ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Неожиданно, не правда ли? – снова легкий сарказм и белоснежная улыбка. Перед Яном стояла Марго, да, да, именно она. Волосы, цвета вороного крыла изящно спадали с плеч длинными локонами. Блестящие серьги тихонечко звенели, при каждом повороте головы, словно маленькие колокольчики. Тёмно-синий, почти чёрный топ идеально сидел на ней, подчёркивая её прекрасное тело, чёрные джинсы с клёпками по бокам и туфли на высоком каблуке дополняли как нельзя лучше её образ. Девушка сильно изменилась за это время, глаза, шоколадного цвета, больше не отражали боль и страдания. Жизнь за границей, вдали от дома и близких людей вразумила её и дала понять, что всё лучшее ещё впереди. Но, что больше всего поразило ангела - это кулон, в виде половинки сердца, висящий на шее у демонессы. -Ян!- снова обратилась к нему Марго и пощёлкала пальцами у его лица – Ты молчишь уже больше пяти минут! – усмехнулась девушка и сложила руки на груди. Внимательно оглядев демонессу, Ян перевёл взгляд на её копию. - Ребекка, кажется. Хм…странное имя – подумал Ян, с большим интересом разглядывая девушку. Ребекка была словно вторая Марго, но под пристальным наблюдением черты различия давали о себе знать. Однако, черты лица, ухмылки, ужимки и мимика была Маргаритина. - Ребекка!- взяла, наконец, всё в свои руки Агнесса – Разве у тебя нет задания?! Девушка встрепенулась и отвела взгляд от Яна, пробурчав себе что-то под нос, она направилась к двери, но развернувшись, подбежала к Марго , прошептав ей пару слов, девушка отстранилась. - Иди! Тебе не стоит в это влезать! – жестко проговорила Марго и указала кивком головы на дверь. Голубые глаза Ребекки вспыхнули дьявольским огнём, но ничего не сказав поперек слов Марго, она вышла, громко хлопнув дверью. - Потом опять будет рыдать, и лить слёзы – проговорила Кира и, забрав Феликса, направилась в кухню. Агнесса, как ни странно сегодня была спокойна и, взяв с рояля пачку нот, скрылась из виду. - Ты сильно изменился, Ян! – нарушила тишину Марго, присаживаясь на диван – Не постесняюсь спросить, где твой верный друг – плащ?! - Это довольно долгая и муторная история – проговорил мужчина, наливая в бокалы красное вино. - Ты точно здоров? – спросила Маргарита, косясь на бокал с вином. - Да! И почему меня про это все спрашивают? – зло проговорил Ян, протягивая девушке бокал – Кто такая Ребекка?! - Моя дочь, разве не похожи? – улыбнувшись, ответила демонесса. На лице парня ничего не отразилось, но позже лёгкая и злая усмешка исказила его лицо, голубые ангельские глаза отдались зелёным демонским огоньком и тут же погасли. Марго сидела словно парализованная, пытаясь что-то сказать, но из этого у неё мало, что получалось. Приложив руку лицу, она прокручивала в голове единственную фразу. - Он демон, демон! Но как? Ради чего и зачем? – теперь ей было понятно куда делся плащ и его чистая ангельская улыбка, понятен его новый стиль одежды : серая футболка, чёрные штаны, туфли и этот странный чёрный ремешок на запястье. - Зачем? – только и смогла выдавить из себя девушка. - Марго, понимаешь…- но Ян не успел договорить, тишину нарушили цоканье каблуков и хлопок двери. Демонесса резко повернулась за звук. - Теперь понимаю – с ноткой грусти проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.