но благодаря Данте жили очень богато! Был вечер, и король предложил прогуляться до того места, где они еб… (Кхм, кхм) где они любили сидеть в лесочке.Мудрец и Габриэль уже были готовы, поэтому Огонек сделал облако и через 6 минут они были на месте. (🤎)-Данте! Сколько раз мы тут были, сколько раз я видел этот лесок, а он все такой же красивый! Спасибо, что привел меня именно сюда! Я очень рад! Я люблю это место! (❤️)-Я знал что ты любишь это место… (🤎)-Данте, что-то не так? -Спросил эльф опуская ушки вниз. После этих слов, Король встал на колено и протянул коробочку с кольцом.Кольцо было очень красивое: Большой алмаз, само кольцо из натурального золота, так ещё коробочка дополняла красоты! (❤️)-Г-габриэль… В-выходи за меня! -Сказал мудрец, протягивая это чудо к валету. Габриэль заплакал, подошёл и поцеловал Данте в губы и взял колечко. (🤎)-Я-я согласен! -Сказал Габри отрываясь от поцелуя.Данте сразу же встал и поцеловал эльфа в пухлые губки. Спустя 3 месяца бубновые сыграли раскошную свадьбу.На это событие собрался почти весь город! Все пили вино, ели торт, веселились, поздравляли бубновых, короче говоря ОТРЫВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ! Чуть позже наша парочка радила 2 детей.Девочку и мальчика.Дочку назвали-Даша, а сына-Денис. °•HAPPY END•° -------------------------------------------- Вот и конец.Наверное скоро напишу фф про жизнь клонов в доме Федора.Надеюсь хоть кому-то зашёл мусор который я написала (ಥ‿ಥ)Пожалуйста напишите своё мнение о моем фф, приветствуется вся критика и неготивная, и одобрительная)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.