ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Время летит, как бы нам не хотелось его остановить, или повернуть вспять, увы, это не произойдёт. Его нельзя раздробить, разделить или разрезать, ведь оно тут же срастётся вновь, станет целостным и неопределённым. Время – великий учитель, ведь именно оно нас учит, вразумляет и помогает понять ошибки прошлого. “…стрелки часов никогда не остановят свой бег, поэтому дорожите каждым моментом вашей жизни. И цените сегодняшний день…” Раннее утро и небо совершенно чистое от облаков. Опадающие листья весело кружатся в воздухе, создавая свой собственный ритм вальса. Вся неделя постоянно идущих дождей наконец-то сменилась на более ясный солнечный день. Вся аллея приобрела золотисто-рыжий оттенок прощальной золотой осени. Трава немного покрылась инеем, а легкий налёт лёг на стылую землю. Вдоль аллеи, не спеша, прогулочным шагом идёт мужчина его мысли явно далеки от реальности. - Вот уже равно, как 5 лет я не видел Марго. Интересно, как она там изменилась ли вообще сама и её жизнь? Встретила ли она кого-то или всё-таки нет? – раздумывал Ян, смотря на красоту осени. - Как же в самый последний, нет, вернее предпоследний день меня угораздило так жестоко подставить её? Ведь это я перенес на диван, одел и положил напротив пустые бутылки, чтобы создать впечатление сна и того, что между нами ничего не было. Боже, какой же я всё-таки трус! – рассуждал Ян и корил себя за такое свинство, с его стороны. Вдруг, Ян остановился, предметом его наблюдения стала девушка, идущая по направлению к нему. Кажется, это был самый идеальный способ ответа на все его вопросы. Элегантный чёрный плащ обтягивал её стройное тело, подчёркивающий все прелести её фигуры, хорошо уложенные волосы спадали чуть ниже плеч . Не было больше ни каре-стрижки, ни угольно-черных волос, цвет каштана нежно переливался под светом солнечных лучей. Мужчина стоял как вкопанный, не зная куда деться, а тем временем девушка уже приблизилась к нему. Внутри Яна всё перевернулось волнение и страх перед ней одолевали, но он был безумно рад видеть её. Между ними остался лишь шаг. Подойдя к мужчине, девушка подняла на него свои глаза. Полные задумчивости, грусти и злобы они смотрели на него, будто пронзали насквозь. Холодок пробежал по спине у ангела. Прищурив свои голубые глаза, цветом как сегодняшнее небо, девушка внимательно осмотрела попутчика и вздохнув прошла мимо. ______________________________________________ Простите, что так мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.