ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Очнувшись в гостиной на диване и щурясь от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь незадёрнутые шторы ,Марго увидела перед собой три пустые бутылки из под красного вина. Резко вскочив с дивана девушка услышала звук рвущейся ткани. Платье, элегантно сидевшее на ней и подчёркивающее её шикарную фигуру, теперь превосходно могло подчёркивать её нижнее бельё. Внимательно осмотрев себя в зеркало, брюнетка пришла в шок. - Этого не может быть…- тихо проговорила она и приложила ладонь к лицу- Нет, только не это- повторила девушка снова. Облокотившись на стену и медленно сползая по ней на пол, Марго залилась слезами. Всё мысли запутались и переворошились. - Всего лишь сон! Это был просто сон! – шептала брюнетка, умываясь слезами и проклиная своё богатое воображение. Это потрясение окончательно сломило её и выжило из неё все соки, бороться с этим она больше не могла и не хотела, поэтому, немного поразмыслив над произошедшим, девушка пришла к выводу, как ей казалось на тот момент был самым удачным в этой ситуации. Через час, вся одежда демонессы была упакована в чемоданы, осталось самое сложное – известить обо всём Агнессу. Спустившись вниз, Марго застала демонов за своими привычными делами. - Куда это ты собралась? – спросил удивлённый Феликс, указывая на чемоданы. - Не твоё дело! – огрызнулась девушка и подошла к повелительнице. - Агнесса…- начала было Марго, но новый поток слёз нахлынул на неё. Попытавшись взять себя в руки и спокойно объяснить всю ситуацию, девушка глубоко вздохнула, но снова мелькнувшая в голове мысль покосила её спокойствие и демонесса продолжила безудержно рыдать, при этом что-то объясняя. - Хватит!- рявкнула Агнесса, которой всё это порядком надоело и, захлопнув крышку рояля “девочка” встала напротив Марго, но расправиться с ней повелительница просто не успела, ибо звонкая фраза Феликса “О, непутёвый вернулся!” заставила её обернуться. Посередине комнаты стоял Ян. Вмиг успокоившись, Марго минуту стояла и смотрела на него. Глаза, шоколадного цвета сменились на тёмные дыры, чувство обиды и желание отомстить разлились по всему телу демонессы. - Марго! – заорала Агнесса – Положи на место, это же антиквариат! Но именно этот антиквариат и полетел в Яна, изумлённые демоны, сидя на диване, внимательно наблюдали за происходящим. - Ненавижу! – прошипела Марго, и в её руках появился дьявольский меч, которой она не мешкая, направила на Яна. Шоку Яна не было предела. - Да что с тобой? Что такого я сделал? – спрашивал парень, отходя в сторону. - Я убью тебя! – не ответила девушка и её губы изогнулись в лёгкой ухмылке. Меч, со свистом рассекая воздух, полетел в Яна через всю гостиную, но тот, повторил свой излюбленный трюк с исчезновением и меч плавно вошёл в стену. Придя в себя от такой наглости со стороны Марго, повелительница дала ей хорошую пощёчину и сунула в руку бумажку прямоугольной формы. - Что это? – спросила удивлённая брюнетка. - А это твой счастливый билет в идеальную жизнь, ровно на 5 лет! – проговорила Агнесса, коварно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.