ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

❤️КончилисьИдеиДляНазваний🤎(Габриэль/Данте)

Настройки текста
Примечания:
❤️♦️🤎Спустя время бубновые уже были на месте. (🤎)-Вау, тут так красиво! -Сказал эльф вертя головой по сторонам. (❤️)-Хах, рад что тебе понравилось.-Сказал Данте подходя ближе к эльфу. (🤎)-Д-данте? Ч-что т-ты д-делаешь?! -Сказал Габиэль, как увидел что его король достает тюбик смазки. (❤️)-Помнишь, что я так и не выполнил твою просьбу «Продолжить»? Так вот… Я не собирался тебя обманывать, поэтому я выполню обещание здесь! (🤎)-А е-если н-нас увидят? (❤️)-Не увидят! Что бы сюда пройти надо пройти через огромные обрывы! Так и к тому же все сейчас заняты. (🤎)-Н-но.....-Не успел сказать эльфик, как его преребили поцелуем. (❤️)-Ты что против? -Спросил мудрец отрываясь от поцелуя. (🤎)-Н-нет! -Сказал Габриэль, снимая с себя кофту. (❤️)-Хах, молодец! Я знал что ты не будешь против) После этих слов, Данте начал оставлять укусы и ярко-красные метки на хрупком теле валетика.А Габри положил на волосы своего короля руку и тихо постанывал, извиваясь в спине.Пока эльф наслаждался, мудрец начал снимать штаны с себя и бубнового валета.Данте решил это прикротить и поскорее войти в нижнего. (🤎)-Д-данте, ты чего? -Недовольно простонал Габриэль. И тут он ощутил незнакомые, но приятные чувства.Это Данте посасывать головку члена нижнего, на что эльфик довольно простанал. (❤️)-Нравится? (🤎)-О-оч-чень! -Ответил Габриэль постанывая после каждого слога. (❤️)-Я очень рад! -Сказал мудрец и взял в рот половину члена Габри. Спустя несколько минут таких ласк эльфик кончил в рот своего короля.А актив проглотил всю сперму. (❤️)-А теперь перейдем к главному! Ты же не против? -Сказал мудрец, беря смазку оставленную им на траве. (🤎)-Я н--не прот-тив. После этих слов, Король резко вошёл на половину в своего валета, задеваяя простату. (🤎)-Аааахххх~~~-Простанал Габри-В-войди пол-лностью! (❤️)-Хорошо, любимый Валетик! Данте сразу же вошёл в эльфа и начал двигаться в быстром темпе, а взамен получал стоны и изгибы своего возлюбленного.Вскоре Габриэлю надоело лежать как бревно, и он перевернул своего короля вниз и сам начал насаживается на х@й короля. Сначала Данте был в шоке, но позже поднялся и положил свои руки на талию валета, а ещё в добавок начал оставлять засосы на шее. После такого поступка своего короля эльф кончил себе на живот. (❤️)-Давай сделаем перерыв? (🤎)-Н-нет! Т-ты же н-не кончил, к-когда д-достигн-нешь оргазма т-тогда и пр-рекратим.-Сказал эльфик и потянулся руками к чл@ну актива и начал надрачивать ему. На все это Данте отвечал тихими стонами.Спустя минут 4 этого всего, мудрец кончил в руку пассива. (🤎)-Вот теперь давай отдохнем! -Сказал Габриэль и облизнул свою руку {которая была в сперме}. (❤️)-П-предлагаю попить чаю и собираться домой.-Сказал мудрец заикаясь т.к. был ещё под оргазмом. На что Габриэль кивнул и начал наливать им чай. ------------------------------------------ Кароче, как-то так.Простите, Но идей лучше не нашлось… И кстати говоря, я хочу сделать поебушки пиковых или бубновых в школе .Можете написать чью интимную жизнь в школе вы хотите увидеть.Ну а если мне стоит завершить фф, то тоже дайте мне об этом знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.