ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Через минуту все демоны стояли в квартире. Оставьте меня с Марго! - проговорила Агнесса. Повелительница явно была в бешенстве: глаза горели дьявольским огнём ,и всё тело дрожало от злости. Кира и Феликс не спешили покинуть комнату и тупо стояли и смотрели на неё. - Вон!- рявкнула Агнесса, и парень с девушкой поспешно удалились. Схватив Марго за волосы и ткнув её лицом в пол, Агнесса проговорила. - Как, чёртова тварь, ты могла их отпустить? Как я спрашиваю? - Я не знаю, как это произошло, всё получилось так быстро, что я даже не успела и среагировать! – говорила бедная Марго лёжа на полу. - Ты что издеваешься надо мной? Жалкая тварь! Ты упустила момент, мы были так близки!- не унималась “девочка,”и каждое своё слово сопровождала пинком. ***POV Марго*** Я лежу на полу не в силах пошевелиться, из губы сочится кровь и нос тоже разбит. Голову разрывает жуткая боль, глухо гудя ,она проходит по всему телу, словно электрический разряд тока. Агнесса снова одаривает меня пинком в живот, на этот раз ломается правое ребро, я ору от боли, но демонессу не останавливает это. Тошнота поступает к горлу вместе с кровью, дышать становится всё труднее и труднее. Хрипя и кашляя, я прошу её отставить меня и дать мне ещё один шанс, но все тщетно, на меня сыплется новая доля пинков. Стараясь увернуться от очередных ударов, я получаю вдвое больше, чем мне предполагается ранее. И вот очередной взмах руки и я уже у стены, резкая боль пронзает левое запястье, кажется, оно вывихнуто, но сравнивать это с тем, что будет дальше просто нереально. Я ничего не вижу, в глазах темнота, а чёртово сознанье никак меня не покидает. Насколько же оно крепко? Посреди всего этого раздаётся жуткий хруст костей, из-за гудевшей боли в теле, я сразу не осознаю, что это мои кости. Пара открытых переломов “украшают” моё тело, и это не останавливает мелкую суку. Агнесса продолжает меня дубасить всем, что попадается под руку. Я хриплю и извиваюсь, лежа в собственной лужи крови. И снова стена, по пути я сношу все посторонние предметы: с грохотом разбиваются старинные вазы и весь антиквар, диван разукрашен кровавыми пятнами, а на полу красуются лужи крови. Резкий рывок за волосы заставляет меня стонать (удивляюсь, как она мне их не выдрала)очередной удар и новая порция сломанных костей. Снова удар, но этот раз уже по лицу, глаза тяжело открыть из-за спёкшийся крови. Взмах руки и я натыкаюсь на что-то острое, живот пропарывается насквозь. Кажется, Агнесса решила отыграться на мне за всё свои 600 лет. Острая боль пронзает спину, крик вырывается из моей груди, очередной удар об стену и вот я на полу. Моё тело не слушается меня, не могу даже поднять и руки, одежда вся вымокла в алой жидкости и запах крови стоит в комнате. Эта сволочь сломала мне позвоночник ,зверская боль стоит во всём теле и глаза застилает мрак. *** Успокоившись и отведя душу Агнесса отправилась к себе в комнату, попутно крикнув Феликсу забрать Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.