ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Придя в себя от столь странного и неожиданного поворота событий, Ян обернулся. Силуэт девушки становился всё меньше и меньше, мужчина опомнился и кинулся догонять демонессу. Схватив девушки за локоть и развернув к себе, парень увидел холодный взгляд голубых глаз. - Что вы себе позволяете?- вскрикнула девушка и резко выдернула руку. - Это я тебя хочу спросить! Я так понимаю, твоя чрезмерная демонская гордость не позволяет тебе сказать мне и пару слов приветствия, а ведь 5 лет назад ты вовсе не такой была! – сказал мужчина, смотря в её голубые глаза. Стоп. Голубые? Хотя, что это я так напрягся, обычные линзы и всё! - Мужчина, Вы, что психически нездоровый? Что вам нужно? – говорила возмущённая девушка. - Марго! Это не смешно! – резко ответил ангел, постепенно теряя свою уверенность. Девушка пришла в бешенство, её глаза почернели и, оттолкнув Яна, она проговорила: - Слушайте внимательно! Если вы сейчас от меня не отстанете, мне придётся прибегнуть к другим мерам, и я думаю, они вам вряд ли понравятся! – сказав это, девушка собралась было уходить. - Да что с тобой? – снова произнес парень и опять развернул девушки, но уже за плечи. Окончательно выйдя из себя и посчитав это за большую наглость со стороны незнакомого ей человека, девушка, схватив за горло, приподняла ангела над землёй. - Ну как, нравится? – прошипела девушка, и лёгкая улыбка заиграла на её губах. Демонесса разжала ладонь, и Ян рухнул, прям ей под ноги, потирая шею, на которой остался красный отпечаток от руки. Схватив за воротник одежды, девушка с ловкостью подняла его и сильным ударом в грудь снова сбила его с ног. - Как то так – сказала шатенка. Кажется, она была довольна собой, чёрные глаза вновь приобрели привычный голубой цвет и, перешагнув через Яна (разумеется, не забыв наступить каблуком на его грудь), она спокойно продолжила свой прерванный путь. Глубоко вздохнув и встав, Ян решил проследить за демонессой. Как он и предугадал, она появилась в квартире демонов ровно в восемь, как раз к ужину. Сняв с себя верхнюю одежду, она с важным видом прошла в гостиную, сев на диван рядом с Феликсом. - Как прошёл день? – спросил Феликс, расплываясь в своей фирменной улыбке. - Никак, с утра ко мне приставал какой-то извращенец, а после этого день вообще не заладился! – неохотно ответила девушка. - Ну, может ты ему просто понравилась? – пробурчал парень, перелистывая газету. - Ага, с криками Марго, Марго, ты меня помнишь? – после сказанных слов Феликс заметно побледнел, но не подал виду и с наигранным интересом уставился в газету. - Пойду схожу в душ, пока остальные не вернулись – сказала демонесса и встала с дивана. Перед ней возник Ян. - Что?! Опять ты?! – заорала на всё квартиру девушка, а Феликс подскочил с дивана словно ужаленный. - Я прошу тебя, выслушай – начал было ангел, но девушка была явно не в настроении случать его речи. Голубые глаза вновь стали чёрными дырами и что-то вроде оскала появилось на её лице. - Марго, умоляю – просил мужчина. Резко хлопнула входная дверь, Ян увидел Агнессу и Киру, явно не ждавших такого гостя. - Оставь Ребекку в покое, Ян! – прозвучал насмешливый голос сзади. Мужчина обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.