ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ну же, давай! Чего ты ждёшь? Ты же сам знаешь, что это единственный шанс! – твердила Ребекка парню, который уже минут пятнадцать держал дуло пистолета у виска, но выстрелить никак не решался. - ДАВАЙ ЖЕ! – заорала девушка, теряя терпение - Она не любит тебя, у нее есть другой, зачем тебе эти мучения и страдания?! Вы уже никогда не будите вместе! - А может я ещё смогу вернуть её? Ведь мы шесть лет были вместе - проговорил парень, опуская дрожащий рукой пистолет, и с надеждой в глазах посмотрел на Ребекку. Девушка закатила глаза и отобрала пистолет, бросив короткое “иди”. Молодой человек, всё ещё не веря своему счастью, неуверенно стоял и смотрел в её голубые глаза. - Иди, пока я не передумала – спокойно проговорила Ребекка, разглядывая пистолет. Парень сделал неуверенный шаг в сторону и со всех ног кинулся вон из заброшенного завода. Резкий выстрел отдался эхом, и мужчина неуклюже упал на бетон. - Жалок, просто жалок! – воскликнула девушка и опустила пистолет. Именно такой и была дочь ангела и демона, ни тем и не другим. Она постоянно металась из стороны в сторону и так и не могла выбрать, на какую из них встать. Если смотреть на неё с демонской стороны, скорее всего она была обвинителем. Ребекка всегда старалась вселить в свою жертву отчаяние и не давала ей раскаиваться. Унаследовав от матери шикарную внешность, а от отца ярко-голубые глаза, которые всегда были холодны и часто являлись предметом насмешки со стороны других демонов, она воплотила в себе все лучшие черты обоих родителей. Как вы уже убедились, девушка могла сначала пожалеть свою жертву, а через секунду жестоко расправиться с ней. В её жилах текли две, совершенно разные крови, из-за чего, частые перепады настроения, были для неё нормой. Натворив что-то из-за демонской вспыльчивости, она неделями могла рыдать и отчаиваться. И вот сейчас был именно тот момент. Сидя, рядом со своей жертвой девушка виновато смотрела на неё и искренни жалела о том, что сделала. - Ведь он действительно любил её и , может, у них всё ещё могло сложиться…- подумала с грустью Ребекка и пара горячих слезинок упало на бетонный пол. Вдруг запиликал телефон, пошарив в своих карманах, шатенка перевела взгляд на мертвого. Дрожащими руками, она достала сотовый, и открыла пришедшую смс. Прочитав надпись сверху “Любимая”, девушка углубилась в суть содержания. “Родной, прости меня, я была такой дурой! Прошу тебя, возвращайся! Я люблю тебя! ” Ребекка, хмыкнула и подняла бровь в точности, как её мать. - Какого хрена? О чем ты думала, шалава? – приступ ангельской нежности покинул её, и забурлила кровь дьявола. Жестоко рассмеявшись, демонесса отправила ответ: “Твой друг мертв, я застрелила его, у тебя ровно три дня на то, что бы решить какой смертью умрёшь ты. Я даю тебе два варианта: мост и пуля. Выбор за тобой ” И бросив телефон на пол так, что он разбился вдребезги, Ребекка вышла из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.