ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Довольно просторная спальня, но всё в чёрных тонах, это немного угнетает, но сама атмосфера комнаты не такая и жуткая. Солнце слабо проглядывают сквозь задёрнутые черные занавески, плотная ткань не даёт проникнуть им в глубь комнаты. Посередине комнаты стоит широкая кровать, устеленная бельём из чёрного шелка, на ней, распластавшись во всю кроватную ширину, лежит девушка. Иссиня-черные волосы рассыпались по подушке и лицу, ровный и спокойный вздох сопровождается свистом, но уже не таким диким, как 6 месяцев тому назад. Ресницы девушки затрепетали, и она открыла глаза, оглядев свою комнату, она встала, но резко схватилась за спину села. Странно, но боли больше нет, просто привычка и страх. Вечность помогла восстановить тело, но не смогла душу. Душевные раны вновь терзали её как тогда ,и снова всплыли воспоминания последний битвы. Накинув на себя чёрную свободную тунику, Марго спустилась вниз. - Марго!- воскликнула Кира и обняла подругу. Да, да подругу, именно Кира целыми днями просиживала в комнате Марго, разукрашивая её серые будни, помогала не потерять надежду на выздоровление и защищала порой от Агнессы. - Как ты?- заботливо спросил Феликс и подошёл к Марго.- Агнессы сейчас нет, а мы с Кирой кое-куда собираемся, так что ты можешь отдохнуть ещё часок, другой. Марго ничего не ответив, просто улыбнулась и села на кресло. -Ну, мы пошли, не скучай! – сказала Кира и скрылась за дверью, а за ней следом и Феликс. -Не буду.- крикнула вслед Марго открывая бутылку красного вина. Но одиночеством не дали насладиться, примерно через 10 минут в тишине комнаты раздался звук клавиш рояля. – Зачем ты пришёл, Ян?!- дерзко спросила Марго, но внутри всё трепетало и радовалось, ровно 6 месяцев она не видела его. - Хотел поговорить о Маше! – спокойно ответил Ян и сел напротив Марго. - Не думаю, что ей пришлось настолько плохо!- подняв бровь, проговорила брюнетка. - Ты пропорола ей грудь! И не видела всех её мучений! – повышая голос, сказал мужчина. - Ты не знаешь, что такое мучение, Ян! – крикнула девушка и резко поставила бокал на столик, вино выплеснулось и красным пятном растеклось по поверхности, а Марго продолжала – мучение – это когда 300 с лишним лет любишь одного и того же человека… - Я говорю о физических мучениях – отрезал парень. - Ничего, и в этом у меня тоже много опыта, ты же никуда не спешишь?- заорала марго, и из её груди вырвался свист. Ян с удивлением посмотрел на неё. -Что это?- удивлённо спросил он. - Какая разница? Вали к своей Маше!- закричала брюнетка, подойдя к окну. - Какая же ты всё-таки злая и жестокая – с горечью в голосе проговорил парень и встал с насиженного места. Чувство злобы и обиды переполнили чашу терпения и, не выдержав оскорблений, Марго развернулась и запечатала Яну такую пощёчину, что тот отлетел в сторону. Парень быстро встал и схватив брюнетку за горло прижал к стене. Марго бросило в жар, за последние 300 лет, она не ощущала тепло его тела так близко. Неожиданно Ян глубоко вздохнул и, подался вперед, впился в её губы поцелуем. -Не надо, Ян – шептала девушка и старалась оттолкнуть возлюбленного, но он уже старался снять тунику и ласкал её бёдра. Электрический импульсы прошли по всему телу брюнетки, но сделав над собой усилие она снова прошептала. - Прошу тебя, не надо, будешь жалеть. Но Ян словно не услышал её и продолжил целовать шею, оставляя засосы. Всё тело Марго задрожало и парень почувствовал это, тяжело дыша, брюнетка, в последний раз попросила его уйти. Но больше не в силах сдерживаться она сладко застонала и своими пухлыми губками начала ласкает его в ответ. Горячим языком Марго обвела контур его нижней губы, а Ян проникая в её рот нежно прикоснулся к стенкам её рта. Их охватила волна дикой и безудержной страсти, которую они так усердно копили все эти 3 столетия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.